Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
magic_fish,заказы нельзя объединить в один обмен, надо менять отдельно. А вот отослать все вместе можете, только обменные формы отдельно заполняйте и разложите по разным пакетам, а потом все пакеты в одну упаковку упакуйте, четыре раза на почту ходить не нужно.

Velory добавил 28.06.2013 в 15:11
Martha, за каждый заказ вернет деньги на ту карту, которой оплачен именно этот заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: magic_fish и Braslet

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
Девочки, а у кого как быстро возвращались деньги за возврат? Ко мне в понедельник пришло письмо что возврат обработан и ждите . Сколько ждать? В письме написано до 14 рабочих дней, в моем кабинете на ВС-3/5 дней

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Malvina79, от 1 августа))) отправила случайно наземной, а не авиа((((
за авиа за 10 дней мелкий заказной пакет доходит до VS

• Like
Реакции: Malvina79

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ivann@, не за что, по обмену из нескольких заказов не подскажу, надеюсь, что не должны снять за каждый.

МаркушаЯ

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
237
213
0
Тула
Девочки, у меня тут проблема нарисовалась, прислали плавки с браком с дыркой, написала в поддержку и фото приложила, ответили, что вышлют замену, а эти я должна в теч. 30 дней назад выслать. Как то нет желания тратиться на отправку назад(( Это сейчас обычная практика у Вики или стоит им еще что-то написать поднадавить..?
Спросила кто оплатить почтовые расходы, ответили, что оплатят расходы, когда я предъявлю квитанцию. как интересно, они будут высчитывать сумму в долларах по курсу? что-то бред какой-то получается.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
МаркушаЯ, сколько в письме напишете, столько и вернут - они курс $ вряд ли вообще к рублю представляют. Не Вам одной приходилось отправлять - другие тоже отправляли, всем как обещали деньги за доставку вернули, не $1.

• Like
Реакции: Puffin и МаркушаЯ

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Leto4ka, так а вы разве обменную форму не заполняли? ее надо было в посылку положить с вещами вместе.Там бы и указали, какие вещи на обмен хотите.. а так вам просто деньги вернут..

• Like
Реакции: Leto4ka

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я оформила обмен вещи через чат еще в течение 90 дней после заказа, но возвратную вещь Виктория получит уже по прошествии 90 дней, деньги за нее мне вернут на карту или сертификатом?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
*chocolate*, речь действительно не в плоскости "вещь подошла по размеру/фасону либо нет", т.к. вещей море - а вот поводов выгулять не хватает.

Ох, и не говори, Марусенька, так не хватает.... :yes3:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Мафа

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
XeniaS, вам вернут ту сумму денег которая указана у вас в ордене с учетом скидки, то есть если вещь например стоила 10долл, с учетом многоуровневой 8,44 долл, то вам вернут 8,44 долл

• Like
Реакции: XeniaS

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ivlasha, "усушка ценника", как вы говорите, это естественный процесс на Вике :ag: Вещи периодически дешевеют, переходят в раздел клиранса и сэйла. Так что удивляться нечему. Если у вы не держите лишних денег на карте и пока у вашего обменного ордера статус пэймент пэндинг, можно позвонить/написать в поддержку и дозаказать что-либо на сумму усушки, чтобы избежать лишних расходов.

Imperatrice

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
28
6
0
34
Всем Большое спасибо)) Попробую им в чате написать , чтоб оплатить заказ сразу, а если откажут придеться ждать карту)) немного переживаю,сумма не маленькая)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
epon4ic, в таком случае, нужно попросить, чтобы они оплатили доставку обратно. Напишите письмо, п по ответу будете действовать.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Irene_S, а почему бы не вернуть? просто откажитесь от посылки и УПС отправит ее обратно.

• Like
Реакции: Irene_S

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Irene_S, если Вы продали платье, что мешает оплатить повторную посылку? Если Вы честный покупатель, то совесть Вам подскажет правильный ответ. Вообще обсуждать обман магазина на форуме запрещено.

буду возвращать.
спасибо за советы!

Irene_S добавил 21.02.2013 в 13:39
Почему магазин должен Вам оплатить за обратную пересылку - Вы же сами попросили дубль, я не ошибаюсь?[/QUOTE]

не просила я дубль.
просто прислали 2 посылки вместо одного заказа. (1 дубль)

Irene_S добавил 21.02.2013 в 13:54
А в чем обман?
Не моя вина- что они прислали 2 посылки вместо одной.
Почему я должна этим заморачиватся, они ж просят не просто обычной почтой отправить обратно посылку, а еще и ups!
А потом сидеть и думать вернут ли мне за доставку деньги....

Или как мог муж знать- что посылка- дубль и что нужно было отказаться от нее при получении и все.
Ему дела до этого нет.
Или почему я должна отдавать деньги на списание- если я не заказывала посылку.
А потом полгода продавать эти вещи....которые не с клиранса и сейчас будут на них скидки- и я в минусе...
Почему я должна этим заниматься?
Пусть приезжают- забирают свою посылку)))

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
Девы, если я делаю в чате обмен вещей на равнозначную сумму 80$ - каким способом мне отправят заказ? За экспресс нужно доплачивать 20$?

На этот вопрос в чате мне вот ответили

Jaimie: Once you ship back and we receive your returned items a refund will be processed for the returned items. You may place a new order online, we will charge for the new items but remove the standard shipping charges. If you want express delivery on the new order, you will only pay $20.00 for the shipping fee. If you do not want to be charged for the exchanged items, then you may fill out the exchange portion on your invoice. Once we receive your returned items the exchange items will then be shipped out.

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Мне кажется доставку не вернут. А если возвращать всю сумму за потеряшку, часть которой была оплачем гифтом, он пропадает?

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
kisekin, я тоже к этому склоняюсь ,т.к. по описанию оно и есть ...единственное цены разные (черным ) ну и картинка...
Единственное что можно -это повозбухать им ,мол картинка одна , а лиф другой... попробую , интересно уже что ответят ...))
А лиф этот очень удобный
после 2 по 1,5 лет кормешки мне этого не узнать уже... до родов мягкие только носила ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.