Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я читала правда давненько, что Настя Uneol посредник из США, предлагает обменять чек на подарочную карту

Простите, это про не полученный чек. А ваш уже на руках.

gilo4ka

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
200
3 916
0
Одесса или Гомель
gilo4ka, я тоже жду уже несколько дней от них сообщение по поводу моего возврата..видимо у них завал перед нг(( на ФБ пишите прямо на стену https://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp?sk=wall&filter=1 может там быстрее ответят

Ответили!что им жаль,что брак и ВСЕ!!! Капец,из 2х пар обуви обе бракованные и им просто жаль!!!!и это при том,что я обьясняю, что это подарок был и что уже рождество на носу,а у меня ни денег ни подарка! честно говоря я в шоке, первый заказ и такое и хоть бы скидку на эту обувь предложили, не плохо купить за 70 франков брак?и заниматься отправкой теперь обратно, жесть!и у меня еще 3 посылки в пути,что там тоже не известно, вот чувствую будет весело.
Странно,что такая ситуация только у меня, все пишут, что все полюбовно решали и деньги возвращали и скидку делали, как по мне так все просто выгораживают Асос!

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
RijayaYa, я думаю конечно можно, только вложите возвратные документы которые были присланы с заказами - где указаны номера заказов

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Tatius, вот уж эти мерзкие тетки!!!
в следующий раз в пакет с брюками между штанин вкладывайте!!!
МОжет, Вам на них претензию написать?

сегодня по радио слышала: "Почта России - мы знаем, как поздравить вашего ребенка с новым годом!"
Ага, к апрелю, не раньше.....

• Like
Реакции: Tatius

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
marjana, напиши им и так и спроси что делать =))
хотя может и так вернут

• Like
Реакции: marjana

Alena888

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
70
343
0
Томск
Девочки, у меня такой вопрос: я заказывала платье на НГ больше месяца назад, его до сих пор нет и я сомневаюсь уже, что придет до НГ, к тому же оно подешевело в 2 раза, могу ли я не забирать его с почты, чтоб его обратно отправили? Читала, что кто то так делал вроде...И вернут ли мне деньги, когда оно до них дойдет.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Мой возврат( вернее вещь на обмен)был экспортирован 26 марта, а асос молчит, писала дважды, первый раз просили подождать, второй раз написали, что типа отправили мне замену, в аккаунте ничего не появилось- сомневаюсь, что отправили...
Сегодня на мое очередное письмо пришел такой ответ:

Hello,
Thank you for your email.
I can confirm that your return order was received and unfortunately*ASOS Long Line Raglan Cowl Neck Sweat was out of stock and you was refunded.
Кто подскажет, что это значит?

Последнее редактирование:

369

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
105
0
msk
я отправила возврат посылкой из 4 вещей с трекингом. Посылка дошла до Асоса и мне сделали возврат лишь одной вещи. Стоит подождать или нужно написать письмо (или форму заполнить на сайте)??

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, то ч тоя хочу им вернуть, понятно, ставлю рефайнт, а если я в одной посылке отправляю и то чтоя хочу вернуть и то за что они уже вернули бабки, то всеравно возврат?? они посмотрят что вернули да????

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Тормозят они в последнее время :bk:, в июне за отказную мне через 3 недели рефанд сделали

alpha

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
4
0
0
Ufa
Вообщем, отчитываюсь.. отослала асосовскую кожаную куртку,у которой разошелся рукав по шву.

Купила ее в начале февраля, одела в апреле два раза, и вот неприятность :( . Написала письмо Асос. Короче, вернули мне деньги и за куртку, и плату за пересылку в Англию. :ax: Люблю Асос все больше

Алинусик

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
31
82
0
Краснодар
правильно:) вот бы мне к этому менеджеру попасть!

спасибо огромущее, а то уже писала им по 20 писем на адрес, не чего вообще не отвечали, один раз ответили, что вообще не могут такой заказ найти номер которого я им указала, а сегодня прочитала постики и решила на стена написать ))) менеджер ASOS Nicola

• Like
Реакции: foxy-tan

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Златовласка!, да, положите ту которая в посылке лежала, можно не писать, как только они получат, то сразу вам отпишуться и отправят деньги

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
GUNES, вы отправляете вещь обратно и по мылу отправляете скан или фото чека с почты. Стоимость отправки вам возместят.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
po imeni nata, мне - да. через 2 часа после моего обращения ответили, что уже возместили на карту. деньги пришли через два дня:) Эник тоже возместят, раз обещали:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.