попросила поменять сертификат на гифт карту,теперь справшивают биллинг-адрес,имя заказчмка и номер заказа,девочки,мне нужно заказ сделать на сумму сертификата и им этот номер отправить?за доставку я плачу или вика?
ната!, может так и будет-они часто косячат, но я так поняла, что для вас английский не проблема. поэтому если получится не так как вы полагаете, то напишете или позвоните потом. А еще лучше, будете делать обмен по телефону, заодно уточните и этот момент.
Ваши вещи из клиренса, на них не действует многоуровневая по идеи... Так что вы можете их просто вернуть, либо поменять на вещь не дороже 49.98 чтобы не доплачивать за доставку
Девочки, подскажите почтовый адрес ВС куда слать возврат.
Natalita, совершенно верно, так и есть При возвращении вещей, Вика удерживает сумму в размере скидки, которую вы использовали. Это ее правило. И, как вы правильно подметили, об этом говорится в каждом инвойсе, который приходит с каждой посылкой, только девочки почему-то их не читают, а потом удивляются, откуда такие "драконовские меры"?!
Мы уже много раз обсуждали здесь эту тему.
Yanezaniza,
Я пока разбираюсь. Они предложили сделать заказ, чтобы восстановить многоуровневую. Сегодня сделаю.
Если Вы хотите обменять купальник на такой же, по той же цене, то проблем не должно быть!
Коробку с 1 парой лёгких босоножек на Почте отказываются отправлять мелким пакетом. Только посылка. Почему: "Это же не сувенирная продукция! Они же в коробке!" Упёрлись и доказывают, что обувь в мелком пакете не отсылают - и точка. Кто сталкивался с таким нововведением? Моя коробка прекрасно умещается в мелкий пакет, и ещё место остаётся!
Что работникам Почты сказать, чтобы послали босоножки мелким пакетом?
Огромное спасибо )))
Подскажите, если шлепки пришли в коропке - их обратно так же в коропке нужно отправлять ?