Девочки,ну вот как вы обмены проворачиваете,я честно уже не рада,хотела обменять бюст,не не с того начала,заказала бюст и трусы с принтом комплект,трусы прислали не те,просто черные,написала Вике,в ответ мы сожалеем,готовы прислать нужные,но их нет в наличии... хорошо говорю,а могу я произвести обмен,на другую расцветку,мне важно,чтобы был комплект,да отвечают без проблем,напишите нам замены,мы будем рады помочь бла..бла...бла... выбрала замену,заодно думаю чуть побольше лифчик перезакажу ,в пись очень все подробно написала,что на что меняю, попросила применить код на скидку с бра по полной стоимости (перед этим иммитировала заказ-код сработал) правда даже со скидкой бра вышел на 3 $ дороже,отослала им письмо пару часов назад,и вот никогда еще так быстро не отвечали,-написали,что высылают замену,то что у меня я могу себе оставить или выкинуть,но главное мой измененный размер проигнорировали и сняли 47$, а едут бюст 55-10 по коду и трусы 12,5 вот ничего не пойму,позвонила сразу,а отменить уже нельзя говорят