Не переживайте, если платили Пейпалом, то деньги вернут на ту карту, которая сейчас привязана к Пейпалу. Если просто платили картой, то деньги вернут на ту карту, которая сейчас привязана к аккаунту Асос.
Olga1104, у меня была такая же ситуация - вернули деньги за четыре (самые дешевые) вещи из десяти и тишина...Я написала на ФБ, сразу приложила скан квитанции, список отправленных вещей с номерами заказов и принт-скрин выписки из личного кабинета банка. Через 12 часов МарияASOS без лишних вопросов и выяснений ответила, что за все оставшиеся вещи деньги будут мне перечислены в ближайшее время. Вчера вся сумма пришла на карту! Может и Вам на ФБ попробовать обратится?
P.S. Как мало нам стало надо до полного счастья - чтобы вернули деньги за все возвращенные вещи . Да, уж АСОС, какой же ты стал ...
Может быть, они сайт еще дорабатывают, в связи с изменениями? Но, я думаю, написать все же стоит.Как возвращать предыдущие? Писать им что ли?
ни когда сканы посылки не отправляла....Отправляла скан или фото чека.скидываешь им скан отправленной посылки и они перечисляют деньги за отправку?
Продолжение истории - сегодня не выдержала и прямо с утра спросила на фейсбуке, не получали ли они мою посылку.Отправила возврат 3 декабря, импорт был 18 декабря. И до сих пор молчок. Возврат дорогой, начинаю уже волноваться