Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
Ritka_1 просто еще не делала обмен после нововведений, решила узнать правильно ли я мыслю (надеюсь , что неправильно :)) Velory, сама собиралась спрашивать у вики, если тут никто не ответит, теперь подожду, что вам скажут)

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Девушки, помогите советом!
Пришла сегодня посылка с тремя бюстами (первая моя посылка с бельем от Вики). Два из них откровенно малы (за 50 и 38 юсд), один еще куда ни шло:ak:. Есть смысл отправлять назад для возврата (именно возврат, а не обмен - я быстрее новые закажу)? Я имею в виду по деньгам и вообще? Посмотрела на сайте почты России по тарификатору - около 700 р. обойдется отправка обычной почтой...:(

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Девочки подскажите!!! Плиз!!! Если делаешь отказ от покупки.
Одна вещь уже у посредника,, другую Вика еще не выслала. Сколько мне это обойдется?
Вика с меня что то снимет за возврат?

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
у меня общая сумма возврата 138.99 , а я подобрала замену на 139 $ вот в чем вопрос из верхней темы я выписывала суммы вот думаю за доставку возьмут с меня? и клирансовая вещь влияет на скидку?

Partizanka

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
41
35
0
Алматы
Девченки, помогите пожалуйста. был заказ на 324 дол. скидка 75. отмененого бэка не было. Хочу сделать обмен 2 вещей (общ стоим. 150). Хочу ускорить процесс позвонив по телефону. И хотя английский у меня нормальный жутко боюсь что меня не поймут или я их не пойму. Из 1-го поста я поняла что там автоответчик, но что-то говорить нужно самому. Может кто-нить рассказать что именно говорить, и нужно ли по телефону указывать коды новых вещей на которые ты хочешь поменяться.

И еще не совсем поняла какие проблемы с вещами из клиренса - их менять нельзя или новые из клиренса нельзя выбирать?
Спасибо заранее...

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Девочки, подскажите, что вещь возвращать обязательно в упаковке? или можно просто в пакет и бланк возврата заполнить?

упаковка не обязательна, любой пакет+бланк возврата достаточно будет. Я обувь без коробок отсылала, чтобы вес меньше был и ничего, приняли.

• Like
Реакции: Елена Е

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Только что обновила статус заказов и увидела, что появилось два обмена,которые я отправила 8-го июня. Дата у них - 26 июня.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
arabika, вс получает вещь и формирует обменный заказ. И вам обэтом прийдет письмо. Ну или сами в статусе заказов увидите.

Итак, рассказываю: сделал обмен по телефону и мне применили код с изначального заказа -20% с одежды из клиранса к обмену. Правда пришлось немного понерничать, так как в заказе висела полная цена, но с карты сняли с учетом -20%.
В заказе это так выглядит так:
Total $44.99
Payment Method: Discount $9.00
Payment Method: Visa Payment $35.99

• Like
Реакции: svetlanka_sun и arabika

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
бесплатный подарок и послужил причиной задержания посылки-это ведь действительно так, я не знала, что они подарки приписывают в инвойсе по стоимости в 5$.

Виктория выполнила все свои обязанности - собрала, отправила, подарок положила...:ay:
Вы, конечно, можете что-то требовать, но это ваш минус, что вы не прочитали тему о таможне, тем более что все прописано на первой же странице:sclerosis:

"9) У меня в заказе подарки по акциям. Они бесплатные!

Аккуратнее, в документах к посылке все, что было бесплатно, будет записано по 5$ за позицию. Так что, высчитывая умещается ли Ваша посылка в лимит UPS, не забывайте этот нюанс!
"

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
svetlanka_sun, ясно тогда)

как скоро должна появиться информация об отправлении? Вбиваю номер для отслеживания, пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ***не найдена." Пока не пишу письмо ВС с номером для отслеживания, а то еще подумают, что обманула их!

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Иона, я тут уже кому-то писала в этой теме - отправляла Вике возврат, 7 апреля был в Коламбусе (Огайо), обработали только 16 апреля. Так бывает.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
А 3 вещи на 1 -не прокатит?
:(

Прокатит только в том случае, если все 3 вещи из одного заказа, а если из разных, то нет..

