Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Получила сегодня туфельки Колин Стюарт-сплошное разочарование.
во-первых, запах.................:ai:
во-вторых, везде клей, краска! и еще какие-то куски чего-то....
непрокрашенная подошва (то, что серое)
А, еще замочек заедает
посмотрите сами, скажите-это брак или так должно быть?

Никто не ответил...
ладно, может хоть тут подскажете-я написала Виктории Сикрет-мне пришел ответ, что они приносят свои извенения и вышлют мне новую пару. Но я уже не хочу-ни новую, ни старую.У меня теперь прям антипатия к ним:bu:
можно написать Виктории, что-нет, не надо, я лучше Вам старую назад вышлю?А Вы-верните мне деньги.Можно так?Я не думаю, что они больше 500гр весят

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
спасибо за ответ! но я буду не возврат денег запрашивать, а именно обмен на другие вещи, возврат денег мне не выгодно.

а как всё быстро происходит? они получают мою посылку и через сколько новые вещи отправляются? я читала в етом топике, что по форме ето очень долго длится, ето правда

Вот у меня тоже вопрос возник, как долго они принимают вещи назад?
Есть ли какие-то сроки после которых уже всё...
Тоже стоит вопрос такой на повестке дня, пара вещей котрые носить не стала...
Единственное, как я понимаю, что после 90 дней это уже не обмен будет, а просто эту сумму могут вычесть из следующего заказа, т.е. доставка не будет бесплатной, как при обмене...
Что нибудь по этому поводу они говорили?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
NataliShoko, пишите вс, что вместо одного пришло другое. Если нет в наличии, то вернут деньги, если есть, то вышлют на адрес посредника Шопфанс и он вам перешлет (ну что ж делать, скупой платит дважды, заказали бы напрямую, прислали бы вс вам недосдачу).

Imagin, ценного мелкого пакета не бывает! пакет не соотвествует требованием вс, но всеравно он дешевле и советую им отправлять. Кроме отсутсвия ценности, пакет еще и частично отслеживаемый только - до момента экспорта, дальше иногда получение можно отследить на сайте usps.com.
То что, соответсвует запросам вс, - это ценная посылка авиа почтой, до 1 кг стоит в районе 1000 р (в зависимости от суммы страховки), причем и 100 г и 900 г при одинаковой стоимости страховки стоят одинаково! А пакет - до 250 гр - 250 р, до 500 гр - 350 р, до 1 кг - 550 р, до 1,5 кг - 900 р.
Ну если хотите, можете и емс отправить, но обмен у вас золотой выйдет. Я отправляла только мелкими пакетами - все доходило.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Sofi*ya, хороший вопрос! дело в том, я один раз стормозила и мне отправили обмен по старому адресу. Посылку, понятное дело, никто не забрал и она уехала Вике обратно. Я написала им тогда письмо о том, что посылку не получила и чтобы они выслали мне обмен по новому адресу. То есть, ситуация у меня немного другая.
Можно им сказать по телефону Could you please ship the new items to another address?
Или письмецо настрочить?
I have sent you a number of items for exchange. As I am going to be away for a long time, could you kindly send the new items to...(укажите новый адрес)

• Like
Реакции: Sofi*ya

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
девочки, привет! наконец я с ВС разобралась. возврат, который не упал мне на карту банковскую, они оказывается отправили карточкой с номиналом возвратных средств (т.к. с момента покупки прошло более 90 дней). как она называется? и на какой адрес отправляют - на билинг адрес? каким видом почты?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Crazy mama, одной посылкой отправить можно, но нужно все разделить, положить в разные пакеты и к каждому заказу форма тоже должна быть своя.
эти же вещи не обязательно, можно другие. только их сумма в идеале должна быть такой же, чтобы не пересчитали многоуровневую если была и отправили вам за свой счет.
по имэйлу им ничего не нужно отправлять. они когда получат ваш обмен сами все увидят и вам напишут.
только в форме на обмен нужно указать вещи, которые хотите получить взамен..можно еще по тел. делать обмен, но с этим часто возникают проблемы, т.к. многоуровневую пересчитывают и потом с ними долго и нудно нужно разбираться...

