Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
девочки, привет! пришел заказ, а там вместо золотых ботинок - золотые туфли. отправила им фото. мне эти туфли не нужны. хочу им отправить обратно. вот ответ (помогите разобраться пжл что мне предлагают!!!)

Dear Olga,

Thank you, so much, for taking the time to contact us.

On behalf of Victoria's Secret, I would like to apologize for the disappointment we have caused; my only focus now is to make things right for you. I have personally handled your request.

We are processing a refund in the amount of $31.99 to your MasterCard account for the booties you originally requested. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for this refund is #477362019.

We ask that you please keep or dispose of the incorrect item you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Order #471154377

Kind Regards,

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
Хочу поменять одни туфли на другие (по цене идеально подходят). Но боюсь, что пока моя посылка на обмен дойдет к ним, тех туфлей что хочу уже не будет. Можно ли написать, чтобы мне выслали на обмен то что хочу (даже согласна оплатить их стоимость), а когда они получат мои туфли на обмен - вернуть мне мою денежку.
Девушки кто имел такой опыт, подскажите делает так Вика?
Звонок исключается понимать- понимаю, а сказать ничего не могу:)

Обмен они делают только тогда, когда получат ваш возврат, никак иначе.

• Like
Реакции: maldivi

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kres, угу.... не знаю, как у других девочек, но у меня в каждом заказе хоть одна вещь, но обязательно с браком оказывается в последнее время.... так-то...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Угу, напишите, что хотели бы компенсации расходов на отправку, наверняка они предложат вам гифт карту :)
И тут же, что хотите на замену платье другого цвета.

Смотреть далее

Да уже написала, вернее накорябала:):):) Посмотрю, что ответят, не поймут, тогда воспользуюсь еще этим письмом Спасибочки!!!

Последнее редактирование модератором:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
помогите, пожалуйста!

статус моей посылки, которую отправила я (вещи посланы на обмен):
Status: Delivered

Your item was delivered at 4:00 PM on April 20, 2009 in REYNOLDSBURG, OH 43069.

я так понимаю. что она ВС получена

что делать дальше??? писать им письмо, про то, что они получили мою посылку и как скоро они отправят мне замену? или не надо?
по идее они должны были обработать посылку и выслать мэйл, что она получена и обработана. Можно попробовать написать им и задать вопрос, но сначала проверить историю заказов, там должна появиться графа "обмен" и в ней Ваши вещички.

Девочки всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. Начала заказывать недавно, поэтому ничего не понимаю.
Заказала значит я посылку : юбка, купальник и 2 пары обуви. использовала 09SPRING, т.е. 30 долларов сняли.
Но вот посылка пришла, обувь маленькая, к тому же как я считаю по их вине, в каталоге 6.5 размер равняется 37.5 и мне естественно обувь маленькая.
Так вот, написала я им письмо, мол так и так у вас ошибка и тд. Ну ответ пришел, что они доставку оплатят ( повторную как я поняла итак оплачивают) и еще предложили по телефону обменять.
так вот я и не понимаю, зачем телефон? Это типо я должна им отправить обувь, указать в бланке другие размеры. а потом еще и позвонить и все тоже самое сказать по телефону, чтобы они точно эту обувь отложили??( на случай если ее просто раскупят) ...... и имеет ли тут смысл моя скидка 30 долларов? они ничего больше не возьмут?
в общем не знаю я что мне делать.. то ли продавать, то ли слать обратно..( в течении 90 дней да?)
извините так настрочила, а то прям наболело))
обмен по телефону
Вы им звоните и диктуете, что хотите взамен, там все это записывают и у Вас в истории заказов появляется новый заказ. При этом они Вам его высылают сразу, не дожидаясь посылки от Вас, но списывают денежки полность, как за новый заказик. Когда они получают от Вас вещи назад, они возвращают стоимость этого заказа (нового) Вам на карточку. Вот и весь обмен по телефону. Т.е. Ваши деньги являются гарантией возврата, а Вы не ждете пока до них дойдут Ваши неподошедшие вещи и останутся ли к их приходу желаемые.:yes::)

Последнее редактирование модератором:

dasha1

Новичок
Шопоголик
04.05.2009
131
16
0
40
москва
Добрый день! Подскажите как выгоднее отправить возврат вике? Смотрела цены на юпс у меня где то 4 кг и там стоит цена от 4000 до 6000 пересылка? Как кто отправляет возвраты вике?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
swetaale, а они потом мейлом спрашивают на что поменять или Вы им звоните?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Сейчас, наверное, лучше воздержаться от отправки обменов-возвратов. Отправила из Ростова мелкий пакет АВИА доставкой почти 3 недели назад. (заявленный срок доставки в США - 2 недели). Сегодня прибыл мой пакет в место международного обмена в Москве, даже еще до таможенного оформления не дошло. вот так...Так что сейчас не самое лучшее время...

