Всем привет! Не нашла ответа в мануале. А я ведь могу вернуть вещь в АСОС (возврат по вине Асоса) курьерской компанией, ПониЭкспрессом, например? У меня стоимость вышла 3500, капец.
У меня практически каждый раз - из двух возвратов - за один деньги возвращают сразу, за второй приходится напоминать Службе поддержки. Например, последний возврат: 08.11.17 "Заказ получен интернет-магазином", а деньги вернули только 28.11.2017.У меня 29/11 доставлен в магазин и тишина! Что теперь делать? У кого такое было?
У меня от 6 мая так и не сдвинулся. Хотя все документы/сканы отправила повторно.мои возвраты от 19 мая тоже всё еще в местном пункте приёма
кто пользовался возвратом в АСОС через ПейПал, какие статусы были у вашего возврата на сайте Почты России?
Nadezhda15, 21 рабочий день, который еще не прошел. У них есть правила, которых они придерживаются. Все, что они перечисляют раньше установленных сроков - только их добрая воля. Пока вы просто зря тратите свое время.
Klykwa-напишите тогда если что то изменится в статусе или получите деньги от АСОСа!!! Спасибо