Писала 2 раза.Отказывают.Candy., лучше напишите письмо об обмене бумажного сертификата на e-gift карту.
Особо смешного ничего не вижу, от них вполне можно добиться вразумительных ответов, да и за спрос не платят :о) либо я не до конца поняла Вашу ситуацию.
Но, если честно, то реакция на попытку разобраться в Вашей ситуации и помочь, не вполне адекватная и несколько обидная.
Про банк я спрашивала потому, что если сбер, то с помощью сбербанк - онлайн можно вывести деньги с карты на другую в течение минуты в рабочие часы банка.
Мне при отправке посылки использовали наклейку, которая в возвратном бланке. Ведь там уже напечатаны адреса отправителя (Ваш) и получателя (Victoria's Secret). Разве в вашем бланке этого не было?..
А место, где написано "Victoria's Secret и телефон..." это же просто защитная пленка для наклейки.
Если почитать эту тему, так отправляли и с наклейкой, и с адресом, написанным вручную. Главное, чтобы адрес был правильным.
Пригодится
хотя вроде по цене получается то же самое если разбить на две..
Staysy, $110,08 за вычетом многоуровневой? Или это база для многоуровневой 15 со 100? Если это база, то многоуровневую вам пересчитают, так как на клиранс она не распространяется. Так что нельзя менять на клиранс, только на вещи по полной цене, сейл или спешал.
Если делаете обмен по телефону, то в форме просто заполняете количество возвращаемых вещей и причину возврата и больше ничего.
Мне тоже хотелось бы, но интуитивно догадываюсь, что нельзя так же менять на вещи из клиранса или со скидками... Пока дойдет возврат -товар может исчезнуть из продажи.
Интересно, можно или нет? Обменять вещи, например, на 2 бюстика по сейловой цене 2 за 49, к примеру?