Я звонила на "горячую линию" почты и там после консультации еще с кем-то сказали, что нельзя оценивать в Великобританию.оценивать можно, но там свои заморочки, типа,.... соответствие названия отправления-вес-таможенная декларация--назначение посылки.Главное, что бы все звезды сошлись в нужном порядке.
не переживайте..вам ни чего больше и не надо - трек не изменился, вес тот же.
Я эту строчку даже не вижу.Нажмите на ссылку «Запросить возмещение расходов на возврат товара» в деталях этой операции.
-всё верно. 12-13 фунтов за посылку,в UK также,если отправлять с трекинг номером. ( имею в виду в Россию)Тоже отправила возврат мелким пакетом 1150г, авиа, заплатила 1300руб
Просто дикие цены.
Цитата: Сообщение от Apfel
сих пор у обоих статус "Получено на нашем местном пункте приема"
Такая же ерунда. Печаль, а не возврат...
@mtv170985, если это действительно вина сотрудника (а вероятность есть , когда я отправляла возврат, сотрудница почты тоже очень тормозила, что-то там переделывала, пока не пришла начальница, тогда дело пошло), то просите отправить назад без повторной оплаты. Тут на форуме кто-то писал, что посылка возвращалась по вине неправильного оформления, и в итоге ее просто отправили повторно с тем же треком, без повторной оплаты. Я думаю, в этом случае не было бы нужды беспокоить магазин, ведь трек тот же, посылку они получат, но немного позже. Выясните, в чем причина, поговорите с сотрудниками
Девы, у меня тут давеча увели данные карты, пришлось перевыпускать. Знаю, что при возврате без проблем переводят на новую карту, причем я с этой новой карты уже и заказ делала (на том же АСОСе).
И вот приходят мне письма (ещё и на испанском, блин!), из которых я с помощью гугл-транслейтера смутно понимаю, что проблема с банковской карточкой... типа зайдите в личный кабинет, подтвердите данные карты, установите нужную карточку по умолчанию. Но там всё и так стоит по умолчанию...
Вот что может быть не так, у кого, может, уже было?