Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
TODESonia, они вам пишут что прислали именно то что вы заказали. Поэтому если что-то не устраивает, то заполняйте приложенную форму, и делайте возврат или обмен. А на будущее, если заметили свою ошибку в заказе, то быстрее звоните сразу после того как его сделали, тогда еще можно будет внести изменения.

• Like
Реакции: TODESonia

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
девочки, отослала на обмен посылку Вике ещё 4 февраля. До сих пор ни ответа, ни привета. Как думаете, начинать бить тревогу? Сколько по максимуму идет возвратная посылка до Вики?
а главное, "тревогу бить" абсолютно некуда:ag:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
VLana, блин наверное я неправильно изъясняюсь))) Как написать что я получила один цвет, а заказывала другой?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle,
я о том, что бы не потерять многоуровневую, нужно делать обмен, это обмен будет идти как новый заказ, на него можно будет применить многоуровневую?
Вот конечно засада с этими обменом...ещё ж нужно найти вещь по такой же цене...

да-да, все так :)
я как раз нашла такие вещи, но вчера они подешевели и у меня вопрос, как они спешл оффер пересчитают или нет - у меня он прописан почему-то в основной заказ, а в бэк не вошел.
сам тотал на 400 баксов, так что по идее я прохожу, но если нет - то хнык-плак....

MiuBelle добавил 16.06.2012 в 20:40
MiuBelle,в общем порадовать вас особо не чем. Я думала, что они предложат выслать мне новый список вещей сейчас, сняв деньги, а потом вернут их, когда получат мой возврат.
По факту размытый ответ: к сведению приняли, но не гарантируем, что все это осуществится, когда ваш возврат дойдет. дали ссылку на мой личный кабинет, типа следите там, когда мы получим ваш возврат.
Вот теперь думаю, либо просто мониторить, как идет возврат. И когда будет где-то рядом. еще им написать. Либо прям сейчас предложить, чтобы отправили вещи, а потом деньги вернули. оператор попалась какая-то ленивая видимо, на мой вопрос про платность доставки она не ответила :aq:
В общем. не буду я ждать у моря погоды, пока все хочушки окончательно не пропали. Написала им: Могу ли я вас попросить отправить вещи сейчас и списать $110 с моей карты. Когда возврат дойдет, вы сможете вернуть деньги на мою карту.
Ждем-с.

я вот тоже подумываю так поступить... отпишитесь, если не сложно, примут они ваше предложение?:ax:
у меня пока (ттт) ничего не пропало, но вещи дешевеют и опасность потери многоуровневой.... :bu:

MiuBelle добавил 16.06.2012 в 20:47
Девы, подскажите, пожалуйста,
получила посылку, отправляла через адрес в США,

вместо заказанных мною велюровых брюк, в пакете с этикеткой от них прислали велюровый кардиган :ai: (такая же ситуация 2 раза была с блесками для губ, но с ними проще, а кардиган дурацкого фасона мне совсем не нужен :( ).

Я написала ВС, но мне вот что ответили
would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 5 to 8 business days or we can issue you a refund for the merchandise. I would then need the wrong merchandise returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the wrong item is not received within 30 days. I assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.

Что-то мне не хочется платить за доставку из РФ в США из-за их ошибки :aq:
Что посоветуете? :ak:

напишите им, что доставка из России очень дорогая (если позволяет время - то можете стоимость у юпс узнать и написать в письме, в противном случае не гарантируете возврат в разумные сроки).
и просите четкое подтверждение, что они оплатят стоимость пересылки.
они могут испугаться суммы, описанной вами и предложат оставить вещь вам, либо придется вам высылать.
лучше уточнить им в письме также, что почта России пошлет клиента далеко и надолго, если он попытается вернуть засчет магазина (есть такая штука, в штаты и Англию можно отправить со спецнаклейкой, что платит получатель), у нас это не прокатывает.

можно написать другому оператору пожестче и поэмоциональней - я так хотела кардиган, а вы прислали ужасные брююююкиии:ak:
обычно, оставляют клиенту

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marymaye

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
да, я прочитала всю тему. как я поняла, более выгодно сделать обмен, чем просто вернуть вещь? там хоть за их счет придет товар, а тут вернут деньги и без пересылки и без учетов кодов, если они были. так?