Sofi*ya добавил 06.04.2012 в 22:08
Девочки,ну вот как вы обмены проворачиваете,я честно уже не рада,хотела обменять бюст,не не с того начала,заказала бюст и трусы с принтом комплект,трусы прислали не те,просто черные,написала Вике,в ответ мы сожалеем,готовы прислать нужные,но их нет в наличии... хорошо говорю,а могу я произвести обмен,на другую расцветку,мне важно,чтобы был комплект,да отвечают без проблем,напишите нам замены,мы будем рады помочь бла..бла...бла... выбрала замену,заодно думаю чуть побольше лифчик перезакажу ,в пись очень все подробно написала,что на что меняю, попросила применить код на скидку с бра по полной стоимости (перед этим иммитировала заказ-код сработал) правда даже со скидкой бра вышел на 3 $ дороже,отослала им письмо пару часов назад,и вот никогда еще так быстро не отвечали,-написали,что высылают замену,то что у меня я могу себе оставить или выкинуть,но главное мой измененный размер проигнорировали и сняли 47$, а едут бюст 55-10 по коду и трусы 12,5 вот ничего не пойму,позвонила сразу,а отменить уже нельзя говорят

Не огорчайтесь, с обменом у многих возникают проблемы :yes: А что у вас в аккаунте отображается? В любом случае нужно писать им с сохранением переписки и разбираться.. Обмен не должен превышать стоимость возврата, а у вас превысил 3$, видимо сняли деньги за доставку, а вот как они это посчитали, только они ответят..

• Like
Реакции: Fairwind

NATA08

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
104
313
0
РФ г. Белгород
Подскажите отправила посылку на возврат 5.09 еще нету это повод волноватся или еще надо подождать,(экспорт 20.09)??? Вообще сколько должно пройти по закону?

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Sofi*ya, теперь так и буду делать,собрала со всех заказов,формы заполнила и на обмен отправила,а то вообще не то делают,что я их прошу....

матурчик добавил 07.04.2012 в 14:09
Sofi*ya, только мне не удобно карту каждый раз блокировать,мне потом разблокировать ее надо в ближайшем офисе банка,а это 20км в другой город ехать,да по пробкам...бррр..

chika

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
36
73
0
Москва
Девушки, а если я делаю обмен по почте, а не по телефону. Я отправляю, они получают, в обмен мне отправляют новые вещи. Деньги никакие не снимают? как по телефону?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки а дайте шаблон как вы им написали расчёт за доставку юпс,плиз

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
я послала свой обмен, в заказе была скидка 30$, я сделала обмен на айтем с той же ценой и всё, без проблем мне сделали обмен.

orsettina, у меня как раз сейчас обмен в процессе, заблокировали сумму за заказ с доставкой. Они сами вернут или пришло время писать письмо?)

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Девочки, помогите пожалуйста с переводом, не понимаю что они мне пишут!! :bc: Предистория: вчера пришло извещение на посылку отправленную с Вики 28 мая. Написала им письмо с вопросом "Что мне с ней делать?", ответили - возвращайте. Написала, что верну, если они мне переведут деньги за оплату ЮПС, т.к. обычной почтой не успеет дойти за 30 дней. Вот их ответ:
If you would like to keep the merchandise that you ordered we can just debit your card for the refund that was issued. If not we will need to have the merchandise returned.

We are unable to credit you for the postage until we receive a receipt with the postage costs.

Не поняла первое и второе предложение... :ah:

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
margaretta, спасибо большое. Да, я думала доплатить 10 долларов и обменять, теперь понимаю это не выгодно ( На какую сумму я могу заказать ровно на 59,5 или 59,5 минус 7,5 (это 15/2 - многоуровневая за две кофты), т.е. на 52 доллара я должна выбрать вещь ? Спасибо!

Heine добавил 02.01.2013 в 22:48
Чтобы не платить за доставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.