Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
всем привет
так как у меня это второй раз, то решила написать тут.
я отправляла возврат наземкой (мне было все равно, когда он приедет), 23го октября был экспорт.
К концу ноября я начала волноваться - где моя посылка, написала несколько писем, не получали ли они ее.
Они отписывались "не переживайте, получим - сообщим".
Несколько дней назад я снова не выдержала и написала. Ответили, что им нужны номера вещей и заказов, которые я возвращала, я все отправила.
В итоге хотели мне на карту деньги вернуть, несмотря на то, что прошло больше 90 дней с момента покупки. И т.к. карта уже закрыта и счет тоже, то я упросила их выслать мне егифты на суммы вещей.

Что я хотела этим сказать :)
я так и не поняла ни в этот раз, ни в прошлый (я тогда тоже через месяц-полтора бомбила их письмами), получили ли они мой возврат или нет. Летом они мне обмен по-быстрому юпсом отправили, из чего я делаю вывод, что посылку получили, но не обрабатывали. Но, может, я и не права.

• Like
Реакции: Мафа и Sofi*ya

AlenaPro

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
10
1
0
Зеленоград
Девочки, скажите, пожалуйста, как вернуть купальник, который не подошел, если нет бланка для возврата, и вообще, что за бланк должен быть? Все пакетики и этикетки на месте.

спасибо, нашелся бланк) разбираюсь как заполнять)))
помогите заполнить его))) где писать номер карты, чтоб деньги вернули? или где об этом можно почитать??

Последнее редактирование модератором:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tys, какая десятая зона? введите адрес, куда высылаете возврат и выбирете ваш город. Ну и вес нужно выбрать ( у вас я как понимаю будет до 1 кг). И на сайте вам все посчитают. Из москвы у меня получалось порядка 3500. А вообще можно отправить ценной посылкой (это тоже предоплаченный, трекаемый и застрахованный способ) - думаю получится в переделах 1000 р, единственной чек для возмещения расходов они хотят получить факсом.

• Like
Реакции: Tys

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Malinalda, спасибо за советы. Просто сама растеряна. Все сижу и думаю, что с этим пальто делать((( А 90 дней еще не прошло, со дня отправки. Я думаю, если что успеваю отправить)

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Malinalda, спасибо.что не проходите мимо:) ! у меня еще вопросик - мне обменяли вещь с браком - снова сняли за нее деньги,уже и отправили, но пока не вернули сумму на счет обратно (прошло 2 дня) - надо ждать недельку, пока денежка появится на карте или медленно начинать волноваться?
в ордере написано так:
купальник - 38 уе - процессед
купальник 38уе бекордер

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Так им нужно трекинг высылать или не обязательно?Сегодня отправила мелким пакетом на обмен,трекинг есть...
И вот этот пункт я не совсем поняла...
Only returns from within the United States can use the pre-addressed return label. If you are returning from outside the U.S. or choose not to use the pre-addressed return label, please send your package via a prepaid, insured, traceable method to the appropriate address below. If you do not use the pre-addressed return label, you will not incur the $5.99 return fee

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Получила посылку и не хватает вверха от купальника! Что делать?! Написать письмо в ВС?! Акт никакой не составляла, т.к. курьер убежал до открытия коробки. А, если ВС не поверит,что верх не приехал ?!
Напишите ВС о том что не хватает верха от купальника(в шаблонах гляньте), они должны или выслать замену или деньги на карту. На Ваше усмотрение.

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Fevralika,
ХочуВсёЗнать),
У меня тоже так было, что посылка с возвратом доставлена, а в ответ тишина. Я через неделю им написала письмо со ссылкой на трек, они ответили, что ваш возврат у нас пока не виден... В итоге у меня 2 недели было между тем, как посыль туда пришла и как они возврат обработали... Это в августе было.

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Девочки, помогите разобраться. Получила посылку в ней были очки, на одном стекле трещины. Я им написала, фото приложила, ответили что высылаем другие обычной почтой, эти можете не возвращать. А я когда заказывала, ошиблась в цвете, потому что не все цвета представлены на картинке на сайте. Решила все равно высылают повторно пусть цвет поменяют. Как оказалось было уже поздно, но мне ответили, что через 5-8 дней получу новые, но эти нужно вернуть в течении 30 дней. Я еще раз написала, каждый раз мне отвечает новый оператор. Следующий ответил, что цвет уже поздно менять, очки отправлены ждите 21 августа. Я запуталась, и не понимаю мне бракованные то нужно или нет возвращать, если они уже выслали замену. Хотя статус заказа у меня все еще Ин процесс. Я переживаю чтобы повторно за них не сняли деньги, если я им их не верну.
Сомневаюсь, что снимут деньги, но я бы на вашем месте написала письмо с копиями их писем (где одно, что не надо возвращать, а другое, что надо), отметив противоречие, и попросила бы прояснить ситуацию (типа, вы уж определитесь).

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Пыталас щассделать обмен по телефону и применить код на брюки. Сказали что нельзя коды при обмене, а раньше вроде девченки писаличто можно. Это мне с оператором не повезло или действительно не применяют они коды при обмене?
А в первоначальном заказе, из которого делаете обмен, был многоуровневый? Может поэтому..

