kisekin, я в последний раз делала возврат год назад, и тогда отслеживалось. Похоже, я упустила из виду, что ситуация изменилась...
Платье заказывала в апреле ещё...
девочки из Москвы никто возврат не собирается посылать в ближайщее время??
возьмите меня к себе пожалста-пожалста..у меня две вещи всего...оплату поделим..
может здесь есть такая темка типа совместных закупок только про отправки??
ткните плиз
Ничего не делать, сделать вид что не было их (может вы возврат делаете потому что их вам не положили). На стоке полно возвратов без лямок, поясов, чашечек для купальников.Девочки! Отправила сегодня на обмен 3 бра и трусы, все нормально прошло. Возвращаюсь домой, смотрю - а на полу мешочек валяется с дополнительными лямками к Convertible bra... Видимо, ребенок незаметно стащил из пакета. Что делать теперь? Написать им, что забыла вложить? Или досылать? Или ничего не делать, а когда спросят - где, мол, лямки? - прикинуться дурой? Подскажите!
Девочки, привет! Подскажиет плиз что мне теперь делать. Пришел заказ обычной доставкой от ВС, упаковка на меня, а внутри полностью не мой заказ, те и накладная на другого человека. Получается они там на складе перепутали заказы. а мне мой нужен, что мне делать? у кого-то такое было?
Эльмира_Т,
Ждать нет смысла, перекупать одни плавочки без верха, да еще и нужного размера как-то трудновастенько будет. Просто как-то неприятно, их же косяк, а не мой (((
Это значит отправялть им ничего не надо? а если я хочу получить замену с доплатой с моей стороны(никаких скидок в том заказе не было, поэтому я могу доплатить за другую вещь и за доставку)?
а никто не подскажет я хочу вернуть дубль . возможно ли заказать "на эти деньги" что нибудь другое. или скажут спасибо что вернули и все ?