Муж может совершенно спокойно вернуть почтой и без вас. По крайней мере на моей почте паспорт не требуется и можно возвращать от имени другого человека ( адрес и имя на посылке будут ваши). Пейпал компенсирует почтовые расходы в этом случае. Хотя если это косяк Асоса , то почтовые расходы должны компенсировать они, даже если вы вышлете вещь экспресс доставкой.Уважаемые сообщники, помогите, пожалуйста, советом. Магазин прислал не ту вещь и в два раза дешевле. Я в отъезде. Посылку получал муж, т.е возврат возможен только, когда я вернусь. Но срок возврата пройдёт. Написала на Фейсбук, предложила возместить разницу в цене. Ответ категоричен: только возврат по всем правилам. Не пойму, косяк магазина, а лояльности- ноль. Как быть? Спор в пейпел имеет смысл?
спасибо большое. а в такого вида треках отметка о получении указывается?Здесь отслеживание до статуса: Импорт в Великобританию.
Не PayPal платили?оформили как пижаму за 1300
стоимость сумки + почтовые расходы за возвратДевочки, смотрите, я заказала посылку с доставкой почтой. Заказ был больше 1500 руб. доставка вышла бесплатно. Сейчас, я отправляю бракованную вещь и ASOS оплачивает почтовые расходы за возврат. При возврате денежных средств АСОС вернет мне: (стоимость сумки + почтовые расходы за возврат - 200 руб. за доставку), кот. была бесплатно? Или просто: стоимость сумки + почтовые расходы за возврат?
ага, я тоже обратила внимание, что ММП по старым расценкам, зато вот посылки по одинаковым - что наземка, что АВИА. может, так и есть, а работники почты путают ММП и посылку?))) (они такие, они могут)Выяснилось, что Тарифы на пересылку мелких пакетов (c 1 января 2015 года) нигде не опубликованы, их вообще в природе пока нет. Те, что размещены на сайте Почты России-некорректны. Почта России не отвечает за то, что размещено у них на сайте