• Like
Реакции: Crazy mama

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Lesik464628, а как ваши дела с обменом, где от вас хотят еще 37.99?
Я писала тут вс как происходит обмен, если к вещи был применен код и они написали, что спецпредложение тоже переностится на обмен (we transfer to the exchange not only the great clearance price but the special offer as well). Так что если с ним все еще проблемы, то напишите, что в оригинальном заказе был применен код-10$ с бра+бесплатные трусы и пусть применят его к обмену.

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
tati-7, c/o (аббревиатура: of care of) че́рез;
John Smith c/o David Green Дэ́виду Гри́ну для переда́чи Джо́ну Сми́ту
из словаря.
:ai: значит пропустить? :ag:
Интересно, почему там нет строки для указания страны.. только город, область и адрес.. ну да ладно, разберутся, главное индекс есть.

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Девочки, ну вот и случилось страшное - вика получила мой возврат и сочла его за возврат (хотя я делала обмен и писала им об этом) и удержала с меня многоуровневую в $75! :aq: :aq: :aq: Что делать-то теперь? Писать-объяснять, чтобы вернули деньги? Вернут? Были у кого-то такие ситуации, наверно, поделитесь опытом, пож-та!!!

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Девочки, я делала обмен, написала письмо VS по поводу возврата/обмена, мне предложили позвонить либо разместить новый заказ (вещи на обмен) онлайн и переслать это письмо с номером заказа (чтобы они поняли, что это на обмен). Я так и сделала. Читала, что доставку обмена оплачивают они, а теперь смотрю статус заказа - сняли доставку с меня. :( Может, не поняли все-таки?.. Написать им или подождать пока они получат мой возврат? Сумма обмена у меня немного меньше, чем сумма возврата, т.е. доставку они не должны были с меня снимать. :bu: Может, у кого была такая ситуация? Помогите письмом, если кто-то писал, а то я в английском не сильна, пишу с помощью гугла, вот и получается, мой-твоя не понимай. :ah:

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Я тоже этим вопросом задавалась -по идее, должны. Ярлыки же на месте. Я собираюсь отправлять платье без пакета, т.к. выбросила давно.

Вы же впишите в возвратную накладную этот товар цифрами, т.е. артикулом, который был на пакетике.

• Like
Реакции: tana41

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Zuzuka, Да, странно, обычно они так делают, когда обмен по телефону делают, деньги снимают, высылают, а затем когда возврат приходит, возвращают.
Чего-то они накосячили похоже. Или на оператора какого-то не такого нарвались Вы.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tigra55, письмо им напишите, вышлют нужный размер. Если они попросят бюст назад, то напишите в какую сумму вам пересылка обойдется и попросите возместить. Это их ошибка, пусть и платят. Хотя скорей всего предложат себе оставить.

• Like
Реакции: Tigra55

ApriorI

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
90
7
0
Moscow
А звонок на них как то подействует?
Посмотрю ,что напишут в этот раз, а потом может и правда позвонить им.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Fashion***, мне кажется, звонить в любом случае придется - я не помню такого, чтобы они по е-мейлу принимали фактически новый заказ. У них такого в правилах нету - заказы либо по телефону, либо через сайт.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
1,9 кг сегодня Вике отправила наземкой с Варшавки - 295 рублей + 45 за упаковку, пакеты и наклеивание бумажки :ag: Бумажку я могла бы и сама наклеить :ag:
Оля, а почему с Варшавки именно? И почему так дешево?:ad::ag: Трек присваивается при этом? И как поточнее этот способ отправки нвзывается? У меня с почты гораздо меньший вес за такие деньги...:ag:

Последнее редактирование:

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
39
Мурманск
девочки, заполняю форму на обмен. форма распечатана с сайта вс.
Номер заказа не указывать, если у меня вещи из разных заказов?
Стоимость старых вещей (266$)=стоимости вещей для обмена(266$), но сейчас старые вещи подешевели (стали 246$)А то, чем я заменяю уже с сейловыми скидками 266 стоит. Прокатит?
И в самом конце бланка нужно ли писать номер моей карты, если я не претендую на возврат ден. средств.?

спасибо за помощь :)

Последнее редактирование:

Anny6ka

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
201
1 481
0
Новокузнецк
Девочки помогите)я щас позвонила на почту Росии, и они мне говорят, что бандеролью нельзя отправлять одежду, только мелким пакетом:ai: а стоимость отличается почти в два раза!подскажите мне какой способ доставки лучше выбрать? чтоб они меня не путали)
VS вышлет мне обмен обычной почтой или UPS?

Заранее спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.