Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
sabitovka, обращайтесь если что.:)
PS: для спасибо есть кнопочка :)

• Like
Реакции: sabitovka

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки,а можно обменять 2 купальника на один,если цена за 2 такая же,как за 1?И еще,если на бюстик была применена скидка 10$,как обмен выбирать?

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
А стоимость доставки "нового заказа" возвращают? И можно ли такой обмен провести без телефона, по email? С английским у меня не очень

Девочки, кто уже звонил для обмена по телефону, расскажите хоть примерно с чего разговор начинать и что они спрашивают (вкратце хоть английские фразы набросайте, пожалуйста) :ah:

И вот у меня еще вопрос по поводу вычитания скидок при возврате вещи из заказа. Если, например, был заказ на 140$ (и скидка составила 15 со 100), а я возвращаю вещь за 20$, то мне кажется, что вычитать полученную мной скидку не должны, т.к. сумма заказа все равно осталась больше 100$ даже при этом возврате. Или я не права? И как делает ВС?

Последнее редактирование модератором:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девочки, помогите!!!
Я правильно понимаю, что они мне дурацкий чек выслали?
Our records indicate that the return was made after the original 90 days of purchase. Therefore, a merchandise credit in the amount of $88.00 was issued. Please allow 21 business days for it to arrive.

You may use the merchandise card on any future mail, online, or telephone orders with Victoria's Secret Direct, or redeem it in any Victoria's Secret Store located within the United States. You may place a catalogue order by phone with a Fashion Consultant at 1-800-888-8200 or online at www.VictoriasSecret.com.

Как им написать, чтобы вместо чека хоть е-гифт прислали?
Заранее спасибо.
Это не чек. Это карточка типа secret reward, но с неограниченным сроком действия. E-gift не пришлют, я думаю.

Puffin добавил 26.03.2012 в 18:02
Вот как выглядит эта неведома зверюшка - сертификат-скидка на следующую покупку. Не знаю, выкладывали тут его образец или нет, но на всякий случай выложу (извините, что фото телефонное, постараюсь перефотографировать получше на днях).
959744f70755c0784a.jpg

Если высылают такой сертификат, то вам приходит конвертик. В конвертике открытка. В открытке прорези. В прорезях карточка. С обратной стороны номер карты и пин-код. На открытке изнутри написан номер заказа, вещь из которого вы вернули, и стоимость карты. Стандартное блаблабла над картой и под ней: "МЫ ЦЕНИМ ВАС! Надеемся, что подарочная карта Виктория Сикрет вас порадует. Этой картой мы возмещаем вам стоимость вещи, которую вы вернули по истечении 90 дней со дня покупки. Вы можете использовать эту карту при покупке в обычном магазине, онлайн-магазине и при заказе по каталогу. Самое важное - срок ее действия не ограничен!"

Знающие люди говорят, что при оплате одного заказа можно использовать сколько угодно таких сертификатов.

Последнее редактирование:

Иона

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
22
37
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, всю тему не осилю уже. Хочу отправить всю посылку на обмен, моя первая неудачная посылка(( Бра велик в чашках, бандо не подошло. Лиф пристроить хотела, но потом и в купальнике разачаровалась очень. Им нужно писать письмо, что я отправила посылку на обмен? Моя посылка была на 124$ без учета скидки 15$ и доставки. Хочу заказать 2 других купальника. Мне надо на сумму 124$ ориентироваться, чтобы они бесплатно выслали? И что делать с карточкой, которую они прислали? Буду очень благодарна, если ответите :yes:

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
посмотрела розовые бумажки из посылок. оказывается, они изменили форму!
рньше exchange form была на обороте и я заполняла только ее (вписывала айтем номер, цвет, размер, название количество и стоимость + адрес и метод оплаты для возмещения разницы в стоимости вещей), не считая галочки, которую ставила выбирая - обмен или возврат на стороне return form.
а теперь, как я понимаю, галочку ставить не надо. обмен будет выслан, если впишете нужную вещь в exchange form, как раз в эти строчки

• Like
Реакции: Tanita_

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Averia, все так. Наклейка это третья отрывная часть формы, которая была в посылке. Дальше осталось сходить на почту и отправить вещи.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, я отказалась от посылки из-за превышения. Она вернулась в США, но судя по описанию из моей посылки вытащили купальник. Кто-нибудь сталкивался с тем, что из возврата пропадали вещи? Как вы решили эту проблему?

Amelie17, лично я такого опыта не имела, но читала, что если Вы в принципе посылку не видели в глаза, то к Вам никаких претензий быть не может, так как в руках Вы ее не держали. Об этом и Вике нужно сообщить, если они не вернут стоимость купальника!!!

