Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Marina_K, Что-то у вас каша какая-то в голове про возвраты.
28 дней -максимальный срок ОТПРАВКИ ВАМИ возврата после получения посылки.
После того, как вы отправили возврат и сохранили чек(!) Асос должен возврат получить и вернуть вам деньги.
Если прошел 21 РАБОЧИЙ ДЕНЬ. а Асос молчит, пишете в поддержку письмо с фото чека и трекинга.
Вам обязаны вернуть деньги.

puppun добавил 08.04.2014 в 20:15
Печенье_9997, Я на 230 мм всегда беру 3ЮК за исключением пары марок, которые маломерят. Куда вам 5ЮК то? Конкретно по вопросу - если на туфлях тот размер, что вы заказывали - возврат за свой счет.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Marina_K

Vasian

Новичок
Шопоголик
12.11.2016
16
0
0
МОСКВА
там в одной вкладке было до 31 декабря 2016, в другой июнь 2017
если так то отлично, как раз закупился по полной вчера:shopping-002:

АннаМиронова

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2013
68
151
33
Санкт-Петербург
Девушки,как поживают ваши посылки с отметкой экспорт от
ноября месяца?У кого-нибудь двигается или без изменений,начинает
уже напрягать данная ситуация)

sanlite

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
38
20
8
Самарская обл.
@Mellena, у меня 24.05 возврат пришёл в магазин по треку, но до сих пор не обработан, письма нет.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Хотела оформить возврат, а меня перекидывают на боксберри и просят ввести паспортные данные и скан паспорта отправить.. чего-то не нравится мне это.. отправляла меньше месяца назад не было такого еще.. :(

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить отправить полупальто на родину в uk, весом 1600 грамм?
И если я доложу в заказ джинсы, пришедшие в июне, вес перевалит за 2 кг, отправят ли такую посылку?

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Отпишусь о своем возврате: отсылала вещи с трех заказов (причем еще апрельских, если все этикетки на месте, Асос разрешает:)) 30 июля, 15 августа Асос отписался о получении ВСЕХ (на удивление) вещей, а сегодня перечислил ВСЕ деньги за все вещи (карта Кукуруза):haha: Асос, делай так почаще:)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@zebra, не знаю, но я так делала недавно. Правда,вещь не подешевела,а мне прислали код. Отправила назад, она появилась и я купила с кодом. Правда, долго ждала отправку где-то неделю (вкл. выходные). Уже думала,не отправят,но нет,всё ок.

• Like
Реакции: zebra

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
Сегодня отправляла возврат, заполнила декларации, ту самую зеленую бумажку мне не дали. На мою просьбу дать мне и ее заполнить, ответили что у них ее нет и вообще она не обязательна... :bw:
Надеюсь, посылка до асос доберется

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@coocoorooza, ничего страшного.
Главное, не забыть вложить лист возврата - там вся информация.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Godnesss, да, просто ждала. Это было как раз на фоне каких-то массовых жалоб и блокировок эккаунтов, решила не будить лихо))) (тоже возвраты были с запозданием)

• Like
Реакции: Godnesss

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, вот как так может быть - по треку "посылка доставлена" в Асос больше двух недель назад, - пишу им в поддержку, а мне отвечают - "мы от вас ничего не получали, ждите".
То есть чек об отправке с трек-номером и статус посылки по этому треку "доставлено" ничего не значат?...

Соулмейт

Новичок
Шопоголик
08.11.2017
1
0
0
Волгоград
@fillkina, у меня такая же ситуация. 28.10 сделала возврат онлайн, в этот же день отнесла пакет в боксберри. Ни ответа на почту, ни привета в rebound. Если смотреть через отслеживание у боксбери, то посылка в пути на сортировку вот уже 10 день. (ПР быстрее в разы работает). В колл-центре этой "коробки" сказали, что все хорошо, супер, по нашим данным ваша посылка на пути в Москву. Регламентированный срок доставки 11 дней (o_O). А на сайте не отображается информация, недоработка ну, с кем не бывает огрехов. Цирк.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
если у Вас, конечно, отделение не в глухом лесу

Я, вроде, не в глухом лесу живу (Самара), но у нас тоже нельзя отправить марками возвраты. И международные отправления принимают только на Главпочтамте. Думаю, многое зависит не только от наличия/отсутствия каких-либо технологий в отделениях почты, но и от самих операторов.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, ну вот хоть тресни, не понимаю, почему мелкие пакеты нельзя отправлять наземкой как раньше.:bu:
Тарифами ПР предусмотрен наземный транспорт для мелких пакетов.
Две звездочки **Не допускается пересылка наземным транспортом заказных отправлений (заказных мелких пакетов) (Статья 15 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)).
Конвенция эта про запрет к пересылке наркотиков, оружия и т.п.
Никто не пытался настаивать на наземной отправке?

• Like
Реакции: elenko

Rizel

Новичок
Шопоголик
26.09.2016
1
0
0
Москва
Запуталась чуток.
•Вы можете вернуть любой товар и потребовать возврата денег в течение 28 дней с момента получения первоначального заказа.
28 дней на то, чтобы я выслала обратно? Или это с учетом времени на саму доставку?

Календарные дни?)
Скажите пожалуйста из личного опыта, если опоздать на неделю, шлют обратно?

Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.