@K@priz, @a_lenau, да, спасибо. мне сначала в поддержке сказали выбрать этот пункт и отправить как обычно у себя, а потом я прочла, что надо написать свой город вместо индекса и все сработало. а по индексу только этот усть илимск у меня находит.
Вообще-то, пакет надо вывернуть - в таком виде у вас не примут.И что делаете с наклейками которые уже есть на пакете от предыдущей доставки?
В моем почтовом отделении давным давно запретили эти наклейки.Раньше можно было хотя бы наклеить бирку от описи заказа, в нынешних заказах этой самоклеящейся бирки с адресом просто нет
Вам отписались по поводу возврата? У меня тоже 5-го доставлен в интернет-магазин, но до сих пор тишина
Распечатайте или сделайте скрин трека, что возврат получен и отправьте им.получили ли вы мой возврат. Ответ - нет.
Спасибо ,а при отправке посылке еще какие то бумаги надо заполнять ?Bakki, можно в коробке, можно и в пакете.
Вес и стоимость посмотрите на сайте ПР (ссылки в первом посте)
Елена, спасибо вам за ответ можно уточнить, куда именно им писать? и вы пишите, цитирую заказ" № ,,, Вами до сих пор не получен" так и писать им? но я жду возврат денег, а не посылку, заранее спасибо!@Ания 777, думаю, Вам надо писать в АСОС. Но только не о том, что ими получен возврат, а о том, что Ваш заказ № ,,, Вами до сих пор не получен. Сроки доставки, указанные при заказе вышли? Если все сроки вышли, то АСОС вернёт Вам деньги. Не надо АСОС грузить историей про то, что посылка лежала на почте и Вы её не получили.
На розыск Вы подать не можете, т.к. Вы посылку не отправляли и у вас нет чеков об оплате.
Жаль, России в списке палки нет...я бы попробовала.Кто-нибудь, особенно из Czech Republic, Finland, Greece, Hungary, Romania, Slovakia, Bulgaria, Lithuania, Slovenia, Croatia, Latvia, Estonia, Cyprus, Malta and Portugal имеет такой опыт?