Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
tati-7, ничего они не ждут, если деньги есть на карте и авторизация удается, списывают без спроса. Поэтому я и заблокировала карту, т.к. это кредитка. А с дебетовой бы просто деньги все сняла. Теперь всегда так и буду делать, если обмен еще буду отправлять. А то все что угодно можно случиться.

• Like
Реакции: Ritka_1 и tati-7

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo,так когда я брала верх,он не был бэке.Сейчас,тот размер, который я хочу на обмен,находится в бэке,причем у меня в ордере это не отражается,отражается то,что на скриншотах...Я не понимаю,откуда взялся заказ #415204424 (этот самый верх)и почему я опять должна за него заплатить...
Они не меняют на бэк...т.е. замена на бэк невозможна, может из-за этого?

Indigo добавил 15.03.2010 в 01:10
Тань, я так понимаю, что они произведут обмен только боюк, потом скинут деньги оставшиеся на карту, а потом, вернее в этом случае до снимут деньги по новому заказу, как-то так...т.е. два раза они не будут снимать, насколько я понимаю.
А почему всё так коряво отражается в заказах не знаю, вообще тогда в обменном бы ничего не писали...
С доставкой тоже непонятно...что они там выдумают, момент обмена когда считается?
Обмен был пл бланку обменному или по телефону?

Последнее редактирование:

*Milashka*

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
11
0
0
Москва
девочки,подскажите!такая ситуация - получила на днях свой первый заказ с Вики,экспресс доставка ЮПС, счастливая открываю посылку,а там...совсем не мой заказ!Внутри лежит накладная и адрес какой-то Австралийский,я написала им письмо,мне ответили сорри найдем вашу посыль(на что я очень надюсь!) или вернем деньги,а эту пожалуйста вышлете нам обратно,это вам ничего не будет стоить.Только вот вопрос,как я поняла из этой темки,надо заполнить бланк,который лежал внутри, его все-таки надо клеить на посыль или класть вовнутрь? И какой почтой отправлять UPS или обычной? ко мне заказ приехал UPS. Спасибо!

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями об обмене.С горем пополам отправила его 22.04.От ВС только сегодня пришли 3 ордера на обмен.В одном ордере пишут,что труселя от купальника размер М будут 24/05.Я им в ответ пишу:можно заменить М на С,потому что С в наличии и отправить обмен ЮПС,я готова заплатить 20$.Они снимают 34$ за труселя.И что это значит?Что они уже отправили все что ли и ко мне придет 2 размера?Девочки ХЕЛП!!!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Девочки, а если отправить посылку от юр.лица примет ли её ВС?

Думаю еще никто не пробовал (так как не было необходимости), поэтому неизвестно. Хотя можно попробовать у ВС поинтресоваться.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Ritka_1, с вашего позволения я отвечу у меня вчера тоже хххх стояли, пришлось звонить, они сказали, какой-то бред... что не могут разобрать, что я написала в форме возврат-обмен. Пришлось по телефону девочки говорить, что хочу на обмен и по ходу выбирать из того, что осталось. Исксы пропали и появилась инфа о вещах на обмен.

JJul добавил 30.05.2012 в 20:35
Apollinariya, пишите им письмо о том, что босоноги бракованые, прикладывайте фотки... говорите, что очень очень разочарованы. Обычно они спаршивают вам деньги вернуть или новые прислать, а эти разрешают себе оставить. Раньше так было, во всяком случае.

JJul добавил 30.05.2012 в 20:42
Екатерина Кап, бланк возврата обмена (бело-розовый такой) вам Вика кладет в посылку, нужна средняя часть Return Form и Exchange Form. Вот ее заполняете. Идете на почту и оправляете мелким заказным пакетом авиа. На бланке есть бумажечка с адресом вашим и Викиным возвратным адресом. Ее клеете на пакет. Саму форму возврата -обмена кладете в пакет с вещеми.

