Ирина, учли при размещеии нового заказа?Итак.. получила я свои деньги по этому сертификату.. отчитываюсь!
вобщем дело работает... и все получается.. если у кого вопросы.. пишите в личку.. там быстрее узрею вопрос
думаю паспорт вам понадобится)Девочки, подскажите, плиз, я просто никогда ничего не отправляла, а тут с 3-х заказов надо многое обратно отослать. Как эта процедура проходит?Я прихожу на почту с незапакованными вещами и потом при почтальонах запаковываю (т.е. прихватить с собой скотч и ножницы?)?? Надо ли иметь при себе паспорт?
Gallina, они не предлагают вам отправить товар назад, наоборот, они предлагают вам сохранить у себя или уничтожить бракованный товар, так как возвращать его слишком проблематично и дорого.
Просто после этого, они просят вас понять, что идут на исключение в вашем случае, учитывая обстоятельства дела, но просят обратить внимание, что традиционная процедура возврата и обмена товар приведена во вложенной в посылку инструкции
а срок не истек 90 дневный?asya-palkina, за доставку не снимают, потому что это обмен. По крайней мере, если сумма обмена не больше суммы отправленных обратно вещей.
Если не получат от Вас вещи в течение 30 дней, то снимут и доставку))
Девушки, ничего не понимаю: отправила вещи на обмен из 2х заказов в одной посылке. Один появился в истории заказов и мейл пришёл, второго нигде нет.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему урезали 45$ от 78$ при возврате? что за adjusted refund?
там должен быть вычет многоуровневой, но почему так много то?
WL-281182 Ankle-strap Sandal $78.00 -1 $-78.00
Merchandise Total $-78.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-33.00
Other Payment $-33.00
Девочки! Помогите!!!
Заполняю формы всякие на отправку. И сижу туплю ...
А индекс у Виктории какой??? Если мне надо вернуть я пишу адрес, как и на самой форме, так?
Вот он:
VSD ATTN: Returns Processing
8695 East Broad Street
Reynoldsburg OH 43069-0001
USA
Вот где тут их индекс? Какие цифры?
Очень жду!
Объясните мне, пожалуйста, почему из этих 45-ти они будут вычитать разницу? Я все-таки не понимаю..
23 мне не хватает до восстановления скидки. Если я возьму на бОльшую сумму (к примеру на 30), каким образом это влияет на скидку? С какой стати из восстановленных 45-ти будут вычитать 7?
lisavetka-mag, можете подробнее рассказать как рассчитать стоимость доставки для ВС..
А вам от VS приходило, что они отправили вам сертификат или просто на сайте указана отправка?Puffin, спасибо! а сколько оно идет то?! отправили 26 апреля. думаете еще рано волноваться? письмо приходит сразу в ящик или с извещением?