ладно, поверю вам
то есть просто заполнить адреса (свой и асоса)
перечислить отправляемые вещи, их кол-во и стоимость (стоимость, если на почте попросят)
поставить галку "возврат товара"
ну и дату и подпись, да?
пошустрила форум, да, могу оплатить с палки, и только в этой валюте Я думаю асос специально так сделал! Сумму меньшую вернул как положено, а большую, чтоб дальше у них что-нить купила )))По-моему, ничего страшного- просто следующую покупку вы можете оплатить со счета PayPal и все.
Вчера отправили кеды вес 749 грамм заплатили 390 руб обычной почтой
Девочки заказала два платья, был первый заказ!!! Даже скидку не делала((( Так ждала эту посылочку, ровно через три недели пришла!!! А размер у обоих платьев 14, а я заказывала 10ку!!! Что мне делать??? куда обращаться??? хочу вернуть оба платья... В ордере стоит размер 10-ка.....
Девочки, помогите, пожалуйста, отправила asos-у блузку EMS, вижу, что посыль пришла на почту 03-11-2011. Сегодня написала им, мол когда деньгу вернете. Они мне отвечают, что ничего не получили. Скажите,как на практике,через какое время деньги возвращают на карточку с момента получения возврата? Сумма для возврата не маленькая, я и нервничать начинаю((
Девушки, такая ситуация, хочу сделать возврат асосу, но карта которой он оплачивался уже закончилась, в системе стоит новая, деньги куда будут возвращать в таком случае?
Цитата:
Сообщение от OLgastra
Первый раз делала возврат. Сейчас получила Confirmation of Return, НО
Во-первых на возврат только за одну позицию, а там было две ( но из разных заказов, поэтому надеюсь, что второе тоже придет)
Во-вторых, не за ту позицию, что я отправила, а за другую из того же заказа..
Вероятность, что я отметила не ту строку ооочень маленькая.. Такое случалось у кого-нибудь?
Я тоже отправила в одной посылке 2 вещи из разных заказов (первый раз так сделала). Сегодня пришёл Confirmation of Return только на ОДНУ вещь.. Вот тоже думаю - на вторую ждать в ближ. время? или написать им, что было 2 вещи?
Так я про это и писала, что у людей цифры на почте скорее на табличные похожи, а не с тарификатора.Тушканчик_, а Вы попробуйте предварительно рассчитывать по таблицам ПР.
Распечатайте страницу и берите с собой на почту. Всегда можно доказать, что с Вас взяли неправильно.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int