Девочки, если по телефону обмен делать, то они с карты снимают только стоимость вещи, да? без учета доставки?
Я сама отказалась. Они уже хотели снять за топ деньги с карты (но там не хватило) и выслать, я написала письмо,что снимаю заказ. Т.к. планирую делать обмен.Катя Я, вы им сами писали просьбу отказаться от него или они вам письмо прислали с выбором: либо ждать наличия, либо отказаться?
Если сами просили бек удалить, то я бы не рискнула обмен делать, мало ли что им в голову придет, а вот при втором варианте еще возможно...
Просто где-то здесь читала, что девочка делала обмен, ей там что-то пересчитали, в итоге она, вроде как, еще и осталась должна сейчас поищу...Катя Я, если будете делать обмен, а не возврат, то с вас не возьмутничего. Они никогда не снимают многоуровневую с карты, но вычитают ее при возврате денег.
Я тут писала за вонючие босоножки за 20$. Я написала Вике письмо, сначала мне ответили что могут выслать замену или деньги вернуть, я написала,что хочу деньги, так как все равно пришлют такие же вонючие босоножки. А сегодня вот прислали новое письмо
"I apologize that you were given the incorrect information regarding your package. We do need the merchandise returned to us. We as that you return the merchandise via the International Postal Service. Please respond to this email with the amount that you paid for return postage and proof of how much you paid and I will be happy to issue a credit for the merchandise you received."
Уже возвращать ничего не собираются, а заниматься возвратами не хочу, обидно
вроде все так, проверяйте историю, там будет "обмен"...типо все нормально. мне хватило и на блузку и на платье и все ин сток. и мне даже еще 13 долларов вернут. вещи скоро вышлют. можно ниче не подтверждать проверить статус и прыгать от щастья?)))
ПРАВИЛЬНО?
А толку-то? я же, когда обмен по телефону делала, они у меня около 150$ заблокировали на карте, типа подстраховались, обещали назад вернуть, когда мои вещи до них доедут, и вот началось сейчас мало того, что на 30 меньше вернут, ещё получится, что мой обменный заказ на эти 30 превышает сумму возврата и за доставку доснимут полтинничеГГГГ Всё, надо с Викой завязывать, таааакой сервис мне не нужен
Вообще у меня если какой-то вещи не было,мне всегда ее экспрессом доставлялиДевочки, мне пришла посылка без верха купальника, то есть ни з есть, а верха нет. Я написала им, им написала, что, мол, мне он как можно быстрее нужен, так как в отпуск собираюсь. Мне отправили его Экспрессом. Вопрос: это мне просто повезло или при подобных случаях, то есть именно при отсутствии вещи, так и отправляют? если честно, я не ожидала. Была очень приятно удивлена