Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igolo4ka

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
17
2
0
Ниж.обл.
Девочки, вот такая ситуация: Пришло извещение сегодня-обрадовалась, вот так подарок прям на день рождение! Заказывала бюстгальтер(32A). Открываю пакет, не пойму никак, почему так ткани много, на глаза попадается наклейка от пакета ..ну да 32A...Расправляю бюстик он как огромные уши слона!!((( смотрю уже размер на самом бюстгальтере 36DD! я в шоке.

никогда не сталкивалась с возвратом,, если честно! куда им писать надо? Может хоть возврат за их счет будет... фотки нужно прилагать? может образец письма у кого-то есть?

anta_lia

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
9
0
0
Украина
помогите, пожалуйста, с возвратом.
Заказала сыну брюки и пиджак. Посылка потерялась, asos экспресс-доставкой выслал то, что было в наличии - пиджак. за брюки вернул деньги. Еще до отправки пиджака я им писала, мне не нужен только пиджак, я хочу составить костюм. В ответ сказали, когда получите пиджак, можете его вернуть, трансп.расходы возместим.
Подскажите, в такой ситуации - какой код возврата поставить?
и бланк на возмещение почт.расходов вложить в посылку или отправить им на имейл?

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
блин мне присылали письмо начиналось оно так же а дальше я не читала и щас не могу его найти...толи удалила нечайно то ли что....

дада с фотами. они помню ещё написала спасибо за имейджы...

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
Вопрос на какой адрес? Улица индекс какие? Этот адрес указал в желтом буклете снизу, правильно я понимаю?

да, вы все правильно поняли - адрес напечатан на желтой бумажке возврата, он находится внизу справа на наклейке, которую как раз и нужно клеить на ваш пакет, в котором отправляете обратно вещь :yes:
там все указано: город, индекс, улица

• Like
Реакции: Kolibriay и Blondinka №1

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
olivka, сначала добейтесь вменяемого ответа от них, а потом будете отсылать.
Напишите на ФБ- ответят обязательно.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Klykwa, я каждый раз заполняю эту форму и отсылаю ее эл. почтой. No- это кол-во вещей в посылке. Отмечаете refund против каждой, все заполняете. Думаю, они сразу сделают возврат денег.

• Like
Реакции: Klykwa

Аяла

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
50
21
0
Израиль
Искала поиском - не нашла.
Мне пришли Пичесы разной величины. То есть на обоих стоит размер 5, а правый на пол-размера как минимум меньше. Причем по подошве они одинаковые.
Теперь собственно проблема - я их уже отправила (с треком) и только после поняла, что можно потребовать возврат пересылки. Как вы считаете - написать? И как это объяснить - размер один и тот же, а величина разная?

RIDASH

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
119
90
0
НОВОСИБИРСК
А на какой адрес писать о том , что посылку вскрыли и вещей нет. акт у меня есть с почты.

tanzilya

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
105
168
0
Беларусь, Могилев
Девочки, подскажите какой адрес писать в таможенной декларации, при отправке посылки обратно в асос. Тот которой указан на наклейке или на сайте?
На сайте такой написан
Maylands Avenue
Hemel Hempstead
HP2 7DE

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Подскажите неделю назад получили кеды лакост , через неделю разошелся шов на одной кеде, как быть в этом случае , обувь то уже ношенная ???

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Holly,

Асос всегда возвращает все в полном объеме. если денег на счету меньше - значит скорее всего у вас какая-то абонентская плата по карте списалась.

inferenok добавил 08.03.2012 в 11:56
serkuz,

отправьте скан вашего чека просто ответом на письмо, где они обещают манибек.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Holly

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Написала на асос письмо, что пришли очки с дефектом.
Вот какой ответ я получила:
нет, ну бывает же. Мне сумку полуторакилограммовую говорят обратно высылать, хоть там и брак - а тут во как!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Evita76, могут, если они экспрессом высылают, теоретически...

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
всё-таки,они душки))отвечают вежливо,пытаются войти в твою ситуацию))сделала возврат 25 февраля наземным отправила,сегодня пришло от них письмо,что не могут перечислить мне мои денежки на карту,тк она была действительна до 01.2010.сказали,что пришлют чек.на что я им ответила,что я продлила свой счет,сказала номер.они пообещали,что всё будет ок)))
я даже забыла,что им обратно отправляла:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
inferenok, даже для посылки - 1000 рэ это дорого очень.Я отправляла посылкой ботинки, вес 770 грамм, взяли 800 рублей. Больше в это отделение я не хожу

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
VELVET_ANGEL,
1. в таможенной декларации нужно ставить галочку "возврат товара".
2. асосу особо нет разницы, как написан адрес, т.к. возврат учитывается по форме возврата.
3. о возврате за доставку (в случае брака) нужно было договариваться до отправки.

• Like
Реакции: VELVET_ANGEL

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
smile-to-me, у меня было то же самое!!))
мне они ничего не выслали обратно, написав, что как только они получают посыль обрытно и там не указано, что я хочу- возврат или обмен- они делают возврат
И вроде как они уже отправили на мой счет обратно деньги
А про вещи- мне их пришлось опять вылавливать!! дада..обновлять снова и снова странички)
Возможно, это у Вас потому же, что и у меня- адрес не помещается, вот и отправили наши обратно
Влезает 29 символов, если я не ошибаюсь,
так что лучше напишите часть адреса в 1й строке, а ост.- во второй
В Вашем кабинете отображаться будет только первая строчка, но это ничего страшного! Когда будут отправлять, они приплюсуют вторую и будет полный адрес.
Я так сделала и вчера получила посылку)) все хорошо:popcorm1:
Ах, да..мои вещи вернулись в сток примерно через 2-3 дня:yes:

• Like
Реакции: smile-to-me

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
читаю-читаю форум и что-то совсем запуталась. АСОС дает 28 дней на возврат, а я здесь прочитала, что некоторые возвращают вещи по истечении этого периода :ai:. У меня тоже есть платье, которое я получила еще в январе, сейчас понимаю, что носить его не буду. Подмывает отправить его обратно. Но, по логике, АСОС же не обязан мне деньги за него возвращать. Просто оставят себе и будут правы... Опытные пользователи, развейте мои сомнения... :ah:

Я возвращала и с декабря и с января, все вернули. :ay:

Miss-you добавил 11.04.2011 в 21:18
Да, придет Вам письмо о том, что они получили возврат, и, как вы и просили, высылают замену.

Пришло мне письмо сегодня.
Что получили , они туфли , дальше про обмен пишут

We have inspected the returned goods and we've replaced the items where you have asked for an exchange in the size or colour.

For any of the other items we have accepted but are unable to replace, we've refunded the value of the goods to the card used to make the original purchase. Refunds can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.

Это как понять, что обмен они делать не будут и деньги придут на карту? Только вот почему не будут, если у них все есть в началии:ai:
Или потому что они стоят в 2 раза дороже и они решили, что им не выгодно их отправлять?:aq: :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_Mic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.