Заказ... чего?новый заказ шкурок
надо коробку в коробку... для целостности той что отправляете... иначе доедет.. хм... ну не знаю.... мятая в лучшем случаее
Девушки привет!!
У меня такая проблема, я отказалась от посыллки, т.к. попала СЛУЧАЙНО (думала по весу пройду, т.к. в посылки были купальники и лифчики, но она каким-то чудом 2кг. весила) на таможню!! ЮПС вернул мою посылку виктории, а виктория деньги еще не вернула!! Что мне делать?????? Кстати, вика с карточке с моей деньги именно СНЯЛА, а не зарезервировала....
Блина у меня это в первый раз!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! Жалко как-то 6500 тыщ терять.....
Из-за статуса, чего им непонятно-то...Так чего переживать?
Ну их вообще) голова уже от них болит)))Конечно VS теперь как обычно в трех соснах блуждает... ))
у меня 28.01 экспорт. кто-то выше писал, что тоже посылки никогда не трекались по выходе с РФ. ну и писали опять же, что по 2 месяца наземкой ползет... так что я вот сижу, с моря погоды жду. замена телефонная пришла уже, а возврат все не дойдетДевочки, я думала, что по трек-номеру посыль только по России видно, а дальше уже нет...или я ошибаюсь... меня вообще последняя запись от 23 января
Как то у вас всё мегадепрессивно! Просто постирайте с отдушкой, аккуратно высушите, носите, продайте или подарите. В крайнем случае - выбросьте, ведь всё равно халява в итоге.ну может, правда мне развешивать негде...можно и постирать конечно
но объявления о продаже я уже удалила
Нет многоуровневой небыло) все вещи либо по полной либо распродажные) всего посылка на 93$... вот и задумалась все назад отправить или обменять из четырех вещей получить две))) Но они все из разных заказов((