Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Oksana21, да не много времени прошло, меньше месяца ведь.
Подождите еще, после экспорта до 3х недель проходит пока Асос обработает возврат

• Like
Реакции: Oksana21

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Mamabelle, в общем да, если легкий ремешок добавить к более увесистой вещи, то не страшно :)

Iri_na, пишите все по-английски, но страну часто просят продублировать по-русски, но это и на месте можно подписать, если будет нужно.

Tash230 добавил 12.03.2012 в 00:19
Larisskin, предложение по первому посту - добавь, пожалуйста, туда приписку к ссылке на почтовый тарификатор, что "расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы". Это цитата с сайта, отсюда http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
А то периодически люди недовольны тем, что им на почте объявляют бОльшие деньги. А это само собой разумеется, ведь для других городов другие расценки.
Давно хотела написать, вот вспомнилось)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iri_na, Motiga и Larisskin

sleepyhead

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
57
249
0
Ростов-на-Дону
Как думаете, если отправить асосу вещь 3-х месячной давности ( ни разу не носила :( ), они вернут деньги за нее?
// Я в курсе, что возврат в течении 28 дней. Я спросила лишь потому, что может у кого-то была подобная практика поздних возвратов. И может стоит рискнуть...

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Но пользуюсь тарификатором http://russianpost.ru/rp/servise/ru/...slug/autotarif
Обычно цены совпадают.
У меня ни разу не совпали, всегда выходит плачу дороже на 200-300 руб. Вот тогда и спрашивается на хера этот тарификатор и какими расценками руководствуется главпочтампт г.Анапа.
Сегодня отправила авиа 965 гр, обошлось удовольствие это в 640 руб

Анапчанка добавил 12.03.2011 в 16:27
могу ли я отправить посылку с друзьями с их неподошедшими вещами с асоса, но у них другой аккаунт, адрес и номер карточки? У них есть их документы на отправку.
можете отправить все в одной посылке, я так делала несколько раз и АСОС возвращал всем согласно бланкам возвратов соответствующим лицам

Анапчанка добавил 12.03.2011 в 16:57
я выкинула все документы, которые прилагались к посылке, следовательно у меня нет документов, которые нужно заполнить. Где их взять?
в вашем аккаунте можно распечатать бланки возвратов http://www.asos.com/infopages/ReturnsNote_INT.pdf
заполнить согласно вашему заказу (всё нужное для этого вы уже найдете в истории заказов, т.е. название и артикул - код вещи)

• Like
Реакции: finally

Shampus

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
323
78
0
Москва
Не бейте, пожалуйста, за возможно глупый вопрос.
Товарищи москвичи, а вы как посылки отправляете? В смысле из районного почтового отделения, или надо ехать на Варшавку/Центральный телеграф?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Allisa, чтобы вы им скан чека на мыло или факсом отправили

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Gromrussia, может сразу на facebook им написать?

weronik84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
47
136
0
Краснодар
weronik84, для начала напишите Асосу вот сюда http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx что платье бракованное, а потом уже будет видно, иногда они отвечают, что можно выбросить вещь и тогда вам пересылать ничего не нужно будет. Или пообещают оплатить обратную пересылку бракованной вещи.
В общем сначала отпишитесь Асосу и в зависимости от ответа девочки вам подскажут, что делать дальше.

Получила ответ, что дальше не знаю?
Привет,

Спасибо, что сообщили нам о вашей ордена. Мы в настоящее время испытывают увеличение объема электронных сообщений, которые, к сожалению, приводит к задержкам в нашей обычной скорости отклика. Пожалуйста, примите наши извинения за предоставленные неудобства эта задержка может причинить. Вместо того, чтобы держать вас в ожидании, мы думали, что упадет вам по электронной почте с информацией мы считаем, может ответить на ваш запрос.

Если у вас по электронной почте о получении неисправен или неправильно пункт:

Во-первых, мы очень жаль слышать, что вы не получили свой заказ в условие, которое мы хотели бы надеяться.

