Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hydognik

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
10
0
0
красногорск
Здравствуйте, вновь нужна ваша помощь)
Сделала заказ на ВС, ошиблась с размером, 2 вещи из посылки не подошли, отправила им обратно, но забыла положить лист возврата. Написала письмо в клиентскую поддержку, описала ситуацию, и написала что мне не подошло и на что мне поменять и что положить (одну вещь меняла на бОльший размер, другую - вернула и вместо неё другую вещь на меньшую сумму - т е должны ещё деньги вернуть) Они сказала - всё ок, мы всё сделаем. Прошло 2 с лишним месяца (посялка от ВС идёт месяц ровно). От них ни денег, ни посылки, ни письма. Что делать? Что им написать и как? спасибо заранее

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Llavella, они отправят вам замену экспрессом и просят вернуть бракованную вещь, сохранив документы на расходы по отправке.

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Пишу отчет о возврате.. первый блин.. не комом.. но вобщем наводит на мысли что что то я не допонимаю.
Дошли мои вещи возвратные до вики... шли ровно 2 недели. Писала уже.. что было 1.3 кг. за 295 рублей обычной почтой.. не авиа даже.!

было возврату на 5 вещей... и на сумму с учетом скидок как выяснилось сейчас 149 баксов.
Я написала в бланке возвратном что хочу получить! на эту сумму...
Но не тут то было! Хитрая вика оказалась!(((
вещи были собраны в течении полгода. Забрали все! на 4 вещи (в том числе старье) написали что возврат на карточку.... а туфли.. взяли только одни и поместили их в этот заказ минусом... короче.. заказ который я сделала был на 139 баксов.. они взяли и отминусовали только 52! гады.. а остальные просто вернули! таким образом я попала на деньги за сборку и отправку!!!! елы палы! заказ не успела отменить.. все сделали мгновенно... и карта была уже на авторизации... причем еще взяли одну из более удобных им карт! (мне к сожалению не очень удобную!)((((
т.к. я тоже хотела заменить еще вещи... то не успела соответственно! и еще прикол.. они мне прописали все вещи по полной стоимости! ха ха .. а на все бра сейчас 25% скидки! ГАДЫ.
я правда тоже уже письмецо скропала... что типа верните мои 25% - вот жду.!

вот такой у меня опыт..,!
на мой взгляд.. удобнее всего просто взять и получить деньги на карту.. спокойнее.,! а там потом делать то что хочешь!

не могу вообще в одно врубится.. почему они не сделали взаимозачетом.. что явно проще.. чем возвращать деньги! специально что ли? почему частично вернули а частично учли.?! вообще бред какой то!

IRENKOSMET

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
40
6
0
одесса
Lavina, напишите Вике письмо, что существует такая проблема с купальником, ( в шаблонах писем на шопоголике есть примерный вариант) они Вам вышлют бесплатно ваш купальник без брака, а этот, наверняка, предложат оставить себе)) не переживайте))) мне в заказе пришли другие плавки и одни трусики не доложили, прислали без всяких проблем: через 3 дня курьер позвонил и принес маленький пакуночок))))

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девочки, скажите, пожалуйста, что будет, если к моменту, когда мой возврат до них дойдет замены не будет в наличии? они мне предложат заказать, что-ниб другое? или просто вернут деньги?

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
Девочки, может кто-нить в курсе, при обмене по телефону можно заказывать позиции из бэкодера или только то, что в наличии?

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
А я вообще обнаглела: муж звонил им 4 раза - первый раз они забыли скидку сделать, второй раз неправильную итоговую сумму дали, даже большую после скидки, а еще я поменяла размер у одной вещи. Потом третий раз я поменяла у вещи размер обратно. Четвертый раз я отменила одну вещь, так как не хватало денег на счету, а еще снова поменяла размер вещи на исходный. Муж сказал, что опер была очень невежлива, типа че вы все размеры меняете. Обычно в этих случаях он просит связать с супервайзером и жалуется на грубиянок, но учитывая количество наших звонков, связываться не стал. Тем более мне снова заказывать через пару дней.

