Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
Торичка!!!
подскажи пожалуйста,мне должен придти купальник(весь заказ пришел раньше,а его,как написано,отправят после 2 июня)можно ли попросить его заменить на другой?Вроде до этого вы что-то похожие обсуждала,в моем случаи тоже можно?Если нет,то откаусь вообще скорее всего.

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
ситуация такая: я не получила посылку в тчении 5 недель, они обещали выслать замену и сказали что в течении 5-8 дней я получу её,сегодня прислали шипмент конфирмейшн,что мол ждите 21 день (т.е. послали не ЮПСом,а простой почтой)

Я просто не пойму почему я в итоге должна ждать 2,5-3 мес...не известно еще дойдет ли эта посыль до меня... Я в шоке, не знаю что им предъявить?

Может у кого-то такое было? что им писать?

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Malinalda, так я хочу попробовать, как описывала Талочка здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=141563&postcount=437

Я понимаю, что рискованно, но у меня не получается по сумме отдельно вещи на обмен прописать, в одном заказе меньше на пару долларов получается, а в другом, наоборот, перебор. Если я заполню эти две формы отдельно, то мне сто процентов доставку посчитают, поэтому хочу попробовать объединить эти два заказа.
По телефону оператор сказала, чтобы присылали все вещи с двух заказов, они разберутся и возместят всю сумму. Общалась не я (у меня англ не позволяет))

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, у меня вот такая проблема. Отправляла Вике вещи, они получили, сказали, что деньги вернут в течение 3-5 рабочих дней. Прошла неделя - денег нет, я им написала: где деньги? Отвечают, что все отправили 29 июня, проверьте счет на карте. Прошла еще неделя - денег нет, опять написала, в ответ та же стандартная фраза про 3-5 дней. Поинтересовалась в своем банке - деньги не приходили. Как быть-то? Может кто сталкивался!?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
AntoninaGer, если вы делаете обычный обмен, то о бесплатных трусах к бра можете забыть. Вам вышлют просто бра. Впишите трусы - посчитают по полной стоимости и доставку насчитают. Просто меняйте и все.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Heine, когда я отправляла свои возвраты, мне, наоборот, давали декларацию в двух экземплярах, а бумажку, которую на пакет сверху клеить, не давали. Все дошло.

• Like
Реакции: Heine

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Девочки, привет.
такая ситуация.
сделала заказ на Канадский адрес, т.к. ко мне приезжал друг из Канады и я дабы сэкономить на доставке, думала он мне привезет. в итоге посылка пришла позже и он не успел. теперь она мне не нужна и я хочу ее вернуть. посылка до сих пор лежит на почте и в течение недели она автоматом отправится обратно в Вику. В этом случае мне вернутся деньги? Или нужно забрать ее с почты, заполнить форму и отправить ? подскажите, пож-ста.

спасибо!!!
вернут деньги с вычетом доставки.

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Получила сегодня заказ, вместо свитера - штаны с наклейкой от свитера :ai: разрешили не возвращать :ah: штаны, конечно, же коротки :ag:

Oleka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
84
41
0
Россия,Ульяновск
svetlanka_sun, спасибо огромное!!!а вы не знаете,какую цену мне засчитают ?я покупала по 38 долларов верх,а сейчас 28)

Blindazh

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
64
742
0
Уфа
1 верх - наземкой заплатила 100 руб
потом наземку вернули и за авиа заплатила еще 150!
я пишу про вакт, что наземкой НЕ ОТПРАВИЛИ - это норм?

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
mary-mishka, надо спросить на почте. потому что если вы просто не придете за посылкой, то она дней 30 будет валяться, пока ее отправят назад. я сама ни разу не отказывалась, но думаю оно им тоже не очень надо чтоб валялось - прийти, сказать, что забирать не будете, чтоб они ее назад сразу отправили. вобщем в справочной почты можно заранее уточнить, как это все лучше сделать)
где искать историю заказов? прям на сайте Вики? Где номера ордеров?
ага, там.

