Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Спасибо Вам!
Скажите, они попросили отослать посылку обратно в течении 30 дней, какой почтой только, не знаю. Почтой России посылка к ним дай бог через 2 месяца придет.
Скажите, как правильно им написать, что стоимость отправки я хочу, чтобы они оплачивали.
Спасибо.

Чили, мне когда-то тоже предложили вернуть им бракованную вещь, на что я написала:

And I'll be glad to send you the shoes back, but only if you reimburse costs associated with shipping.
In accordance with the postal rates (with traceable return method), it will cost $85. Defective shoes - it's not my fault, therefore I consider the compensation of all post expenses is fair!
So, sending back and reimbursing will cost you $175.

Sincerely, ***!

Customer number: ***

После этого письма предложили оставить вещь себе или выкинуть.
Но здесь еще играет роль человеческий фактор. Можно попасть на несговорчивого оператора, в таком случае нужно слать сообщение до тех пор, пока не сдадутся)

Babaika

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
93
11
0
Казань
Я месяц назад отправила на обмен вещи наземной посылкой в VS. Указала адрем на посылке на русском языке (как просил работник почты) и наклейку приклеила на англ. языке. Вот уже больше месяца прошло и ни привета, ни ответа. Посылка до VS до сих пор не дошла, на почте говорят что посылка с Москвы ушла 5 апреля. А мне уже босоножки нужны, жара на улице как никак :) У кого сколько по времени посылка до Америки шла? Я уже хочу заявление на розыск писать. Может я рано паникую? Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Darsi

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2010
30
26
18
Владивосток
Tayama, да я понимаю, что все спокойно отправляют, видать, какую-то лапшу человеку на уши навешали...

Завтра сама пойду...

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
malenkaay, это у них стандартная отписка про наклейку возврата, она действует только для США. Напишите им, что в России это не действует и если им нужны рваные угги, то пусть покроют тогда расходы на отправку обратно. Если они согласятся, надо будет отправить за свой счет. А потом отправить им скан квитанции и они должны вернуть деньги за отправку обратно.
По крайней мере у меня так было в ситуации с курткой с пятном.

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
JJul, по поводу исчезновения вещей с сайта, они вам написали, что лучше выбирать на обмен вещи не распродажные (non-clearance items), тогда это будет гарантировать сохранение скидки. Если я правильно поняла. :)
В данном случае, сейчас, как вы правильно поняли, для восстановления скидки они предлагают сделать новый заказ. Только я не очень поняла, что в итоге будет с вашим обменом, если новый заказ сделаете...

• Like
Реакции: JJul

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Никто не знает, почта в Огайо не бастует?
Начинаю волноваться за свой возврат, почему так долго:

Processed through Sort Facility, March 26, 2010, 6:35 pm, COLUMBUS, OH 43218
Processed through Sort Facility, March 25, 2010, 10:26 am, KEARNY, NJ 07032

И тишина..

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Марин, а вы с объявленной ценностью отправляете? вообще каким видом отправлений.
Я вот думаю чем лифон выслать мелкий пакет наверное

RinaKaterina

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
98
1 308
0
Москва
Не знаю, где вы могли это прочитать..:ai: много раз отправляла обмены и многоуровневую не теряла. Важно: сумма обмена должна быть равна сумме возврата или быть чуть-чуть меньше, иначе придется оплачивать доставку. Ну и чтоб уж совсем наверняка, указывайте каталожные коды желаемых вещей в форме обмена, даже если вещи закончатся, многоуровневую вы не потеряете, вам просто вернут деньги.
P.S. Проверяйте срок действия каталога. Не выбирайте вещи на обмен из раздела клиранс.

спасибо!

RinaKaterina добавил 09.06.2012 в 16:52
я, наверное, сама запуталась и всех запутала заодно :) приношу извинения)

То есть если я просто отправляю вещи (без обмена) то у меня из суммы заказа вычитают еще многоуровневую?

А если я прошу обмен, то могу на всю потраченную сумму заказать вещей, и доставка будет бесплатной? Потому и обмен выгоднее?

Последнее редактирование:

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
Евгения1981, наверное единственный выход - это им позвонить :yes:
Я вот позвонила, узнала, что поменять в моем заказе мне уже ничего не могут, и теперь я успокоилась. Что уж там.. ну будут у меня 2 одинаковых лифчика на размер меньше, зато нервы в порядке :)

Главное, не переживайте! и звоните, они хоть по телефону по-человечески отвечают :)

Diana MM

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
66
11
0
SPb
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в бланке возврата ставить галочку, что это возврат или обмен. И если кред.карта другая теперь, на оборотной стороне бланка указывать данные этой карты?

Девочки, я возвращаю вещь, стоимостью 42 дол., на обмен прошу вещь 41 дол., но это сейловая цена, скорее всего, когда они получат мой возврат, вещь, кот. я прошу на обмен подорожает. В этом случае, они будут на какую цену ориентироваться?

Alexa0307

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2009
71
31
18
45
Moscow
Даниэлла , мне кажется, что они Вам напишут, что нет выбранного размера и предложат заменить чем-то другим.

