Meg
спасибо за ответ!
не знала, что это у них стандартная форма ответа. теперь осталось дождаться перевода денег. надеюсь, они действительно не будут ждать от меня посылки. а то потом опять снимут деньги... типа не дождались возврата
Ralina,А в Москве действительно работают "грамотные люди"?!
anetta, я всегда отправляю заказной бандеролью. Хотя в некоторых отделениях одежду бандеролью принимать почему-то отказываются. Мелким пакетом дороже, к тому же к нему надо заполнять декларацию. Если бандеролью, не нужно.
За последнюю бандероль весом 435 г заплатила 56 гривен.
Мелким пакетом весом почти 2 кг в Штаты я отправляла недавно кое-что по работе, заплатила почти 200 грн.
я сегодня послала им назад платье, которое вообще летом в том году заказала, делать обмен можно на старые вещи тоже, не обязательный срок 90 дней, 90 дней, ето если вы деньги хотите назад, а если обмен, то хоть через год, главное иметь данные номера заказа, артикул вещи и так далее.
Девочки, а можно обменивать вещи, пришедшие на обмен? Кто-нибудь пробовал?
уф, я уже запуталась с цифрами...Indigo, спасибо за совет..щас напишу им конечно....но даже если они вычли то так то и 45+33.74=78.74 а не 75...странно как-то...посмотрела я еще раз всё..вот что было в заказе..
Merchandise Total $212.46
Shipping/Handling $41.93
Sales Tax $0.00
Total $254.39
Payment Method: Special Offer $63.74
Payment Method: Mastercard Payment $190.65
получается вычесть они могут 63.74 максимум,да??
188.46 - 63.74=124.72 должно вернуться мне....верно или я туплю??
вернули мне 76.22....должны еще 48.5 вроде...
девочки..а в письме они пишут что-то про бесплатную доставку или я не верно перевожу?
Говорят, что это безполезно, раз таможня задержала, то самый лучший вариант - заплатить их брокеру за услуги!
девы,я вернулась опять с тем же вопросом..переписка с Викой ничего не изменила..тупик какой-то...помогите разобраться)))
я вернула ВС вещи из трех разных заказов...возврат денег хочу за них..
общая сумма возврата 188.46..но к одному из заказов была применена скида минус 75 от 250..и сейчас Вика эти 75 удерживает полностью у меня,так как сумма стала меньше 250...НО к тому же заказу они теперь говорят можно применить скидку -30 от 150..
так вот..я правильно понимаю,что мне должны вернуть 188.46-75+30=143.46 верно???
мне перевели всего 76 долларов...и предлагают разницу в 45 долларов между скидками возместить в счет доставки будующего заказа..а по моим расчетам они мне должны больше..или я туплю девочки??
девочки, подскажите: если я возвращаю 3 вещи из одного заказа на сумму 43$, то могу я сделать обмен на вельветовые штаны с применением акции -20% на штаны? Без акции они 49.5, а с ней 37,2.
Просто название понравившейся вещи, артикул и размер?