• Like
Реакции: Amelie17

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девочки! С возвратом вещей более-менее поняла, но остался один вопрос. Я выбираю новые вещи на обмен примерно на сумму возврата. Посылка я так понимаю будет идти до VS месяц или больше, может начаться распродажа и вещи снова подешевеют, те которые я выбрала для замены. Опять получится разница и я потеряю многоуровневую скидку.. Как лучше поступить?

мой последний обмен шел до вики авиа-почтой меньше 2х недель. ну а если все-таки получится так, что вещь подешевеет, то все равно вика будет в обменном ордере писать ту стоимость, которую вы указали на момент заполнения розовой бумажки (по крайней мере у меня так было в прошлом году)

• Like
Реакции: atalivg и Diana5667

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
mola, говорят, что топ в этом цвете представлен не правильно, просят оставить его себе говорят, а у Вас спрашивают выслать ли Вам в другом цвете или деньги.

• Like
Реакции: mola

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Да, только пугает что отвечают они через сутки.....Пока разберутся, что я от них хочу, новый заказ уже может отправиться ко мне. Вот и пытаюсь выяснить можно ли заранее по отработанной схеме ( на практике) совершить этот обмен.

не успеют они за сутки отправить...можно за это не волноваться!)

Indigo добавил 24.03.2010 в 23:36
так он сам пробелы дописывает. у меня никогда не было проблем с пробелами. а щас хоть с ними хоть без, нету посылки.

у меня тоже раньше не было, а сейчас ввожу без пробелов на сайте юспс - пишет не найдено, копирую из стороки для поиска на почте России или вручную с пробелами ввожу - находит, но только инфу о том, что она вышла в сторону штатов:

Label/Receipt Number: CA00 6857 321R U
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Origin Post is Preparing Shipment

We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece.

Detailed Results:

Origin Post is Preparing Shipment
Foreign International Dispatch, March 14, 2010, 4:13 pm, MOSKVA PCI 3, RUSSIA

Собственно три недели она только на таможне провалялась...

alinycuk

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
76
314
0
Белгород
Puffin, Картой? ой ей ей
А как у знать чем вышлют? Они в письме напишут надеюсь, спросят?
Уж не будут ли карту на адрес посредника слать...Ой, скрестила пальчики. Поскорей бы все уладилось

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
TODESonia, трусы они вам сразу вышлют, когда вы ответите на письмо. А бандо должно прийти к ним в течение 30 дней. По поводу трусов напишите I would like to get a replacement package via UPS. Ну гарантий никто не даст, что отправят ЮПС, но мне как-то отправляли, когда я просила. (заказ тоже должен быть ЮПсом).

JuliaJune, ленивый вам оператор попался.
А по поводу свитера я бы просто написала, что он бракованный, описала бы брак, приложила бы фотки и написала что очень-очень растроена.

JS600, посмотрите заказ, они могли уже выслать вам купальники. И главное, посмотрите их ответное письмо - просят ли они вернуть им купальник (а то они с вас 2 раза его стоимость снимут, да еще и доставку)? Случай у вас сложный, видимо вам придется делать возврат и менять на М за свой счет. А от той посылки отказываться. Как-то так только. Хотя им лучше все ж написать еще раз, что они вам опять те же неправильные размеры отправили.

• Like
Реакции: JuliaJune

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
La mia Kitty, Вы на каком сайте смотрели. Нужно на сайте usps.com. UPS - это экспресс почта. У меня тоже посылки никогда не отражаются. Но все дошли (две). Не переживайте. Смотрите в своем аккаунте на вике... появиться ваш возврат.

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
Pcholik, если обмен на равноценнную вещь, то за доставку Вика ничего не возьмет

JJul добавил 15.05.2012 в 16:02
Снимут только стоимость вещи.

JJul добавил 15.05.2012 в 16:05
При обмене по телефону не заполняется форма exchange,только возврат. Поэтому будьте внимательны... когда заказ к ним придет они могут потыпаться снять с Вас многоуровневую скидку, если такая была. Просто напишите им, что делалали обмен по телефону и они все вернут. У меня так было.
Да, на тот же куп, только в другом размере. а подскажите, а они мне обычной почтой оправят?? а если первоначальный заказ шел экспрессом и с меня за экспресс доп деньги снимали?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Merchandise Total $253.50 минус возвращаю вещей на сумму $75, плюс заказываю на $114,00, минус возвращаю вещь из обмена, $88
это сумма вещей без скидок шипов и таксов. :)
Да, точно! Спасибо огромное!!!:ax: Следующий раз буду знать как считать.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
переписка часто у меня старнная..так как я не владею языком и пишу через переводчика..видно этот мой бред им трудно понять))
то что ЮПС отправили да..странно..и трек дали,да?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, один лифчик из посылки не подошел по р-ру... Думаю, если не получится продать, придется обменять... Если кто-то отправлял, подскажите, это очень дорого выходит?

Здесь можете просчитать ориентировочную стоимость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.