наталич

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
43
5
0
Москва
Я первый раз прочувствовала,что такое моральный ущерб....
Так неприятно,не буду вслух описывать возникающие ассоциации...
Я им написала,с фотографиями.
Надеюсь,не будет стандартный ответ в стиле-если вы неудовлетворены-оформляйте возврат..

Нормально знаю язык,но подскажите пожалуйста,как будет "компенсация за моральный ущерб" или аналогичное понятие- на английском?

Последнее редактирование модератором:

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Девочки, отправляю вещи на обмен 1 раз, помогите плизз!!!!:bc: Пришла на почту, сказала международной бандеролью (до 2 кг.) мне дали заполнить таможенную декларацию и бумагу куда адреса вписывать. У меня вопросы..
В декларации нужно указать:
- вес вещи - где его можно узнать? или примерно написать?
- цену товара - указать реальную цену?..и ничего что посылку в целом я в 100 р. оценю? вопросов не будет?
- перечень товара - там 4 строки, если все не помещается, еще бланк взять? ..у меня 7 вещей..
И последний вопрос..:ah: в бланке для заполнения адресов собственный адрес написать сверху или снизу?
Простите за такое кол-во вопросов и сумбур..)) Спасибо, если кто-нибудь ответит!:)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Именно поэтому. В обычном почтовом отделение всё посылками отправляют, а на Варшавке выбор большой. И потом, я наши почтовые отделения с их сотрудниками на дух не переношу, меня депрессуха начинает давить, когда я туда попадаю. СССР, 80-ые годы, со всем вытекающим отсюда сервисом и тупостью!:aq:

[off]Я первый раз, когда в Асос отправляла платье, пришла на почту, отстояла очередь из бабушек с квартплатами и пенсиями, спрашиваю: Мне нужно отправить лёгкое платье в Англию, сколько будет стоить и какие есть варианты.
Ответ: рублей 400 - дает мне заполнять бумажки, пакет свой "Почта России".
Я начинаю всё заполнять.
Сотрудница почты: Ой, это у Вас в Украину посылка:ai: Нееее, это мы не сможем отправить!
Я: Какая Украина, я же Вам сказала в АНГЛИЮ.
Сотрудница почты: Не, не, не, езжайте на Варшавку и оплатите нам испорченый пакет:ai:
Занавес:ag:[/off]
Ой, спасибо!:)
Да, ужасное п/о...Мне на почте сами подсказали, как дешевле отправить...но это мелкий пакет так называемый, лимит веса не помню, но короткое пальто отправляла еще с какими-то вещами на обмен, прямо в коробке от пальто (не мелкой совсем)..., короче точно больше килограмма получалось. С почты даже теперь мне сами звонят и сообщают о том, что посылка пришла...:ay:,раньше я им звонила...:ag: и выдают без очерди...:ag:. Главное теперь не перехвалить!!!:ad:

Последнее редактирование модератором:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Торичка!!!
подскажи пожалуйста,мне должен придти купальник(весь заказ пришел раньше,а его,как написано,отправят после 2 июня)можно ли попросить его заменить на другой?Вроде до этого вы что-то похожие обсуждала,в моем случаи тоже можно?Если нет,то откаусь вообще скорее всего.

Привет!
Напиши им письмецо поскорее, с просьбой замены Itema
Было можно, или сменить или отказаться....

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Всем еще раз огроменный спасиб! Посылка еще в Штатах, но в пн/вт рассчитываю, что будет в России, все-таки за эти дни так в английском напрактиковалась:aj: в общем, во всем есть свои плюсы :ah: Теперь думаю, что делать с труселями меньшего размера :)

На память оставьте (о торжестве справедливости:)), или подарите кому-нить, кто топлесс загорает :yes:. От какого купальника низ-то?

Даниэлла

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
99
10
0
Хабаровск
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: я отправила на замену туфли (нужен меньший размер), мне ВС выслала обмен, но вот тепреь не пойму в статусе заказов стоит пункт "Return label $5.99" и Merchandise Total $5.99. На сколько я поняла, что обмен на равноценный товар бесплатно. Но что же значит тогда эта сумма? Информацию о "лейбле возвращения" прочла, но к сожалению не совсем все поняла?

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
Olgetta, декларацию у меня один раз работница Почты заполняла на русском. Всё отлично дошло. Авиа стоит 270 рублей + пакет, зато должно дойти быстро.

cccola, да уж, у вас в Москве Почта очень продвинутая. Сапоги можно отправить мелким пакетом! У меня босоножки не приняли, только посылкой (в три раза дороже пакета).
Показывают перечень вещей, которые нельзя отправлять мелким пакетом - и всё. Они говорят, их штрафует Москва, и на пакет не соглашаются.

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
SmilyGirl у меня тоже Phone order он стоял... и выглядел так

Видите они мне стоимость доставки сразу вернули? Ну я и подумала, значит все ОК... ан нет, когда им пришли вещи на обмен тоже стоял возврат денег 0. Долго потом объясняла им по телефону, что меня не так поняли

• Like
Реакции: SmilyGirl

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
Meg

спасибо за ответ!
не знала, что это у них стандартная форма ответа. теперь осталось дождаться перевода денег. надеюсь, они действительно не будут ждать от меня посылки. а то потом опять снимут деньги... типа не дождались возврата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.