Долго собиралась делать возврат, почти все сроки уже прошли ..(((( В связи с этим возник вопрос - 90 дней, которые дают для возврата, считаются с момента получения мной посылки, или с момента размещения заказа? Подскажите ))))
Вещи отправить одной посылкой вы можете, а вот объединять суммы двух заказов на обмен нельзя. На каждый заказ своя форма обмена, т.е. выбираете вещи на 99$-прилагаете форму обмена, потом на 41$-вторая форма. Каждый заказ кладете в отдельный пакет с формой обмена, а на почте отправляете одним пакетом. Скидку вы не теряете. Обмен ВС отправит за свой счет, вы платите только за отправление из РФ, обычно это не догоро
Да, Вы правильно поняли. Они предлагают выслать замену или вернуть деньги, и просят Вас вернуть им эти сапоги, причем в срок 30 дней.ну вот они и ответили, ну я чего то не поняла, они хотят вернуть себе эти сапоги??
Смотри:Кстати, напомни, пожалуйста, 90 дней для обмена считаются с момента покупки, отправки или получения заказа?
Если будешь на обмен отправлять, помни о 5000 и ЮПСе, а то я тут на этой неделе намылилась отправлять Вике вещи неподошедшие на 174 доллара, в последний момент торкнуло, что на обмен-то тоже надо на 170 просить. В итоге, один лифчик пока оставила до следующего раза, отправила им вещей на 145 $.Попробую выставить "весь ассортимент" из обоих заказов в Базарчик. Если до конца января никто не польстится, то буду рисковать - отправлять.