Пишу отчет о возврате.. первый блин.. не комом.. но вобщем наводит на мысли что что то я не допонимаю.
...............
не могу вообще в одно врубится.. почему они не сделали взаимозачетом.. что явно проще.. чем возвращать деньги! специально что ли? почему частично вернули а частично учли.?! вообще бред какой то!
я что-то тоже не допонимаю...
еще всё так эмоционально описано...
я возвращала (вернее меняла) вещи только не позднее 3-х месяцев... и, кстати, многих вещей не оставалось уже и ВС мне возвращала деньги на карту(всю сумму, учитывая офера всякие), т.е. раз у них не получилось обменять, то и сумму за недостающую вещь возвращали...Был момент, когда вообще обмена не оказалось, тогда они вернули сумму без учета доставки, потом я написала им письмо, оформила новый ордер, они умудрились снять сначала деньги за доставку, а потом вернуть их обратно! Я, правда, напоминала им об обмене, а так бы и не вернул никто, хотя сами попросили оформить новый заказ и вслед отправить им письмо с нмером заказа, чтобы они не включали доставку.
Так что НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА!!!
Еще раз перечитала...врубилась наконец...у меня было такое, что они обмен поделили на две части, пальтишко в одну сторону, остальное в другую, если мне память не изменяет...Короче надо ждать ответ и настаивать, думаю без проблем, так сказать
, вернут на карту сумму доставки, если обмен не превысил сумму возврата, ес-но...