Девочки, скажите, правильно ли я все поняла?
Хочу отправить назад ряд вещей.
Из первой посылки - 3 вещи на сумму почти 99 у.е. (вся посылка почти 200 у.е., скидка 30 у.е.)
Из второй - 1 вещь 41 у.е, многоуровенвая не применялась.
Итого я объединяю обе посылки, отправляю мелким пакетом.
Общая сумма возврата будет 140 - 30 = 110. Или многоуровневая тоже пересчитывается, и вычтут не 30, а 15?
Если я прошу обмена на эту сумму, то я могу выбрать вещей на 140 у.е. + стоимость доставки в РФ? Уже без учета возможной многоуровневой? Честно, прочитала всю ветку - только запуталась: в самом начале что-то говорилось про посылку с обменом за счет VS...
Я реально не понимаю, в чем выгода от обмена, если доставку нужно будет дополнительно оплачивать. В моем случае она выйдет дороже утерянной скидки, и не факт, что новые вещи подойдут...
Вещи отправить одной посылкой вы можете, а вот объединять суммы двух заказов на обмен нельзя. На каждый заказ своя форма обмена, т.е. выбираете вещи на 99$-прилагаете форму обмена, потом на 41$-вторая форма. Каждый заказ кладете в отдельный пакет с формой обмена, а на почте отправляете одним пакетом. Скидку вы не теряете. Обмен ВС отправит за свой счет, вы платите только за отправление из РФ, обычно это не догоро