а кто-нибудь практикует проверку вещей в присутствии курьера UPS, чтобы если есть брак, то сразу вернуть. тогда бесплатно эту посылку отошлют? вообще так можно делать? это я на будущее спрашиваю :)

в общем, я им ответила, что не хочу тратить свои деньги на пересылку бракованной вещи.
они мне ответили:
When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.
We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

я правильно понимаю, что мне в качестве исключения, все-таки разрешают не возвращать вещь? а то эти намеки о правилах возврата...
с одной стороны они правы (мы как бы заочно подписываемся, что если что, то возвращаем товар и в бланке есть графа "дефект вещи"), с другой стороны, все же их вина, что они недостаточно проверяют товар который отсылают, так пусть за это тоже отвечают... хотя бы перечислением денег на почтовые расходы

насчет курьера - не вариант, они слишком "заняты" даже чтобы проверять вскрытые посылки в качестве свидетеля :aq:
да оставляете себе, или можете избавиться, не обращайте внимание, это шаблон, они всегда так пишут :)

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Annet24, конечно, нужно знать английский. Русскоговорящих там нет, скорее всего. Обмен, конечно, долгий процесс. У меня занимает ок. 1,5 - 2 месяцев. 3 неделиь посыл до них идет, и около месяца от них, если, конечно, праздников нет никаких, и на почте завала нет.
Бумажку на почте Вам клеить ни кто не будет. Сами. И даже придется говорит, что вот ее обязательно приклеить нужно. В моем отделении так. Стоимость доставки возврата к Вике возьмут с Вас. А в обратную дорогу обмен Вика оправит бесплатно, если меняете на такую же сумму, что возвращаете.

• Like
Реакции: Annet24

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
они предлагают мне какую-то личную скидку? или просто сделать скидку по многоуровневому коду, которую я и так могу получить?
кхе-кхе..они вам наоборот говорят,что раз вы отменяете бэк, то ваша скидка умешьшилась..было видно -75, теперь -30 будет..
и что вы если хотите можете востановить бек чтоб всё осталось как прежде..
как я поняла..

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
zabka, сделайте так, как советует Мэг, тут процентов 80, что вам вообще ничего возвращать не придется.....

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
а вот меня беспокоит следующее...
20 марта мои медлено едущие посыли наконец добрались до США...... вике направлено сообщение этим же числом... и с тех пор ни слуху ни духу..! .... чей то вика в этот раз мудрит! у кого какие соображения и практика... как быстро вика добро забирает с почты?))))
мож уже писать ей письмо надо... че не забираешь добро возвратное!?
Ир, они забирают централизованно и не каждый день, так что не волнуйся пока что...
я с первым обменом так перепугалась, что они до определенной даты хранят и высылают обратно, там какая-то строка была, я кинулась выяснять, тогда мне и разъяснили "политику партии"...:ag:

• Like
Реакции: Ирина_малина

Анэточка

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
151
340
0
Питер
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Мне прислали кофту, которая не соответствует фото с сайта. Я написала об этом письмо. Мне ответили, что переведут на карту $5,99 на пересылку этой кофты им обратно. Кофта стоит $49,5. В связи с этим 2 вопроса: неужели 5,99 хватит на пересылку вещи в США? Может быть можно написать какое то письмо, что б не возвращать им эту кофту, но получить деньги обратно? Так мне не хочется заморачиваться с пересылкой!!! Читала тут, что дорогие вещи просят вернуть, а $49,5 вроде такая сумма, что могли бы предложить мне выкинуть эту кофту :ag:, а денюжку вернуть. Может это излишняя наглость с моей стороны, просто никогда не занималась возвратом и очень не хочется этого делать.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
девочки, подскажите, кто-то лосьоны/крема/гели на обмен обратно отправлял Вике? Запах не понравился, не хочу оставлять.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Laila, наземкой я отправляла! Всегда так отправляю!

