Девочки, не разобралась еще на сайте! Но нужен СРОЧНЫЙ совет. Сделала заказ в Вике на 334 дол. Пришла посылка с двумя бракованными вещами - на кожаной куртке (за 129 дол) дыра возле кармана, на босоножках (за 80 дол) - чуток содрана кожа. Я написала им письмо с фотками, они ответили - высылайте обратно. Сначала дали 10 дол на пересылку, я не зная цен сказала, что мне не хватит. Они выслали еще 65 и вернули за куртку и сандалии всего 134 дол, объясняя, что была применена многоуровневая скидка. Естественно, я огорчена. И вещи непригодные, и деньги потеряла. Сандалии, бог с ими, я оставлю. Там брак не так виден, но куртку носить нельзя. В юпсе мне сказали, что пересылка куртки в викиной огромной коробке обойдется мне в 4800 р. Я опять написала письмо с просьбой в виде исключения не пересылать куртку - поскольку это абсурд пересылать дрявую куртку за такие бабки. Они настаивают на своем - присылайте. И обещали еще 65 дол перечислить. Короче, 130 дол все равно не хватает Дайте совет - плюнуть отправить обычной почтой? и возвращать остаток денег? или отпрвить юпс, а потом требовать доплатить? Я уже ничего не хочу, измотали все нервы. И я теперь хочу обмен, а не возврат, чтобы не терять деньги из-за многоуровневой скидки. Люди, дайте совет! Прошу!!!!!!!!!!