• Like
Реакции: Kit

Изюминк@

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
30
38
0
г. Томск
не нужно. они все равно ничего делать не будут, пока возврат не получат. а как получат - будут смотреть в форму возврата, чего вы там написали

А если то, что написано в форме возврата уже нет в наличии? Могу я когда увижу, что моя посылка дошла до них, написать письмецо с указанием тех вещей, которые хочу и которые есть в наличии? И вообще реально, что они поменяют все и их отправят? Может кто так делал?

NataliaM

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
17
0
0
Новосибирск
Maryna77, добрый день! У Вас будет время мне помочь с ОБМЕНОМ?? Первый раз. Просто хочу обменять вещь на больший размер... Очень жду ответа.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Usalka, не... ничего им сообщать не надо, отправляйте обычной почтой по земле или авиа. это у них стандартное указание, отсылать отслеживаемой службой. Но все обычной почтой отправляют.

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
tati-7, да там бумажка такая,размером чуть больше визитки, на ней я по-русски писала обычно "кофта-2 шт." и отдавала,тетенька на почте ее сама клеила....

матурчик добавил 01.06.2012 в 15:43
может она сама там написала что-то и приклеила? она же спрашивала,что отправляете?

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Хотела бы сделать обмен первый раз.
Бумажечки розовой уже нет, а где на сайте найти бланк обмена, а то, ссылка, что в первом посте не работает.
И еще такой вопрос. заказ я делала на форвордера, а возвращать буду соответственно из Украины. Как Вика будет обмен присылать, на американский адрес может выслать или только обратно на Украину?

Последнее редактирование:

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
С возвратами я раньше не сталкивалась, поэтому есть несколько вопросов:
1) просят вернуть "предоплаченным, застрахованным и отслеживаемым методом". Получается, нужно отправить ценной посылкой? Авиа или наземным способом? Как вы отправляете?
2) обязательно ли отправлять копию почтовой квитанции факсом? у меня с этим сложности. Можно ли мейлом отправить?
3) интересная фраза "сумма будет рассмотрена для дополнительного кредита". Это просто фраза такая? В реальности они вернут мне почтовые расходы или только "рассмотрят возможность"?

И еще:
- В форме возврата нужно отметить только пункт 11 Wrong Item Shipped и галочку Return. Больше ничего заполнять не нужно? Поскольку артикулы вещей и стоимость я знаю только приблизительно.
- То, что на липкой бумаге со штрих-кодом, нужно наклеить на коробку или просто вложить?
- Нужно ли мне будет заполнять какие-либо бумаги для таможни?

Простите, что много вопросов. Надеюсь на вашу помощь :ax:
1. Можно отправить как авиа (дороже и быстрее), так и наземной (дешевле и дольше идет, может за 30 дней не дойти).
2. Можно написать и спросить для точности, но думаю, что можно.
3. Рассмотрят возможность и естественно решение возмещать или нет остается за ними, поэтому целесообразнее сначала написать письмо о чем говорила выше...

- да, галочку и все.
- самоклейку можно вообще никуда не клеит и не вкладывать.
- да, нужно, 4 экземпляра таможенной декларации и 5 экземпляр "непомню чего", но пишется там то же, что и в декларации + дают 2 самоклейки-квадратики для написания адресов куда/откуда.

• Like
Реакции: Tayama

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Если не в тему, дайте плиз ссылочку на нужную!

Ситуация такая - Вика прислала посыль ЮПС и она до сих пор не трекается, и вдруг мне приносят телеграмму из ЮПС, что Вика дала неверный инвойс, не указав стоимость доставки - сумма посылки $184 (была скидка $30 + $10 реворд карта+10 подарочная карта) из них 46.99 доставка. Вика указала только всю сумму и никаких скидок в 30 баксов - итог Таможня. Подскажите наиболее безболезненный вариант - отказаться или писать Вике, чтобы выслала верный инвойс

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
JJul, ээээ....но в любом случае, отчаиваться рано! может, глюк? я тут как-то проверяла посылку - номер не найден, говорит. а на следующий день появилась.

А я сдуру отправила 26 апреля! теперь она на майских праздниках тут зависнет. Я телефонный обмен не делала, просто нужные вещи могут с сайта пропасть :bu:

• Like
Реакции: JJul

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
KristiS, спрашивают вам отправить повторно эти же ботинки или вернуть деньги; брак разрешают не возвращать.

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
55
Москва
Девушки, нужна ваша помощь.
Ситуация такая. 3 декабря делала заказ, положила в корзину не те размеры, отправила. Через 10 минут позвонила в Вику, попросила аннулировать заказ. Ответили, что сделают это, но всё равно отправили мне. Написала письмо - не ответили.
Когда посылка была в Москве уже, я позвонила в ЮПС и попросила их вернуть посылку обратно в Вику.
посылка вернулась им 12/21/2010 10:00 A.M. - 21 декабря.
Пишу письмо - верните мне мои 265 долларов, я же вам звонила-писала с посьбой всё отменить.
Нет ответа....
Что вообще теперь делать, как выпросить-выманить деньги обратно???
:ak::ak::ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.