Вернут 197$.А еще. Если я этот заказ полностью им верну и попрошу деньги за него, сколько они мне вернут?
227 заказ + 60.99 дост - 30 скидка
тотал 263.99 с меня списали
Я так вам хотела ответить, три раза прочитала и сломала мозгдевочки,у меня накопились на обмен вещички,не знаю как лучше быть.
есть один полный заказ на возврат и платья из других заказов. везде использовала многоуровневые скидки. все вместе отправлять? что я при этом потеряю, кроме доставки к вике?
Тот, который "весь заказ не подошел" был на 227 + 60.99 дост - 30 скидка = 263.99
отдельно есть еще платье за 39 (которое если отправить им, то получится они мне зря делали скидку 75)
Вобщем это у меня первый раз
Из всего что я вычитала, вот какой алгоритм получился. Поправьте меня если не права.
Выбрала на замену товаров на 227 или меньше, вписала в форму, отправила им. "Отдельное" платье пока не отправлять? Мне они все смогут выслать, скидку не потеряю и за доставку платить не придется?
Может все-таки на customercare@victoriassecret.com !! Мне всегда ответ приходил если я им отвечала на их письма, а не новое письмо каждый раз создавала - им я думаю тоже так легче всю переписку восстановить.
А что за кофту заказывали? Скиньте номер или фото.
Velory, Напишите еще раз, возможно другой оператор окажется лояльнее
Ага, это частая практика ВСа у меня такая ситуация была: Вика прислала шорты не того размера, которые я заказала, написала им письмо, выслали замену юпс!!! за свой счет (что очень поразило и порадовало), посылочка дошла за 4 дня, а эти просили оставить себе. ).
не рекомендуют отправлять заказы вместе с разных Customere номерами. я думаю у тебя один этот номер для всех заказов. так что все ОК.Я написала письмо в котором задала вопрос про это. Вот что мне ответили. Я не понимаю смысла....
We assure you that you may return multiple orders within one package and use one pre-addressed UPS return label. To ensure accurate return entry, however, we do not recommend returning merchandise from more than one customer number.
To view information on our return procedure, please click on the link below or 'copy and paste' the URL into the address line of your browser to view information on our return procedure.
Что там не рекомедуют?
Написать-то можно. Только они к моменту получения вещей на обмен забывают про все эти письма. Был уже опыт такой. И пересчитывают многоуровневую. Потом, правда, е-гифт могут подарить в качестве компенсации...Puffin добавил 14.05.2012 в 09:34
JJul, а у меня шляпа исчезла в цвете lime, теперь только navy! Когда я отправляла обмен, был доступен только 1 цвет, и я не могла указать альтернативный Обмен они мой еще не обработали, как думаете - если я им напишу, что мне и navy пойдет, они учтут это? А то ведь вернут деньги за неподошедший бюст и пересчитают многоуровневую...
А распродажа вроде ж числа с 29-го... Тоже трясусь, чтоб мой обмен успел доехать до распродажи.Эх, а ранняя распродажа с 20 мая, кажется.
Девочки, а можно обменять вещь на совершенно другую, но с такой же стоимостью?
Понятно эти сапоги только и остается что выкинуть, качество меня вообще поразило, как муж сказал клиенка бризентоваяNATA08, они опять Вам предлагают оставить себе или выкинуть те сапоги, которые Вам придут до 9 ноября