Это точно, сама переживала. А потом ещё карточки по почте 3 недели ждала))Nlastik, ну понятно. Ничего сделать мы не можем, кроме как надеяться и ждать, верно?)))
Отправляла авиа.
Это точно, сама переживала. А потом ещё карточки по почте 3 недели ждала))Nlastik, ну понятно. Ничего сделать мы не можем, кроме как надеяться и ждать, верно?)))
а можно так за вещи влияющие на многоуровневую попросить замену , а за клирансовую вещь деньги назад
а если им написать и задать вопрос перед отправкой дадут замену если 1 цента не хватает или это то же не гарантия ответит один а вышлет другой
MiuBelle, спасибо!
Доставку они сделали бесплатную, сразу предложили сами.
3-5 рабочих дней! пока рано переживать. ещё банк может задерживать. если до пятницы денег не будет, уточните сначала в банке, а потом можете ВС напомнить.Девочки, а вот Вика пишет, что возврат денег занимает 3-5 дней. У меня в ордер-статус запись о возврате стоит 18.02.10. Сегодня уже 23, денег на карте нет. Начинаю волноваться немного, решила поинтересоваться, было ли у кого-то, что возврат приходил позже, чем через 3-5 дней? Или вообще не приходил? И что делать в этом случае?
обидно но их ещё столько будет всяких разных! если уже у вас их не под каждый купальник!Melody, спасибо большое! Сумку так и не дали!
Вобщем из трех разделов бумажки нам нужна только средняя часть.
Заполняете нужные поля бумажки, т.е напротив возвращаемой вещи, смотрим картинку...
Первая колонка - количество возвращаемого наименования
Вторая колонка - Цифра основания для возврата
[URL=http://i011.radikal.ru/0806/a8/aa2137fbea00.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Также ставим галочку в нижнем правом углу что вы хотите сделать Обменять или Вернуть, третий пункт нас не каснётся
В пра
Про сроки тут уже писали что в течении 90 дней, при сохранении целостности упаковок и ярлыков.
Обращайтесь
Уже несколько раз возвращала. Прежде всего лучше накопить поболльше вещичек в течение 2-3 месяцев. Потом запмолнить бланки возврата. И идти на почту. Там лучше (дешевле) отправить международными бандерольками (до 2 кг). .
Marusya77, с сайта тоже можно.
Т. е. я свои деньги полечу месяца через 2? Может им позвонить?
irramed, 500 р за доставку? Наземной может и так, но вам нужно отправлять авиа, чтобы они получили ваш обмен в течение 30 дней (наземная может 2-3 месяца идти). Мне 700 и 800 гр обошлись в 550 р, думаю ваш обмен потянет на 1000 р.