А стоимость доставки "нового заказа" возвращают? И можно ли такой обмен провести без телефона, по email? С английским у меня не очень
Это не чек. Это карточка типа secret reward, но с неограниченным сроком действия. E-gift не пришлют, я думаю.Девочки, помогите!!!
Я правильно понимаю, что они мне дурацкий чек выслали?
Our records indicate that the return was made after the original 90 days of purchase. Therefore, a merchandise credit in the amount of $88.00 was issued. Please allow 21 business days for it to arrive.
You may use the merchandise card on any future mail, online, or telephone orders with Victoria's Secret Direct, or redeem it in any Victoria's Secret Store located within the United States. You may place a catalogue order by phone with a Fashion Consultant at 1-800-888-8200 or online at www.VictoriasSecret.com.
Как им написать, чтобы вместо чека хоть е-гифт прислали?
Заранее спасибо.
Девочки, я отказалась от посылки из-за превышения. Она вернулась в США, но судя по описанию из моей посылки вытащили купальник. Кто-нибудь сталкивался с тем, что из возврата пропадали вещи? Как вы решили эту проблему?
Девочки! С возвратом вещей более-менее поняла, но остался один вопрос. Я выбираю новые вещи на обмен примерно на сумму возврата. Посылка я так понимаю будет идти до VS месяц или больше, может начаться распродажа и вещи снова подешевеют, те которые я выбрала для замены. Опять получится разница и я потеряю многоуровневую скидку.. Как лучше поступить?
Попробую поискать. Точно не помню, где читала.Это где-то написано? Если у них на сайте, ткните или киньте ссылку, плз?) А то на свое письмо я получила отписку.
Да, только пугает что отвечают они через сутки.....Пока разберутся, что я от них хочу, новый заказ уже может отправиться ко мне. Вот и пытаюсь выяснить можно ли заранее по отработанной схеме ( на практике) совершить этот обмен.
так он сам пробелы дописывает. у меня никогда не было проблем с пробелами. а щас хоть с ними хоть без, нету посылки.
Да, на тот же куп, только в другом размере. а подскажите, а они мне обычной почтой оправят?? а если первоначальный заказ шел экспрессом и с меня за экспресс доп деньги снимали?Pcholik, если обмен на равноценнную вещь, то за доставку Вика ничего не возьмет
JJul добавил 15.05.2012 в 16:02
Снимут только стоимость вещи.
JJul добавил 15.05.2012 в 16:05
При обмене по телефону не заполняется форма exchange,только возврат. Поэтому будьте внимательны... когда заказ к ним придет они могут потыпаться снять с Вас многоуровневую скидку, если такая была. Просто напишите им, что делалали обмен по телефону и они все вернут. У меня так было.
Да, точно! Спасибо огромное!!! Следующий раз буду знать как считать.Merchandise Total $253.50 минус возвращаю вещей на сумму $75, плюс заказываю на $114,00, минус возвращаю вещь из обмена, $88
это сумма вещей без скидок шипов и таксов.
Девочки, один лифчик из посылки не подошел по р-ру... Думаю, если не получится продать, придется обменять... Если кто-то отправлял, подскажите, это очень дорого выходит?