да, я прочитала всю тему. как я поняла, более выгодно сделать обмен, чем просто вернуть вещь? там хоть за их счет придет товар, а тут вернут деньги и без пересылки и без учетов кодов, если они были. так?
а кто-нибудь практикует проверку вещей в присутствии курьера UPS, чтобы если есть брак, то сразу вернуть. тогда бесплатно эту посылку отошлют? вообще так можно делать? это я на будущее спрашиваю
в общем, я им ответила, что не хочу тратить свои деньги на пересылку бракованной вещи.
они мне ответили:
When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.
We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.
я правильно понимаю, что мне в качестве исключения, все-таки разрешают не возвращать вещь? а то эти намеки о правилах возврата...
с одной стороны они правы (мы как бы заочно подписываемся, что если что, то возвращаем товар и в бланке есть графа "дефект вещи"), с другой стороны, все же их вина, что они недостаточно проверяют товар который отсылают, так пусть за это тоже отвечают... хотя бы перечислением денег на почтовые расходы