Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendi_

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
63
14
8
Челябинск
А вот если у меня в оригинальном заказе был бэкордер, чтобы дотянуть до 200$ кода с бесплатной м/н доставкой. Бэк отменен впоследствии. И сейчас я хочу одну вещь 40$ обменять на другую 36$, они мне могут сказать :negative: что вот теперь платите за доставку, а она стоит как мой обмен?

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Bamble, может, стоит дождаться, пока вернется им посылка и тогда уже продолжить их долбать, что вы их преданный клиент, а они вас так подводят, отвечают шаблонами и не читают писем и что они обязаны возместить стоимость доставки, потому что Вашей вины нет.

ПыСы Меня их шаблонные ответы иногда до белого каления доводят...В первый раз еще понятно, но когда в третий, четвертый раз получаешь один и тот же шаблон и понимаешь, что никто и не пытался вникнуть...готова убивать! :о))

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
делала возврат по Вике экспорт был ещё 27 июня, посылки так и не приехали к Вике и не трекаются, у всех так долго ехали по Америке?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Tessinka86, Complete означает, что они вернули деньги.
Пишут: "Для возвратов в течение 90 дней (со дня заказа) возврат денег на ту же карту обратно. Пожалуйста, ждите поступление на карту 3-5 дней. Для возвратов свыше 90 дней, мы предоставляем сертификат на покупку вещей."

• Like
Реакции: Tessinka86

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Девочки подскажит чего они хотят , чтобы я им выслала джинсы с трекингом а они потом после получения мне вышлют замену так ? Thank you for your e-mail regarding the wrong merchandise that you received. We
regret any disappointment this matter may have caused.
We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 14
to 21 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then
need the wrong merchandise returned to us within 30 days, using a traceable return
method. Please note that your account will be debited for the replacement item or
credit amount if the wrong merchandise is not received within 30 days. We assure
you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to
assist you.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Elena, please accept our sincerest apology. Victoria’s Secret believes customer
service does not end after the sale. We look forward to the opportunity of serving
you in the future.
И еще не поняла что они пишут мне про карту
И как мне им написать чтобы они возместили мне отправку неправильно высланной вещи???

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
GreenySH, сертификатом Вы оплачиваете следующую покупку у Вики. Больше нигде он не применим, насколько я понимаю.

vyazunchik

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
12
133
0
Уфа
Доброго времени суток всем! У меня совсем интересная ситуация получилась. Я отправляла вместе возвраты по трем посылкам и по одной получалось количество вещей на обмен больше чем на бланк возврата поместилось, я вынесла список на доп.лист и прикрепила его к бланку возврата. Хотя в принципе каждый бланк лежал в отбедльном пакете вместе с возвращаемой вещью. ОДнако это не помешало оператору все перепутать и отнести часть обмена на другой возврат, в результате по одному возврату вещей не хватает для равного обмена, а по другому наоборот - лишнего и они мне пересчитали и требуют доплаты. Хотя я сразу как заметила ошибку отправила письмо в Вику с попыткой объяснить им их ошибку, но уже после этого они попытались снять деньги. Я уже и не знаю что делать теперь... по одному заказу я из-за их ошибки потеряла многоуровневую, по другому наоборот еще и доплату с доставкой оплачивать необходимо - сполшное попадалово :(. Может кто-то подскажет выход из такой ситуации?

vyazunchik добавил 13.06.2012 в 20:26
Кстати, отправляла не мелким пакетом а посылкой, так как было несколько пар обуви на возврат. в америку можно отправить не ценным мелким пакетом или ЦЕННОЙ посылкой (2,2кг вышло на 2150). Ценность удалсь обойти оценив посылку в 10 копеек. Пересылка была авиа и дошла за 13 дней не смотря на праздники.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MARIFEA

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, а подскажите, плиз, если послать на обмен бюст, к которому применялся код, по которому беспланые хлопковые трусы давались. Нужно и эти трусы назад послать?
Что то я похоже подсела на обмены :( Еще хочу поменять, то что не подошло. Хотя, конечно, с этими обменами -возвратами одни заморочки.
ЗЫ: деньги за телефонный обмен мне пока не вернули полностью: странно вернули 15 дол., которые они сначала вычли как многоуровневую, подумав что я возвращаю, а не меняю. А основную сумму пока нет. Опять извинялись, сказали, что ошиблись, пришлют.
Опять жду.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Velory, а что там вообще еще в бланке писать??? артикул, размер, цвет... есть фото хоть одного заполненного бланка??? не понимаю, какие графы прописывать? и этот бланк внутрь посылки или на нее наклеить?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, у меня такая ситуация.
В декабре я отправила Вике вещи на обмен, заполнила форму обмена, указала, что хочу получить взамен. Но так как я отправляла обычной почтой и ждать не хотела, я им позвонила, сказала, что вещи отправила вам, но хочу сейчас разместить заказ на обмен, а когда вы получите вещи, вернете мне деньги.
Короче, заказ разместила и уже давно получила. Сегодня смотрю, они получили вещи и повторно разместили заказ на обмен. Позвонила им, говорят, что действовали согласно форме обмена и так раз статус нового заказа "in process", отменить его мы не можем.
Кто знает, можно ли что-то сделать?

okey добавил 12.01.2010 в 20:34
вот блин... хотела сделать обмен по телефону. позвонила И... и попала на какой то автоответчик... послушала набор фраз каких-то странных, денег сняли результата ноль :( а что это было? народ, кто звонил, вы хоть на человека попадали? или надо было полчаса подождать и что-нибудь бы произошло??