Ritka_1 добавил 09.10.2012 в 11:35
Елена Е, это дохлый номер. Я однажды писала заявление на розыск. Подняла всех кого можно, но пакет слава Богу нашелся сам, просто где то в Пулково валялся. И вот когда я уже основательно забыла про это заявление, через 1,5 мес мне пришло письмо по почте что мое заявление рассмотрят и разберуться. Пришло письмо от главпочтампта, подписанное каким то начальником. Кстати, в случае пропажи мелкого пакета максимальный размер возмещения в РФ составляет 1500руб. Эту сумму после сложных и долгих мероприятий переведут на карту через 6 мес.
А вот когда пакет пропадает на территории другого гос-ва, я полагаю, крайнего найти невозможно. Думаю, наша почта будет активно переводить стрелки на Американскую почту.

• Like
Реакции: Laila

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девочки, писала выше, что после моих писем Вике, у меня в профиле появились две записи:
одна на возрат, а другая на шиппинг.
Первая по статусу Complete, а вторая уже шиппт.
Отсюда следущие вопросы:
1. они мне пришлют свитер на мои биллинг адрес? или на шиппинг, куда пришел первый свитер? Просто я не могу зайти в сам заказ.
2. Что значит статус Complete?

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
сффетик по треку, похоже, что посылка уехала в Штаты, а через 3 месяца :ai:, вернулась обратно.

• Like
Реакции: сффетик

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Sofi*ya,я жду денег за сапоги,сразу,как отписались,что вернут деньги на акке появился ордер со статусом Complete,находится он в самом низу,под всей моей статистикой

• Like
Реакции: Sofi*ya

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
сффетик, нет, кроме многоуровневой ничего не было, ее не пересчитали и при отмене бэка ни о каких деньгах не писали.
А как вы понимаете это письмо? Что они что то мне прислать или наоборот списать планируют в такой срок???

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
lenysik13, реально написать им, что вы хотите восстановить скидку. Они вам ответят на какую сумму нужно сделать заказ, чтобы восстановить скидку. Дальше делаете заказ, в ответ на то письмо посылаете им номер и они убирают стандартную доставку, или вощвращают деньги , если уже успели их снять. Хотя лучше до их ответаденьги на карту не класть. Вернуть многоуровневую можно только так. Вообщем, зря вы деньги попросили, нужно было дубль вещей попросить.

AnnaGuravl, неправильную вещь вы уже себе не можете оставить, вы же уже известили об этом вс и они ждут ее назад - в противном случае через 30 дней они попытаются снять с карты ее стоимость. Попробуйте написать им, что возврат через ЮПС стоит (от 100$, точно на сайте посмотрите) и если они компенсируют, то вы с радостью им отправите. Возможно предложат оставить себе.
А вот по поводу заказ и той вещи - обе отправляют юпс? сумма предыдущих заказов, нового и вещи превышает лимит 1000 евро? Просить отменить вещь я бы не советовала, у ВС тогда могут к вам вопросы возникнуть.

Я написала им номер заказа на их письмо,и у меня тут же сняли деньги за все((:)( вернут стоимость стандартной доставки?чета переживаю:( как бы опять чего не напутала

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Добрый день!
Заказала только туфли доставкой ups. Хочу теперь обменять на другой размер. Они мне возврат сделают также ups или обычной почтой, подскажите пожалуйста?

обмен всегда отправляют обычной почтой(только если вы не позвоните и не попросите,но дополнительно прийдётся доплатить).Приготовесь долго ждать...пока вы отправите им вещь и она до них дойдёт-пройдёт как минимум месяц,а то и больше.

Candy. добавил 01.09.2012 в 14:29
23 июня я отправила посылку в ВС. 1 июля стоит Экспорт, и дальше не отслеживается нигде! ВС её не получила. Девочки, ещё кто-нибудь отправлял посылки в ВС в 20-тых числах июня? Дошли посылки в ВС?

а вы где отслежвиаете?многие сайты не показывают дальнейшее движение посылки обычно.

• Like
Реакции: Dianasad

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Luchi, а вы одно письмо им отправили или два? Я однажды второе письмо отправила, не дождавшись ответа на первое и попала в такую же ситуацию. Лучше уточнить, вставьте в свое письмо цитаты из обоих ответов и спросите можете ли вы избавиться от дефектных вещей или их нужно вернуть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.