belkastrelka, хм, когда я спрашивала вс об этом, мне сказали, что они переносят распродажную цену и скидки по кодам в новый заказ, но возможно это касается только обмена по телефону. Я делала такой обмен по телефону и мне снижали цену до той, которая была в моем заказе.
если возвраты из 3 разных заказов, то и 3 обмена будет и если стоимость вещи по обмену превышает стоимость возвращаемого товара, то с вас возмут за доставку. В вашем случае можно сделать так обмен $78 на $79 и 34,5 на 59,99, но 28 у вас уже не получится обменять без доплаты. Сама так попала в первый раз.Девушки, помогите! Я запуталась. Могу я отправить вещи из трех заказов на обмен, взамен попросив товар на общую сумму возврата, но не совпадающую с каждым заказом по отдельности? Пример. Было заказано разными заказами на 79$, 59,99$ и на 5,99$. Хочу поменять на вещи стоимостью 78$, 34,5$ и 28$. Сумма заказа не превышает общую сумму возврата. Нужно будет что-то доплачивать или нет?
fruit punsh и cosmo pink это 2 разных цвета и дело не в настройках монитораJuliaJune, по поводу кофточки: это один и тот же цвет.
Я давно заметила, что названия цветов на сайте и на пакете с вещью разные, НО код один и тот же. В Вашем случае В80.
Так что упрекнуть Вику можно только в том, что на мониторе цвет казался не таким.
На что они советуют изменить настройки монитора (где-то в теме на форуме читала про такие шаблоны).
О, да. Тут уж как повезет. У меня при возврате написали вообще цены без скидок, хотя в бланке они были сейловые и на момент прихода к им возврата не изменились. Вообщем, надо все перепроверять за ними))))одна поправочка, суммы прямо уж до цента могут и не совпадать. Девочки тут как-то делились опытом, так вот сумма обменных вещей у кого-то была на 50 центов больше и ничего за доставку не сняли. Хотя, конечно, увлекаться не стоит.
Я это видела, просто не поняла о чем девушка переживает )))она обмен по телефону делала
Что отправляли и сколько стоит, отпишитесь, плиз, для статистики, еще вес если можно)Сегодня до вс дошел мой обмен, отправленный 11-го октября авиа-почтой мелким пакетом. Я так рада)
Девочки, спасибо за ответы и образец декларации. На почте заполняла такой же от руки. В электронном виде, конечно, удобнее.
Мне тоже пришлось писать по 2 позиции в 1 строке. При этом попросили указать стоимость каждой вещи отдельно. И каждую вещь отдельно взвешивали. Вес вписывала сотрудница почты.
Пересылка ценной посылки весом 1 600, авиапочтой обошлась 1 400 с копейками + коробка. Забыла только узнать, сколько времени идет посылка авиапочтой.
Письмо (первое) о возмещении расходов выкладываю здесь