Там автоответчик говорит, звоните ли вы чтобы сделать заказ (отвечаете да или нет), если нет, то спрашивает еще что-то, типа отмена, обмен заказа и т.д. Можете сразу ответить "да", потом просит вас продиктовать ваш номер клиента (customer number) и потом уже переводит на оператора.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Пишу для статистики.:)
Радуюсь! Посылку отправила 5 ноября и вчера уже высветилось в статусе заказов, что она в ВС. Посылка шла 12 дней.

katsumi

Новичок
Шопоголик
Девочки, я не знаю, в какую тему написать лучше, вроде бы сюда... Нужен совет :)
У меня в последней посылке пролилось мыло, я написала Вике об этом. Думала, вышлют со следующим заказом, а они мне просто прислали письмо, что вышлют замену вещей и чтоб я им ту посылку отправила обратно. Я им ответила, что мне замена не требуется, всё постирала, всё норм. А они мне всё равно выслали замену ВСЕХ вещей экспрессом 21.02, значит, завтра она уже приедет...
Подскажите, что делать? Просто отказаться от второй посылки? Сказать курьеру, чтоб не ехал? .... Помогите...
Спасибо заранее!

Yakolka

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
312
909
93
Москва
девочки, а если я сделаю обмен по телефону на такую же сумма, и они отправят вещи раньше, чем придем им моя посылка, то за доставку они деньги снимают?? Если да, то когда возвращают? Вместе с деньгами за мою посылку?

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Привет!:ad:
А если не найдут??? Что тогда?
Ир ты где подавала заявление, на почте?

Ага на почте где отправляла....))) чей то в этот раз без экстрима традиционного обошлось.. даже не интересно)))) ха ха....:ag:
говорят дойдет посыль! просто ТАКАЯ Ж на почте творится... что они даже не понимают как она вообще еще что то до нас доносит!((((
я от отсутствия экстрима даже забыла спросить что вернут если что....

но думаю.. подав на розыск.. вещички поскорее доплывут до места назначения... их по крайней мере разыщут в этих немыслимых завалах

они меня попросили перечислить ввещи что отправила.. а я не смогла вспомнить.. написала просто от балды..)))))) (они же проверять не будут..., я так думаю)...
Попробуй тут вспомни.. если, то получаешь, то отправляешь тоннами)))):ag::ag:

говорят до месяца могут искать.. .это так к слову.....

• Like
Реакции: Katjain

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Elena_74, Вы Вике еще раз напишите, что ваш банк говорит о не поступлении средств. У меня похожая ерунда была. Если деньги не поступили - значит их не перечислили - 100%. И пишите так до тех пор пока не перечислят. Не сдавайтесь.

да, буду писать еще, они несколько раз уже мне прислали отписку: мы не знаем, чем можем вам помочь...

Счас ответ пришел:
I want to thank you for your pertinence while I resolve this issue for you. I have issued a replacement merchandise card in the amount of $24.99. Please allow 7 to 10 business days for it to arrive.

не пойму смысл...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Ладно, расскажу о своей эпопее с ВС. Так как она связана с merchandise certificate, то отпишусь тут.

Смотреть далее

Kit, я 3 раза получала (вернее должна была получить, получила только 2 раза) от них е-гифт. Первый активровала сама, второй они активировали, третий неполученный должна была сама активировать, так как баланс оставался нулевым.

asya-palkina, на письмо вам ответят в течение суток-двух, карту потом высылают в течение суток. Итого двое-трое суток.

• Like
Реакции: asya-palkina

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
ну ответьте мне пожалуйста :(

1. Спешлоффер вычтут, причем могут и при обмене вычесть, не закладывайтесь на эту сумму, т.к. потом будет превышение и еще и за доставку возьмут денег...
2. если в обменной форме обратная сторона не заполнена - вернут деньги за вычетом спешлофферов, если таковые были.

Indigo добавил 06.09.2010 в 18:47
Девочки, писала выше, что после моих писем Вике, у меня в профиле появились две записи:
одна на возрат, а другая на шиппинг.
Первая по статусу Complete, а вторая уже шиппт.
Отсюда следущие вопросы:
1. они мне пришлют свитер на мои биллинг адрес? или на шиппинг, куда пришел первый свитер? Просто я не могу зайти в сам заказ.
2. Что значит статус Complete?

1. Куда раньше высылали этот свитер, туда и отправляют.
2. Полный или исполнен/выполнен

• Like
Реакции: сффетик и ptichka_d

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
матурчик, да, ваш трекается. У меня экспорт 23 апреля, значит рано еще. Надеюсь и у меня затрекается через недельку, а не осядет где-нибудь на американской таможне с этой филькиной грамотой - декларацией, заполненной кое-как. Спасибки. Успокоили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.