Если вы по электронной почте из Великобритании, есть Freepost этикетке уже на возврат Обратите внимание, а значит, не будет стоить вам ничего, чтобы отправить деталь назад к нам. Если вам требуется новое примечание возврат, пожалуйста, нажмите здесь. Пожалуйста, приложите метку перед вашей посылки, заполнить раздел о Возвращает Обратите внимание, затем положить записку в вашей посылки при отправке ее обратно. Важно также, что вы получите доказательства размещения с вашего почтового отделения при отправке его обратно, так что если он пропадает по почте Вы можете показать нам, что вы послали. Пожалуйста, вышлите посылку обратно в течение 28 дней. Возврат может занять 7 рабочих дней, чтобы добраться до нас.

Если вы по электронной почте из-за рубежа, пожалуйста, используйте липкие этикетки адрес от передней панели накладной при отправке деталь назад к нам. Когда вы отправили товар обратно, пожалуйста, заполните прилагаемую форму и отправьте ее по факсу вместе с почтовую квитанцию ​​до +44 1442 835 850. Просьба вернуть посылку обратно к нам в течение 28 дней. Возврат может занять 14-21 рабочих дней, чтобы связаться с нами, в зависимости от вашего местоположения. Сроки можно ожидать, может быть найдено на вашем Примечание возврат. Если вы не можете найти его, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы напечатать новые.

Как только ваша посылка приходит, мы будем смотреть на нее, а затем организовать ваши замены (до тех пор, как вопрос по-прежнему доступен) или проблема возврата в течение 72 часов (это займет 5-10 дней, чтобы появиться в Ваш счет). Мы вышлем Вам по электронной почте, чтобы вы знали, что мы обработали вашего возвращения. Если вы уже отправили ваш товар обратно и ожидают подтверждения от нас, пожалуйста, позвольте 14 рабочих дней со дня сообщения об этом нам, для того, чтобы быть обработаны.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, посетите помощь и контакты раздел на нашем сайте, который проведет вас в нашей контактной форме.

Мы надеемся, что ответил на ваш запрос, поэтому если вы все еще нуждаются в помощи после прочтения этой информации, пожалуйста, ответит на этот адрес электронной почты, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам так быстро, как мы можем.

Ананастас

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
44
46
0
Архангельск
Девочки, просветите! Какую цифру ставить в бланке возврата, если прислали вместо сумки другую вещь (клатч). Письмо им я уже написала.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Ralina,
Так я писала, что чек не нужен, что дорого и просила чтобы перечислили на карту и ноль реакции, хотя такой случай уже был и они ответили и вернули на карту. А тут вообще игнор, по обоим вопросам.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Девочки а на сайте почты России можно весь путь посылки отследить? Или после экспорта нужно где-то в другом месте ее треккать?

Попробуйте потрекать на Royal Mail, у меня трекается, отслеживается не весь путь, но можно увидеть когда доставленно, что в принципе для нас-то и есть самое важное)))
у меня уже дней 9 как Status: On its way. Your item is being processed but we have not received confirmation of delivery . Ну хоть так как-то поспокойней :ag:

• Like
Реакции: n_mechta

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Форма возврата должна быть в посылке с вещами, если её нет, то распечатайте с сайта http://www.asos.com/infopages/ReturnsNote_INT.pdf и заполните. Вернуть не понравившуюся вещь можно в течении 28 дней, я отправляла и позже. :)
А позже это на сколько?я получила в начале августа....

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
Девочки, подскажите, как лучше сделать. Собираюсь на днях сделать возврат. Но у карты, кот. привязана к аккаунту, заканчивается срок действия (03/11). В банке мне объявили, что они не могут продлить срок как обычно, и предложили сделать новую карту на тех же условиях, но выпущенную в местном филиале. Т.е. ASOS вернет деньги на старую карту? или можно привязать другую карту, и магазин вернет деньги туда?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ДаЛида, да. Там, где стоит (+) не подлежит возврату.
Только у вашей куртки я его не увидела.

• Like
Реакции: ДаЛида

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Melinda-v, так у вас такой зачетный косяк от асос:ag:! вещи то какие хорошие подложили! конечно, все равно обидно, ждали то совсем другие. пишите про incorrect items, вам предложат их вернуть, компенсировать расходы по пересылке. если попадется хороший менеджер, код дадут. куртку кладите. будет вам в качестве моральной компенсации:)
в графе Refund ставьте галочку, что хотите возврат денег. рядом код причины возврата

• Like
Реакции: Melinda-v и Larisskin

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
RijayaYa, не знаю можно или нет, но я отправила) будь что будет:)

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.