девочки, никто так и не ответил, Вика после 90 дней после заказа только бумажным сертификатом деньги возвращает или можно просить, бы бы на почту сбросили?
девочки, подскажите, кто-то лосьоны/крема/гели на обмен обратно отправлял Вике? Запах не понравился, не хочу оставлять.
Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату, утвержден Постановлением Правительством РФ от 19.01.1998 № 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", например, предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары), парфюмерно - косметические товары.
http://mobile.victoriassecret.com/mt/www.victoriassecret.com/CustomerService/QuickHelp/FrequentlyAskedQuestionsWill you be bringing back your signature fragrance, Victoria?
No. We are not bringing back this fragrance.
Девочки помогите. не знаю как поступить.. У меня есть куча вещей которая не подошла и все из разных заказов. И вот вопрос: отправка в Америку стоит денег конечно , если я в целях экономии им сразу всё отправлю за период 3-4 месяца это как?? Они что об этом могут подумать? Все вещи новые в пакетах. Или всё таки надо отдельно каждую вещь раз в неделю отправлять? И кто уже отправлял назад сколько вам это стоило?? Спрашивала на почте сколько стоит посылка до одного кг- примерно 600р.. Спасибо всем форумчанам!!!
Конечно жаловаться и фото прилагайте!!!Девочки, получила сегодня штаны, на них есть пятно.
Как думаете стоит жаловяться Вике или бесполезно??
Лучше напишите об отмене (предварительно выясните бэк это или нет), так наверное спокойнее будет и Вам, и Вике, и репутации)))Т.е. если мне вторая кофточка не нужна (зачем мне 2 одинаковые? "брак" вообще ерундовый) то мне на карте лишних денюжек лучше не держать, - возврат денег - это лучший для меня вариант. Или это как-то подмочит мою репутацию? Вдруг они на каждого ведут что-то типа клиент-хистори?
Этот момент не поняла!я не знаю к какой карте отнести Визу-интернет
Уфф, пытаюсь сделать обмен, туплю с вложенной формой.....HELP!!!
С Return form всё понятно, а если хочу сделать обмен, то ниже где Exchange Form пишется (вручную)на что хочу поменять или что возвращаю?
И ещё, как я поняла лучше отправить мелким пакетом.....с уведомлением или без?
Точно сказать не могу. Личного опыта не было с картой. А так вообще пересчитывают скидку при возврате. Лучше сделать обмен на любую другую вещь, чтобы сохранить эту скидку.Спасибо
А вернут 149 или 149-30? Вернут на пластиковую карту? т.е. получается я обналичу подарочную карту?