Девочки, большая просьба - не ленитесь перечитать хотя бы 2 странички в теме, это на самом деле проще, чем отвечать на одни и те же вопросы по 7-му кругу
А если то, что написано в форме возврата уже нет в наличии? Могу я когда увижу, что моя посылка дошла до них, написать письмецо с указанием тех вещей, которые хочу и которые есть в наличии? И вообще реально, что они поменяют все и их отправят? Может кто так делал?
ААА!! дивчонки дивчонки пришллаааа))) пришла моя посылюшечка)) итого - отправлена 25 января, 28.01 экспортирована из Мск и 29.03 отмечена викой на возврат) нехило так. скидку вычли естессно. буду писать им. уууф. одной проблемой меньше...
Ничего себе! А я надеялась, что они вам стоимость платья компенсируют... М-да, умеют прикинуться шлангом..Угумс, это мне они такое платье прислали И причем даже присоединённые фотки это платья с поясом, присланные мне хорошим человеком Шакирой , не смогли их убедить, нет в этой модели не предусмотрено пояса, это покрой такой, что кажется как будто там есть пояс, а на самом деле его нет
да, видимо, по настойчивее надо было быть, но мне было как-то неловко требовать)))
а кроме сапог мне и нечего больше отправить... они около 1.5 кг весят, но коробка большевата. Они там и так сначала начали говорить, что выйдет ок 2000-2500 руб,я удивилась... но потом они что-то пересмотрели в компе и сказали, что выйдет до 1000 руб, но точно сказать не могут, приходите через пару дней
Я вообще-то эти сапожки выставила на продажу, но если через пару дней не смогу найти покупателя, то придется отправлять, боюсь что если затяну, обменивать будет уже не на чего, раскупят нужный размер.
Я и так подешевле выставила цену, мне они дороже обошлись, да и при возврате тоже теряю... даже не знаю что и делать может даже ничего не дожидаясь новые заказать, только вот что с 2-мя парами делать буду
Indigo, если честно не поняла что именно показать
но вот в ордер статусе есть это
Посмотрела сейчас ордер статус
Это, что они опять мне этот гранит хотят послать?
ПОхоже, что да...
Svete, думаю, попросить))))
Моя тоже никак не дойдет от 25 июня.Девочки, повторяюсь, уже начинаю переживать...в посылке дорогие вещи! У кого то терялись посылки? Уже 2 мес. прошло как отправила я им возврат...