Я в возвратной форме указала этот же купальник( Нужно было не указывать? Просто отправить вещь и все?Виктория В, а когда вы возвращали им купальник, вы как заполняли форму?
Я в возвратной форме указала этот же купальник( Нужно было не указывать? Просто отправить вещь и все?Виктория В, а когда вы возвращали им купальник, вы как заполняли форму?
Про обе стороны, если честно, в первый раз слышу! В одну - да!
Может кто еще ответит?
letsfocusonme, esgap, девочки, так вы хотите сами отправить им не те вещи назад?.. И чтобы они оплатили вам доставку из России до Америки?
Такое вряд ли. Напишите, что вам это выльется в круглую сумму, после пары подобных писем они сдадутся и пошлют вам нужные вещи UPS.
Да вернут они всё, главное понастойчивее быть, правда после моих писем, они обещали выслать посыль заново (правда одной позиции уже нет ),но 3 день статус в процессе! Я предполагаю, что у них в последнее время такое частно повторяется! Млин!!!Просто уже как-то боязно заказывать у Вики!
Так же, как и вам, слово в слово по ссылке видно, что вернут только стоимость заказа без доставки. Написала, что жду возврата и пересылки. Пока молчат.
Ну и фото доставшихся мне пока что угг
Алина, я просто угораю над вашими черевичками, конечно вам не смешно, но это же НАДО ТАКОЕ прислать! Алина, а что за акции они предлагают?
Подскажите, если возврат я отправила из 3-х разных заказов одним пакетом, мне замену пришлют тремя посылками или одной?
Sofi*ya, Хорошо,попробую так,но я считала,что нужно обязательно с Викой связаться предварительно,по поводу обиена!!! я так поняла эти деньги они смяли за доставку,все таки новый комплект на 3 бакса дороже....
а вообще я плачу,еще один возврат-сапоги месяц назад купленные,написала,....что хочу вернуть,так как они меня не устроили по качеству,они мне опять бла-бла-бла,мы вам такие же выслали,а эти выкиньте ,пишу НЕ НУЖНЫ МНЕ ТАКИЕ ЖЕ,ХОТЕЛА ДЕНЬГИ ОБРАТНО,они -извините,вернем вам деньги,выкиньте обе пары....
теперь наверно откажусь в юпсе от посылки,только вот трекера у меня нет,и идет еще несколько посылок (таких же обменов от Вики нужных) как бы не отказаться от нужной