Я им эти данные трижды отправила. Просят прислать номер другой карты. Где мне её взять? Родить что ли?Ralina, у меня было такое, я им заново данные той же карты в письме написала Все перевели
У меня был случай, что срок действия карты с которой делался заказ истек, и Асос попросил сообщить номер другой действующей карты, на которую можно сделать возврат. Писала номер (и все данные требующиеся) прямо в сообщении, знаю что не безопасно, но звонить возможности не было.
вот я офигеваю! Т.е. к кошачьим волоскам придрались, а поношенную обувь и всякое рванье принимать можно?! да потом выставлять в сток...
а мне вот такое прислали на письмо о браке платья
Hello
Many thanks for getting in touch.
I have checked your account and can see that we have processed a refund for the faulty item on 23/11/2011, in order for me to ensure you get refunded correctly for the postage cost, could you kindly complete the attached form and fax (or scan and email) your Proof of Postage to me? The fax number is 0044 1442 840 278.
As soon as I hear from you I’ll be able to ensure your return gets processed without any further delay.
I look forward to hearing from you, and please let me know if you have any further questions.
и вот что прикрепили
как пдфку заполнять? и я так поняла они согласны на возмещение расходов?
MiuBelle, по ссылке форма возврата, на почте отправите за денежку, и скан чека скините асосу.
В оригинале форма липкая, квадратик с нее и приклеивается на саму посылку если разрешают