Мне никто так и не ответил. Я на правильный адрес собираюсь послать merchandise certificate?Я правильно поняла, что заполненный merchandise certificate нужно отправить на адрес
Victoria's Secret
Victoria's Secret direct GC, LLC
P.O. Box 182100
Columbus, Ohio 43218-2100
U.S.A.
и мне придется заплатить за отправку, конверт и марки? Какие кстати марки нужны и сколько они стоят???
В жизни писем не отправляла, посылок тоже, но с отправкой возврата все же справилась. Надеюсь и с этим новым "квестом" от ВС я тоже справлюсь)))
SmilyGirl, то есть отправить возврат без платья, а по поводу него написать в вику и требовать замены? Поскажите, пожалуйста, на какой адрес вике по этому поводу писать)))да, отметьте что с дефектом
ЗЫ напишите письмо лучше (фото еще приложите), что вещь с браком, скорее всего они замену вышлют
Девочки, заполнили мои ордера спустя сутки!..и письма пришли! У меня вопрос - одних трусов нет в наличии и видимо уже не будет (Discontinued) и написано, что вернут 10$ на карту, заказ был на 259,39 соответственно мне могут пересчитать многоуровневую скидку? Они уведомят меня об этом? или просто снимут деньги? Этот ордер processed, с карты ничего не снимали пока..что им можно написать в этом случае, чтоб не потерять скидку? Подскажите, пожаааалуйста!!
Sofi*ya добавил 07.12.2011 в 11:29
Копия из письма:
Below is the line-item detail of the item(s) you wish to purchase in exchange.
SF274558 NEW! Gorgeous Thong 093-black S 1 $10.00 In-Stock
SF274558 NEW! Gorgeous Thong DK9-white S 1 $10.00 Discontinued
RETURN MERCHANDISE TOTAL $-20.00
PURCHASE MERCHANDISE TOTAL $10.00
SHIPPING/HANDLING $0.00
SALES TAX $0.00
Refund to MasterCard ending in 6775 $10.00
Никак не пойму нервничать мне или нет!?!))) Если они пересчитывают скидку это отражается в письме?
ну не знаю) не видела их)ну нафиг мне эти жуткие боты)) что мне с ними делать?)
Девушки, а вы обувь возвращали? Правда, что только в коробке посылать можно? А то у меня с этой коробкой больше 2 кг получается, я хотела в пакети шлепки отправить.
Это значит , что я могу оставить туфли себе и они мне все равно деньги вернут? Боюсь, что не правильно поняла.
Ирина_малина, я когда свое барахло отправляла, спросила оператора про код, так она мне его ручкой в чеке подчеркнула (там действительно черт ногу сломит).
По поводу разницы в деньгах. Если при заказе вещей, которые вы возвращаете, вы НЕ пользовались скидочными оффер-кодами, то эту разницу Вика вам на карточку вернет. А если пользовались, и сумма, на которую заказали обмен меньше суммы, которая давала вам право на эту скидку, то эту самую скидку удержат.
Понимаю, что сложно написАла, поэтому, если что-то не поймете, спрашивайте, постараюсь объяснить.
А эти вещи на 40 Вы себе оставили или просто возврат????
Девочки, милые, очень нужна ваша помощь. Была вещь с зимнего заказа стоимостью 19.50, которую я хотела отправить на обмен (к этому заказу я применяла многоуровневую 15$). И одна вещь из майского заказа стоимостью 13.50 (тоже на обмен). Чтобы успеть обменять на нужные мне вещи, которые пока были в стоке, я сделала phone exchange. Позвонила, мне выслали две вещи: за 18 и 13.50 баксов. Сняли деньги за вещи, за доставку - нет. При этом многоуровневую я не должна была потерять, т.к. там еще был запас (долларов 5). Выслала я им свои вещи, не заполняя бланк на обмен, а как будто на возврат (как мне подсказали здесь же). И вроде как мне должны вернуть деньги за обменный заказ (18+13,50), как только получили бы мои вещи по почте. Так вот, сегодня вещи они получили, а оформили все как возврат! В статусе возврата вещи за 19,5 они вычли многоуровневую и написали, что вернут мне всего 4.50! Хоть бы за доставку обмена не сняли бы. Надеюсь, понятно объяснила. Девочки, я как чувствовала, что с этим обменом по телефону будет косяк. Вот как они должны узнать, что именно эти вещи, которые они получили от меня по почте, я хотела обменять, если там бланк возврата? Что же делать, написать им письмо с объяснением и просьбой не пересчитывать многоуровневую?