JJul, а я сама на почте взвешивала) на бааальших весах) и по поводу стоимости - я когда отправляла мелкий пакет, мне сказали писать любую цену, но не больше тыщи
причина не яснасффетик, А причина то возврата есть?
Here
Девчонки, а бра кто-нибудь менял? У меня размер не подошел, мне вот интересно, могу я обменять на др размер или нет, ведь нижнее белье обмену в россии точно не подлежит?
А мне предусмотрительно кинули 20$ на обратную дорогу, хотя я не просила))). Все от оператора зависит.Мне сначала написали выслать им обратно, я ответила, что пересылка обойдется дороже стоимости туфлей.
Девочки, я делала обмен обычный, недавно пришло уведомление от Вики, что-то я сначала не обращала внимание, а сейчас понять не могу, что значит эта фраза :"Reminder - any Special Offer deduction is recalculated when merchandise is returned."? Я перевод та понимаю, а вот смысла нет
Это что получается, если я вещь, к примеру со скидкой item20 заказала, а потом её на обмен отправила, с меня сдерут эти 20%???
А вы у ВС не хотите уточнить, каким образом будет эта процедура осуществляться?
а бракованую вернуть нужно будет им?
За Ваш, но они Вам компенсируют.за чей счет?
а если возврат денег, то без учета доставки сумму вернут?
NATA08, думаю опять подарочной картой ВС вернут, другой же карты не засветилось в этом заказе? или часть оплаты была сделана по кредитной карте? если да, то могут и на кредитную всю сумму вернуть.
Возвращайте обычной бандеролью, авиа дороже будет, но как правило дешевле.Здравствуйте, девушки! Всю тему не осилила, вопрос такой - одно платье пришло реально очень большое. Читаю на Вс - пишут, что возвращать Упсом. Но тогда это платье дороже будет в два раза Его цена - 58 долларов, упс примерно столько же стоит. На всякий случай разместила объявление о продаже, но предпочла бы все же обменять. Как лучше поступить?
ptichka_d, первый заказ, который Complete - это возврат за вещь, а второй заказ - это обмен. Свитер можете оставить себе, обмен высылают бесплатно обычной почтой! Явная накладка, но разберутся они или нет - неизвестно!
совершенно верно, либо они должны возместить Ваши расходы по отправке, либо предложить бесплатную доставку для следующего заказа.так это же не моя вина, чо они или размер не тот прилепили или лекало не то. Написать им с возмущением?
, и сертификат вам не учтут, хотя бы потому, что обмен до них дойдет уже в мае.