Пасиб Наташикarabika, каанешна, Ириш, эт точно, ты чёт подзабыла просто )) просто закажи вместо них в чате другие вещи и будет тебе счастье(доставку скажи, чтобы обнулили)
Девочки, с наступающим праздничком
Пасиб Наташикarabika, каанешна, Ириш, эт точно, ты чёт подзабыла просто )) просто закажи вместо них в чате другие вещи и будет тебе счастье(доставку скажи, чтобы обнулили)
спасибо! буду надеяться дальшеLawLess, по-моему, вы слишком торопитесь, подождите еще немного, должно все быть нормально, все до них доходит исправно.
на их сайте ввожу трек-номер и мне выдает таблицу... и вот с 27.03 одна строка: Processed through sort facility.LawLess, а как у тебя отслеживается посылка на юспс , у меня ни когда такого не было (( обычно после экспорта на почте России , посылка попадала к вс через 2-2,5 недели ) так что жди ) дойдет ))
Я вот отправила 22.04 у меня только 3.05 на сортировке в России ((((
а у меня больше месяца и в Москвеу меня возрат тоже висит в Нью-йорке в сортировочном центре уже 4 дня и никаких движений
если когда-нибудь еще свяжусь с возвратом, то тоже буду несколько маленьких отправлятьотправила авиа 16 апреля, вес 1,500 кг, уже получила письмо о возврате денег. На сайте USPS отслеживались все этапы перемещения посылки.
Minigirl, да нормально, просто в первый раз посылка не улетела, а осталась где нибудь валяться в углу((у меня порой такое бывает(((
человеческий фактор((((