а мне просто ничего не ответили на второе письмо, и в наглую отправили , так и не поменяв размер . вот ....пипипи:aq:

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
13 сентября наконец дошел мой возврат до ВС. Экспорт был 12 июля. Сижу жду денюшку =)

• Like
Реакции: Мафа

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Obla4ko, если честно, даже не знаю какой почтой отправила - отправляла самой дешевой. В прошлый раз за 2 недели дошло. А у меня USPS вообще пишет, что такого номера не найдено...((

а наша почта что пишет? тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item проверяли?
у меня все время на обоих сайтах трекалась

может ваша посылка морем ползет так долго?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девочки, а как Вика поступает если за время перелета к ВС посылки вещь написанная на обмен кончается??

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
девушки, наземным кто-нибудь отправлял? я обычно авиа за 2 недели доходило, но это год назад было, а сейчас наземным отправила где-то месяц назад и не пришло к ним пока...

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Девочки прошу помочь перевести - буквально одно предложение: Вещь номер(...) вся в пухе от капюшона, облезает( или сыпется) и попадает в рот и нос.
Речь идет про одну туничку #277-765 или http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper такая какашка, чтоб у них дети в таких ходили! Она еще и подешевела на 15$ пока ехала.. Спасибо!

Red-chery

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
92
10
0
Владивосток
Девочки, помогите, пожалуйста с переводом.... заказывала платье, пришло бракованное, я им написала письмо и приложила фоты. Вот, что они мне ответили
We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 21 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the defective merchandise returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the defective sweater is not received within 30 days.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
tati-7, я как-то раз по невнимательности выбрала вещь на 5 долларов дороже. За доставку НЕ сняли.
Тут девочки считают, что должны были снять, а мне просто то ли добрый, то ли невнимательный оператор попался :)

Puffin добавил 20.05.2012 в 21:39
JJul, да, отпишитесь, пожалуйста, о результате!

VikaK, а вы никакой скидкой не пользовались при заказе?

Последнее редактирование:

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
annayakе, вот она)))))))))

1. в одну посылку можно положить вещи на обмен от разных заказов или даже разных заказчиков (но обратно Вика вышлет все отдельно) - А что это значит? А если я не укажу номер заказа, куда они мне деньги вернут?

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Malinalda, спасибо, огорчила(((( мне вещи в мае позарез нужны.. у меня наверно сейчас один выход - по телефону обмен сделать, как считаете? они же мне потом вернут деньги когда посылку получат?

• Like
Реакции: smalex

weterok

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
88
1 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, может кто экспериментировал...
Когда-то давно, наверное, больше года назад, я делала первый заказ на Вике. Зарегистрировалась поспешно, заказала сорочку, дождалась ее, порадовалась, что не обманули :). Сорочка мне оказалась катастрофически большой. Все думала, кому-нибудь подарю. Но таких крупный друзей не нашла. Вообщем, валялась она у меня в первозданном виде, в пакете и даже с картонкой:) С Вики больше не заказывала. А потом в декрете вдруг вспомнила про Вику и понеслась.... Заказов с тех пор было много. Старые в истории не отображаются.
Тут вдруг я вспомнила про сорочку. Мне было жалко выброшенных на ветер денег. Решила отправить ее назад. Номер заказа не нашла, подумала, сами разберутся. В итоге сорочка до них дошла. Но возврат на нее выглядит нестандартно. Обычно стоит при возврате денег либо Other Payment (больше 90 дней-сертификат), либо Payment Method Visa (возврат денег на карту). А здесь написано: Payment Method OVERSOLD. Что это значит? Ждать мне денег или сертификат или ничего не ждать? Помогите разобраться:(

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Девочки ВС прислала рефаунд за возвращенные вещи гифт картой
У меня вопрос: можно ли в одном заказе использовать для оплаты обычную гифт карту и егифт?
спасибо

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Indigo добавил 09.04.2010 в 23:12

Ой, Ир, потом мне объяснишь, когда она прителепается туда...я поняла, что сложно...запуталась уже сама...)))

Indigo добавил 09.04.2010 в 23:13
Наклейка только для сшашни...[/QUOTE]

Ты тогда в личку пиши.... меня тут 2 недели не будет !
но как только будет возможность глянуть сайт - отвечу.
Моя тоже посыль трюхает где то океанами-морями((((( уж с 9 марта в экспорте!
и еще одну с никак не могу получить уже тут со 2 февраля((((( рашен пост жжет не подетски((((

• Like
Реакции: Indigo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.