Привет всем
У меня такая ситуация. Заказывала куртку, прислали не тот размер (на пакете написано верно). Отправила назад - 16 февр. был импорт, письма о получении еще не было. Все это время мониторила свой размер, с 9 февр по 18 куртка не появлялась, сейчас поймала свой размер. Подозреваю, что это моя же куртка и есть, но гложут сомнения, так как она мне очень нужна (я ее хочу так сильно, что заказывала уже 4 раза, 2 из них косяки по вине асоса). У кого нибудь есть такой опыт отслеживания появления на сайте ваших возвратных вещей? Что раньше приходит, письмо или товар появляется на сайте? Предполагаю, что раньше конечно товар, и когда тогда после этого у вас приходило письмо? Поддержка на фейсбуке.......................короче нет слов. Отвечают невпопад, похоже у них там список шаблонов ответов на вопросы для роботов и вот они нашли несколько похожих слов в моем сообщении и подобрали ответ по совпадениям.
Еще когда отправляла, думала положить ее в обычный пакет, чтоб удосужились проверить и нормальную наклейку налепить, но что то побоялась, что с возратом средств возникнут проблемы, хотя писали, что так можно. На практике кто нибудь так делал, в обычный пакет клал? Естественно бумажку типа инвойса или как она у них называется, приложила.
В общем, проблема в том, что хочу эту куртку, но боюсь, что снова вышлют не ту. Заказывать по 5 разу, чтобы отправить назад, уже нет сил. Дать ей сейчас что ли улететь?
Так и то, представляю, как кто то из ЮК ее закажет, потом отправит назад, она быстро придет и я снова закажу ее и снова она же мне и придет ааааааааа какой кошмаааааааааар