Тогда еще вопрос... а они спрашивают что я собираюсь возвращать... готовится им артикулы то озвучивать? или им пофиг?
irramed, таковы условия обмена по телефону - они должны получить ваш обмен в течение 30 дней, иначе заказанные на обмен вещи будут считаться обычным заказом, с вас снимут за доставку, а полученный обмен они посчитают возвратам и пересчитают многоуровневую, если она была.
По поводу цены. При статусе Processed всегда отражается текущая цена, но снимут они меньше, разница будет оформлена как скидка. Откройте обменный заказе и в новой вкладке откройте ссылку https://secure.victoriassecret.com/commerce/orderDetail.vs?event=orderDetail&childIndex=0 - там будет цена со скидкой.
А я кажется доигралась с обменами - отправила им 3 вещи из 3-х заказов, для двух делала обмен по телефону. Сегодня появилось 2 заказа - возврат для одного обмена по телефону и обменный заказ для простого обмена. А вот третьей, самой дорогой из трех, вещи, нет(
девочки, подскажите пожалуйста, я хочу обменять сапоги на меньший размер, сколько приблизительно мне выйдет их отправка?
а ещё вопросик, если эти сапоги были в заказе со спешл офф. то эту скидку они у меня отнимут при обмене или нет? обменяют бесплатно и без всяких вычетов? заранее благодарю
девочки, ну может кто-то знает? не подскажете?
Отправляла со своей почты. правда не авиа а наземной почтой.НДА((((((((((((((( плохо-то как все однако(((((((((((((( а где вы кстати отправляли... на своей почте? или с международного постампта?