Девочки, большая просьба - не ленитесь перечитать хотя бы 2 странички в теме, это на самом деле проще, чем отвечать на одни и те же вопросы по 7-му кругу

А если то, что написано в форме возврата уже нет в наличии? Могу я когда увижу, что моя посылка дошла до них, написать письмецо с указанием тех вещей, которые хочу и которые есть в наличии? И вообще реально, что они поменяют все и их отправят? Может кто так делал?
ААА!! дивчонки дивчонки пришллаааа))) пришла моя посылюшечка)) итого - отправлена 25 января, 28.01 экспортирована из Мск и 29.03 отмечена викой на возврат) нехило так. скидку вычли естессно. буду писать им. уууф. одной проблемой меньше...
Ничего себе!Угумс, это мне они такое платье прислалиИ причем даже присоединённые фотки это платья с поясом, присланные мне хорошим человеком Шакирой
, не смогли их убедить, нет в этой модели не предусмотрено пояса, это покрой такой, что кажется как будто там есть пояс, а на самом деле его нет
![]()
![]()
![]()
А я надеялась, что они вам стоимость платья компенсируют... М-да, умеют прикинуться шлангом..
да, видимо, по настойчивее надо было быть, но мне было как-то неловко требовать)))
а кроме сапог мне и нечего больше отправить... они около 1.5 кг весят, но коробка большевата. Они там и так сначала начали говорить, что выйдет ок 2000-2500 руб,я удивилась... но потом они что-то пересмотрели в компе и сказали, что выйдет до 1000 руб, но точно сказать не могут, приходите через пару дней
Я вообще-то эти сапожки выставила на продажу, но если через пару дней не смогу найти покупателя, то придется отправлять, боюсь что если затяну, обменивать будет уже не на чего, раскупят нужный размер.
Я и так подешевле выставила цену, мне они дороже обошлись, да и при возврате тоже теряю... даже не знаю что и делатьможет даже ничего не дожидаясь новые заказать, только вот что с 2-мя парами делать буду
![]()
Indigo, если честно не поняла что именно показать
но вот в ордер статусе есть это
Посмотрела сейчас ордер статус
Это, что они опять мне этот гранит хотят послать?
ПОхоже, что да...

Я им пишу, что мне не надо этого цвета, что хочу другой. А они мне, извините, уже поздно, процесс пошел

И еще, если у вас проблемы с заказом, то ткните на ссылочку о возврате товара

Svete, думаю, попросить))))
Моя тоже никак не дойдет от 25 июня.Девочки, повторяюсь, уже начинаю переживать...в посылке дорогие вещи! У кого то терялись посылки? Уже 2 мес. прошло как отправила я им возврат...