правда подставили они вас... если вы им и сказали сразу, что уже отправили - ясное дело, что иксченж заполнили... плохо что письмо удалили. и ваши ответы без цитирования? терь тока на словах им доказывать.
если они не отвечают, можно позвонить

Cirilla добавил 10.04.2010 в 07:20
Obla4ko, я тоже помню, что где-то в начале топика девушка писала, что с нее за наклеку сняли денег. но эта наклейка актуальна только для сша. я просто адрес с нее переписала да и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Obla4ko

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Пишу отчет о возврате.. первый блин.. не комом.. но вобщем наводит на мысли что что то я не допонимаю.
...............
не могу вообще в одно врубится.. почему они не сделали взаимозачетом.. что явно проще.. чем возвращать деньги! специально что ли? почему частично вернули а частично учли.?! вообще бред какой то!
я что-то тоже не допонимаю...:(
еще всё так эмоционально описано...:ad:
я возвращала (вернее меняла) вещи только не позднее 3-х месяцев... и, кстати, многих вещей не оставалось уже и ВС мне возвращала деньги на карту(всю сумму, учитывая офера всякие), т.е. раз у них не получилось обменять, то и сумму за недостающую вещь возвращали...Был момент, когда вообще обмена не оказалось, тогда они вернули сумму без учета доставки, потом я написала им письмо, оформила новый ордер, они умудрились снять сначала деньги за доставку, а потом вернуть их обратно! Я, правда, напоминала им об обмене, а так бы и не вернул никто, хотя сами попросили оформить новый заказ и вслед отправить им письмо с нмером заказа, чтобы они не включали доставку.:ag:
Так что НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА!!!:yes::ag:
Еще раз перечитала...врубилась наконец...у меня было такое, что они обмен поделили на две части, пальтишко в одну сторону, остальное в другую, если мне память не изменяет...Короче надо ждать ответ и настаивать, думаю без проблем, так сказать:ag:, вернут на карту сумму доставки, если обмен не превысил сумму возврата, ес-но...

• Like
Реакции: Ирина_малина

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Катя Я, обычной наземной почтой возврат может идти 2-3 месяца. Отследить после экспорта можно только ценную посылку. Рано как-то вы стали переживать. Вот если бы вы авиа отправили. А так ждите теперь.

Тигруля, у меня тоже было 3 возврата от ВС как-то, все отправлены в один день, так вот один пришел через 2 недели после отправки, а остальные два - через полтора месяца после отправки. Так что не волнуйтесь, ваш случай в пределах нормы, так работает наша почта. Советую ждать до 2-х месяцев.

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
Девочки, а кто делал обмен по телефону? Помимо кастомер намбер, что и на что хочу поменять, какие еще вопросы задают? А то я в английском не того, хочется подготовиться заранее.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
добрая, положите в обычный целофановый пакетик, им главное, чтобы каждая вещь была в отдельном пакетике.

• Like
Реакции: добрая

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Помогите плиз разобраться!

Вика получила возврат,он отображался в истории заказов сначала ин процесс,ночью вика пыталась снять с карты деньги 50$ с небольшим,денег на карте не было.Теперь в истории заказов статус ин процесс поменялся на Merchandise Shipped,но тут же рядом эта же обменная вещь числится новым заказом от сегодняшнего числа уже в статусе Payment Pending.
Не понимаю они всё таки отправили мне обмен или нет:bu:

Сразу оговорюсь, что стоимость у обменных вещей одинаковая.

А сколько времени прошло с момента покупки возвращаемой вещи? Больше 3х месяцев или нет? Сумма, что хотели снять, соответствует сумме обмена?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, если посылка сейчас на таможне, как можно от нее отказаться и вернуть ВИктории???У кого есть опыт..помогите советом

Dolphy

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
6
0
0
Петрозаводск
Шоколадная, где вы хотите цену указать?? в какой графе? нет же там такого
Dolphy, 1)да
2)не обязательно, дешевле отправить заказным мелким пакетом, если заказ до 2кг!
3)если цена не выше, заполнять НЕ НУЖНО
4) возврат или обмен нужно выбрать в форме, распечатанной с сайта. в форме, которуя идет с заказом, такого выбора нет.

Спасибо огромное!!!! Теперь прояснилось! :curtsey:

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Девочки, нужна помощь.

Отказалась от посылки из-за растаможки (ВС отправили ЮПСом - потому было превышение 200евро). В статусе посылки появилось два дополнительных трекинговых номера - причем, по каждому из них выдается какая-то странная информация:

Kiev, Ukraine 12/22/2010 4:39 P.M. Shipper requested return of package.
Kiev, Ukraine 12/20/2010 10:20 A.M. UPS contacted the receiver.
Alternate Tracking Numbers
1Z1973450487588854
1Z1973450487588667
Kiev, Ukraine 12/17/2010 10:00 A.M. UPS contacted the receiver.

Причем, при переходе по линкам доп. номеров, указан статус Proof of delivery - что это значит и почему 2 номера и оба с разным весом? Кто сталкивался, подскажите, плиз?

И еще - удавалось ли кому-то в последнее время выбить из них возврат за доставку? Я уже устала с ними перепысываться - отвечают шаблонами, что не вернут - незваисимо от того, как в какой манере писалось письмо (добренькие или не очень...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.