Ritka_1, с вашего позволения я отвечу у меня вчера тоже хххх стояли, пришлось звонить, они сказали, какой-то бред... что не могут разобрать, что я написала в форме возврат-обмен. Пришлось по телефону девочки говорить, что хочу на обмен и по ходу выбирать из того, что осталось. Исксы пропали и появилась инфа о вещах на обмен.
JJul добавил 30.05.2012 в 20:35
Apollinariya, пишите им письмо о том, что босоноги бракованые, прикладывайте фотки... говорите, что очень очень разочарованы. Обычно они спаршивают вам деньги вернуть или новые прислать, а эти разрешают себе оставить. Раньше так было, во всяком случае.
JJul добавил 30.05.2012 в 20:42
Екатерина Кап, бланк возврата обмена (бело-розовый такой) вам Вика кладет в посылку, нужна средняя часть Return Form и Exchange Form. Вот ее заполняете. Идете на почту и оправляете мелким заказным пакетом авиа. На бланке есть бумажечка с адресом вашим и Викиным возвратным адресом. Ее клеете на пакет. Саму форму возврата -обмена кладете в пакет с вещеми.
JJul добавил 30.05.2012 в 20:45
Обмен они высылают обычной почтой за свой счет, если меняемая вещь не дороже сдаваемой. А за UPS 20$ вы сами доплатите, если захотите экспресс доставку.