JJul добавил 30.05.2012 в 20:45
Обмен они высылают обычной почтой за свой счет, если меняемая вещь не дороже сдаваемой. А за UPS 20$ вы сами доплатите, если захотите экспресс доставку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Apollinariya и Ritka_1

Svetlana Chu

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
14
1
0
Москва
Svetlana Chu, а, вы про эту замену. Тогда я просто вас не поняла. Значит если вы откажитесь от заказа на почте, а они не получат возврат купальника в течение 30 дней (того, который у вас на руках), то с вас снимут за доставку и стоимость купальника. Когда замена к ним вернется, они вернут деньги за купальник. А вы будете в минусе на сумму доставку.
А если отправите им неправильный купальник, который у вас на руках, то будет в минусе на сумму доставки до них. А если откажитесь от замены и к изначальному заказу была применена многоуровневая, то вернут за вычетом многоуровневой, если без этого купальника вы потеряете на нее право.
Это вообще-то ваща ошибка, так что по хорошему вы должны были дождаться заказа и сделать обмен размеров. Размеры в заказе можно менять в течение 10 минут после оформления. И после получения подтверждения блокировки они ничего менять не будут.

Malinalda, спасибо Вам! Написала я все таки письмо в ВС! Может они дадут мне инструкции по поводу этого! Совсем запуталась! "Первый блин всегда комом", как говориться! С первого заказа научилась и письма писать и вот скоро научусь возврат оформлять))) Не буду падать духом! Знаю, что моя вина есть тоже...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
feja88, у меня последний возврат 2 недели шел от моего отделения до экспорта!! И это отправление авиа! И никак повлиять не возможно: пишите заявление на розыск и ждите, что вам может через полгода ответят. Беспредел просто...

Охренеть не встать... Сегодня последний день из 90 дней :(
Мне теперь пришлют сертификат, а не обменную вещь?

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
miss80,
Ziaja, недавно отправляла, на почте страхуют максимум в 400 грн. Шлите мелким пакетом - это самый дешевый вариант( все отправления зарубеж идут с трекингом). У меня дошло за 2 недели

• Like
Реакции: miss80

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
mola, я бы под каток, извиняюсь, таких девочек засунула!:30213caa775b: абсолютное неуважение к другим заказчикам

SOFY13, сумму снятую по ошибке мне вернули примерно через 2-3 недели
это нигде не отобразилось, просто пришла смс от банка

• Like
Реакции: SOFY13

Еня

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
36
271
0
Самара
у меня возникла проблема с бекордером-он появился раньше чем планировалось,и особо мне не нужен...
поэтому я хотела бы хотя бы заменить его на нужную вещь и не потерять скидку.
вы не знаете как это сделать?)

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Malinalda,по поиску после того,как посылка(мелкий пакет) покинула страну,ей присвоили индекс пятизначный.Может по нему можно ещё как-то посмотреть?Или попросить Вику поискать её с этим индексом?

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Подскажите пож-та, 90 дней от какой даты считаются?
И еще вопросик: хочу сделать возврат по одному заказу нескольких вещей, при этом замену хочу только на часть суммы (многоуровневая не участвует)
остаток они кинут на карту или сертификатом? остаток примерно 12-15 долл
Я так понимаю четкой системы нет, кому как повезет? Или всё-таки Вика делает частичные возвраты по каким-то правилам?

я в августе отправила вещи, заказанные в апреле 2011 :)
вернули деньги, всё норм.:boast:

• Like
Реакции: Мафа и Егинна

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
*lesyona*, вот-вот именно это я и хотела сказать. Спасибо, что привели мои мысли в стройный ряд. Сейчас напишем!!! Тогда отпишу, что ответят мне... если интересно.

Даниэлла

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
99
10
0
Хабаровск
Девочки, подскажите пожалуйста, мне VS отправила туфли (это был обмен на меньший размер) 15 апреля, до сих пор тишина ( я уже и туфли эти не хочу, честно говоря, так я намучилась с возвратом из нашего Хабаровска). Может мне им написать или стоит еще подождать? P.S. это мой первый заказ с VS, поэтому даже не знаю что делать :(

Oleka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
84
41
0
Россия,Ульяновск
Malinalda, а,все поняла,я думала,что любую вещь,которую хочется вернуть,а там размер не тот прислали)спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.