У меня отказывались брать в пакете Асос, хотя он был с нормальным липким клапаном. у менеджера была цель не принять возврат, а продать мне их упаковку.
спросила специально в службе Боксберри по поводу вторичного использования пакетов АСОС - получила такой ответ:
Товар может быть упакован в упаковку клиента только в том случае, если клиент принес товар в пакете с клапаном (аналогичном нашему), т.е. такая упаковка, чтобы при упаковке не было никаких прежних следов вскрытия, скотча или доступа к товару.
запрещается использовать любые короба для упаковки возвратов в Асос, только сейф-пакеты с клапаном (размер пакета подбирается под размер возврата).
Если физ.лицо сам упаковывает товар, то для оформления возврата сотрудник отделения должен обязательно вскрыть упаковку (аккуратно), чтобы сверить товар с описью.
При этом на мой вопрос, почему именно такой пакет не был принят, получила фееричный ответ - "По Вопросу пакетов, сотрудник имеет право отказать если сомневается в данной упаковке".
Очень четкое и исчерпывающее правило, что сказать.
А уж по поводу аккуратного вскрытия упаковки сотрудником вообще без комментариев....