• Like
Реакции: iloveVS

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, кому не лень, посмотрите мой возвратный трек https://www.usps.com/ RA143666187RU
Я в первый раз отправляла и пишет, что нет получателя, что нужно куда-то звонить, иначе посылка отправиться вновь мне... Что мне делать???? Звонить в УСПС??? Я волнуюсь!

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Malinalda, попробую) потом отпишусь. спасибо за помощь :ax:

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Девочки, а кто-нибудь доплачивал Вике за 20 дол. за экспресс доставку обмена. Как это реально отловить и оформить до того как они оправят обычной. А то последняя обычная до меня не доехала (в течение месяца и оправилась мне и вернулась обратно Вике).
Я сразу новый заказ оформила с экспресс-доставкой, т.к. мне срочно нужно было получить вещи. И письмо им написала, что это на обмен и просила еще раз, чтобы выслали экспрессом. За обычную доставку частично вернули, не хватило 2-х или 4-х долларов, но возможно потому, что бэки еще не были отправлены. Еще буду разбираться, как до них моя посыль дойдет, смотря сколько вернут в итоге.

Девочки, моя объявилась вчера, все ок, отправлена была 2 июля:)

Ещё вопрос: могу я попросить другую вещь на обмен? Не ту, что указала в бланке?
Везет вам!
Моя июньская никак дойти не может...

Попробуйте написать им, может пойдут на уступки.

• Like
Реакции: JJul

Yakolka

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
312
909
93
Москва
Девочки, а если им отправить на обмен один бра, который по акции 2 за 49,5, обмен на другой цвет. Как думаете придираться будут, что мол один дороже? Ведь по факту я 2 покупаю.
И еще ответьте плиз, если обмен по телефону делать, я так поняла они снимаю с меня сумму ,а потом делаю возврат обратно, после того как посыль у них....а с доставкой не ясно....они ее по такой же схеме снимают или сразу сами оплачивают?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста:
я хочу обменять сапоги, которые стоили 72 уе и в заказе был многоуровневый код на 15 уе. Новая вещь стоит 69.99 уе, т.е клиранс.

Вопрос такой: из меня вычтут эти 15 уе или нет? Просто если обменная вещь из клиранса, то они наверное пересчитают многоуровневую скидку, тогда у меня получится денег 72-15=57 уе, так? Т.е. я могу сделать беспроблемный обмен на клирансовые вещи на 57 уе, а на обычные и сэйл на 72?
помогите разобраться, пожалуйста:ax:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
девушки, вопрос: жду две посылки с обменными вещами от Вики, обе должны прийти до конца этого месяца. Кто знает, в документах будет указано, что это обменные вещи? или придут как новые заказы? - боюсь попасть на таможню, в этом месяце и так уже много чего пришло....

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Натали, а что дольше нельзя???
Да можно конечно:ag:! На сайте вот так написано:
Refunds for items returned within ninety days of the purchase date will be credited in the same form as the original payment type.
Refunds for items returned more than ninety days after the purchase date will be in the form of a merchandise credit redeemable with your next purchase.

Тут уж зависит от степени наглости:ag:.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, такая ситуация: отправила на возврат 13 февраля, по отслеживанию на почте России экспорт 19 февраля и все, тишина. Стоит уже беспокоиться или еще подождать? У кого какие сроки по приходу посылки в США? и еще где-нибудь на американском сайте можно ее отследить?

копируете номер свой отсюда: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
вот сюда: http://www.usps.com/
или просто введите с пробелами, без них ни трекается...
например: RA08 8070 750RU

leontina

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
35
5
0
Москва
Puffin, спасибо! а сколько оно идет то?! отправили 26 апреля. думаете еще рано волноваться? письмо приходит сразу в ящик или с извещением?
скажите, а как вы узнали о том, что письмо вам отправили?
У меня от 7 мая есть только электронное письмо о том, что они получили мой возврат и сумма покупки будет мне компенсирована этим merchandise certificate.
Но потом не было никакого подтверждения того, что мне его отправили..
У вас тоже только такое письмо, или лучше им позвонить уточнить?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
БрюнеткаЛена,
но ведь я им ещё не вернула а они уже применили егифт карту,и в этих письмах уже ничего не говорят о возврате,что делать?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
девушки,подскажите, хочу вернуть кофточку,заказанную полгода назад.так и не оедал..:( и вот потеряла я от нее пакетик. можно без пакета отсылать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.