Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Делюсь опытом возврата. Отправила малый пакет наземной почтой, в пакет положила вещи с двух разных заказов, в т.ч. топ, который год назад покупала. Заполнила две формы обмена на каждый заказ. Посылка шла до VS 1,5месяца. VS написали, что получили два моих обмена. Один обмен был топ за 14,99 на бюстик за 14,99 (которого давно уже не было в наличии). VS этот бюстик нашла и тут же отправила мне. Другой обмен формировали дольше, тоже рылись в закромах и нашли все, чего давно нет на сайте. Вернули на карту разницу в обмене $0,02:yes:
Потом я обнаружила, что отправленный мне в обмен пиджак еще подешевел на $24. Завязалась бестолковая переписка, но VS вернули мне на карту и эти $24.
Кстати, ко второму заказу у меня была применена многоуровневая скидка 15долл. со 100долл., но ее не пересчитали.

• Like
Реакции: SNM и сффетик

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки подскажите плиз почему возвращают только чать денег, а не всю сумму за товар ?Ведь они прислали брак и сами согласились вернуть за него деньги???

Merchandise Total $-79.50
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-34.50
Payment Method: Mastercard Payment $-34.50

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Подскажите плиз. Надо вернуть вещь, скорее поменять размер. Заказывала я, а вещь у девочки из другого города, она же может отправить со своего адреса на обмен посылку? Главное заполнить форму возврата с моими данными? и нужный размер потом опять таки уже к ней прийдет? Фактически я должна ей просто дать данные своего акка, а она распечатает электронный вариант возврата и вложе в свою посылку. Я правильно думаю или что-то не так?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
AntoninaGer, возможность получить бра есть если только вы будете делать обмен по телефону, и то в последнее время операторы отказываются применять любые коды к обменам. если все-таки будуете делать обмен по телефону, то деньги вернут сертификатом (так как у вас вроде бы больше 90 дней пройдет от момента отправки изначального заказа до момента получения ими вашего обмена).

• Like
Реакции: AntoninaGer

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
MARIFEA, step 3 пропустите... вы же не меняете метод оплаты, то есть карта у Вас та же, и подарки не возвращаете...
Значит, смело пропускаем.
Page № - это номер страницы каталога, если не по каталогу заказывали, тоже не заполняйте.

• Like
Реакции: MARIFEA

Леда

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
17
75
0
Алматы
Девочки, хочу обменять бра на что-нибудь другое, во время заказа применяла код на бесплатные трусики, так вот , их вместе с бра отсылать? Если не отправить, то Вика вычтет их стоимость или нет?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
iloveVS

у меня в пара кофт лежит новых в упаковках, а документы на них уже выкинула и на сайте номер заказа убрали, получается осталась инфа только на этикетках - их вернуть можно просто по артикулу или не примут?

размера, артикула и кода цвета с этикетки вполне достаточно :yes:

• Like
Реакции: elite

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
посылку принесли в двойном экземпляре!!!!!
Я в шоке :ai:
Сегодня курьер как обычно принес мне 2 мои посылки от Вики, но почему то в трех коробках (я еще подумала, странно неужели у них не вошла какая то посылка в одну коробку и они в две ее засунули) и без капельки сомнений приняла все эти три коробки.
Но оказалось ч то одна посылка продублирована дважды :ai::ai::ai:
И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
Девочки подскажите пожалуйста, я вся в сметении, мне теперь за свой счет что ли ее отправлять назад? но я ведь не виновата что они два раза мне ее отправили......
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ :ak:

Последнее редактирование:

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Админы, пожалуйста обновите фак!
Было бы замечательно добавить фотографии как это всё заполняется и отправляется!
в верхнем посте картинка не открывается!(
если честно чувствуешь себя слепым котенком.(

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
потому что если из заказа убрать свитер, то оставшейся суммы уже не хватает на примененный оффер код. вот из возвращенной суммы разницу по изменившемуся коду и вычли.

когда мне не прислали не ту вещь и возвращали мне за нужную деньги, тоже пытались оффер отобрать. Но я сильно возмутилась, написала, что делала заказ только потому что код удачно проходил и то, что я не получила свою вещь, это толье их вина и я тут ни пр чем и терять из-за этого часть денег я не собираюсью))) в общем, оффер код мне вернули и ещё на след. заказ бесплатную доставку дали)

Ksenia I

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
17
0
0
Ростов-на-Дону
Девочки, сразу прошу прощения если тут уже это обсуждалось.
Ситуация такая:
Сделала заказ на 210$, он где-то затерялся и не пришел вовремя. Я им написала письмо, они извинились и вернули мне на карту деньги.
Сегодня пошла на почту и мне отдали эту посылку. Зачем я ее взяла? :girl_impossible:
Вообщем мне она теперь не нужна, т.к там были купальники к отпуску, который уже прошел.
Что мне теперь делать? Платить за возврат тоже как-то не хочется...:bu::bu:

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
Девочки, а обмен можно сделать, если уже гораздо больше 90 дней прошло, но вещи не ношенные? И, когда я буду делать обмен по телефону, мне понадобится
1.номер заказа,
2.номер клиента,
3.номера вещей, которые возвращаю,
4.номера вещей, на которые меняю?

Заранее спасибо!

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Девочки, хочу сделать возврат на 228$ и сразу же обмен (на эти же 228$). Но ведь они еще берут за обработку возврата 5.99$... Как быть тогда? Выбрать обмен на меньшую сумму или они просто 5.99$ снимут с карты дополнительно?

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Лоя, Так долго??? А вы каким способом отправляли? Наземно?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Да, писала. они 4 письма прислали, типа, ссори, помочь не можем, платье упаковано, ждет, когда его отправят. Буду их дальше терроризировать:aq:

Блин... а зачем Вам такая "услуга" они не ответили..:(

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки., я в раздумьях купили сандали,. 1 раз надела, поняла что натирают они мне безбожно, помыла привела в порядок,. но примут ли они их теперь? Был ли у кого опыт? Скорее всего по подошве ясно что они надевались. Может узнать у Вики этот вопрос?
Скорее всего примут. Мне сапожки Колины пришли с такой подошвой пару месяцев назад (помните, когда скидка была 40%)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.