Стоимость самого большого пакета на почте 40-50 руб. 10 дней назад отправляла обувь заплатила за пакет 50 руб.на почте такой же 250р.
Почтой России не отслеживается, а Royal Mail отслеживается от получения в аэропорту до вручения в Селби
ИМХО, виноват. По сетке производителя 8 ук-42 евро. Значит на коробке такие же цифры должны быть, а не такие, какие асосу вздумается.я считаю, что асос не виноват, вам просто не подошел размер.
нЭт)) но у меня карт бланш, посмотрим что из этого получится))А цену вы им озвучили?
*
Вы потеряли форму возврата?Заполнила форму,что асос прислал (вложенную в пакет) от другого заказа
Где?Что именно надо указывать?
Ну если не знаете - поинтересуйтесь в банке, на каких условиях вы пользуетесь своей картой. Не исключено, что узнаете много полезного Напрямую из рублей в фунты редко какой банк конвертирует, если такие вообще есть. Другое дело, что условия конвертации у всех разные, даже у разных карт одного банка, о чем, собственно, я и упомянула. Вы пишете про мастер кард, а я написала о визе. Да и вообще, в диалоге, к которому вы написали коммент, речь шла о ситуации возврата, а не покупки, а это две разные истории.