Девочки, кто обмен делал и кому при обмене нормальный товар приходил, или это мне только так не везет.
1.Год назад обменивала свитер на больший размер, пришел явно постираный и поглаженый, хотя я видела как свитер выглядит в новом состоянии.
2. Обменивала с купальника плавки на широких тесемках. Пришли явно многократно меряные, тесемки уже растянутые.
3. И последний мой обмен, даже не обмен, а просто вика ошиблась в размере и прислала ни тот. Этот случай вообще меня сразил наповал, я писала немного раньше об этом. Покупала купальник, топ вместо м прислали s размер. Написала им и приложила фото. Хорошо, Вика пообещала исправится, прислала повторно. Но каково же мое удивление было, когда в кульке для топа пришли плавки. Я вначале даже не рассмотрела, что за вещь- так расстроилась. А они прислали, вместо топа размера м плавки размера L, еще и по виду ношеные и без гигиенической наклейки.
В итоге я имею топ размера s, и двое плавок размера s и l.
Я написала Вике, она -хорошо, высылайте все обратно мы вернем деньги, но уложитесь в 30дневный срок, иначе деньги обратно потребуем. На что я возмутилась, чего я должна тратить свои деньги на пересылку, свое время и нервы за их же просчеты, тем более я отправляла все на посредника. В итоге Вика деньги вернула и за топ и за плавки, еще и таксу вернула за пересылку внутри штата.
Но судя по отзывам, отказывается теперь отправлять этому посреднику (Шипито). Вика говорит (читала отзывы на российском форуме ebay), что посредник подменивает товар.