Мне не надо пересылать, я хочу возврат денег за нее , а на ВС сайте создан мой возврат из половины. Куда они остальные вещи дели? ОНи ,что мне только половину суммы вернут?
PS к сообщению выше: Посмотрела сейчас, купальник который был в бэке, уже есть в наличии, а у меня в заказе написано - Backorder Filled 05/22/2012. Кто-нибудь знает почему так?
а если распечатать форму на возврат/обмен и все шмотки в него вписать, тоже не прокатит с консолидосом???
тоже всё оформят как из разных заказов, вернее пусть как хотят так и оформляют, главное, чтоб обмен зачли...
у меня он должен скоро приехать...)))
я же им на обмен и отправляю всё...не понимаю их логики...)))
ладно, посмотрим, что получится...
Indigo добавил 19.02.2010 в 00:42
по крайней мере мне так и сделали.. не смотря на одну бумагу на возврат.. - вернули все по разным заказам.. потом я их заставляла заниматься математикой - ибо они не видели всего и сразу.... такое кстати еще с кем то произошло.. помню посылала даже письмо какое я им писала... тоже учли все сразу...
вобщем у вики отделом много... хитрости тоже хватает.... остается надеятся на себя любимую!
У меня нет опыта, но думаю, что можно через ЮПС этот вопрос решить, сказать, что от получения отказываетеси и чтобы они ее отправили назадДевушки, подскажите, пожалуйста, если посылка сейчас на таможне, как можно от нее отказаться и вернуть ВИктории???У кого есть опыт..помогите советом
Вы уточните на сколько у вас был заказ, сумму возвращаемого и была ли многоуровневая в заказе, может как раз ваш возврат повлиял на нее и ее пересчитали? поэтому и деньги не возвращаютПривет! Подскажите пожалуйста отправляла возврат и они мне внизу пишут Adjusted Refund и таким образом я вообще денег за возвращенную вещь не получаю. Что это за фраза такая?
Не поняла (смотрите.
23 бакса вы уже заплатили, они с вас эти деньги брать больше не имеют права и не будут.
но если вы захотите более дорогую вещь - им проще вернуть вам 45-х, чем снимать еще этот х с вашей карты, для них это логичнее.
вы точно так же получаете назад свои 45 за вычетом превышения стоимости вещи!
если не поняли, попытаюсь по-другому еще объяснить
Как без этикеток приходят??? Я имею ввиду этикетку, на которой название, размер, артикул модели указан, ну прозрачные или розовые такие штучки на трусиках и лифах купальных. Неужели могут обменять без них? Понятное дело, что идентифицировать модель можно по внешнему виду, но все же...
Спасибо, написала. Я посчитала, примерно 105 дол доставка выходит! Капец!пишите им что 20$ точно не хватит, что доставка ЮПСом стоит столько-то (посмотрите у них на сайте, но думаю там больше 100$ будет). Скорей всего предложат себе оставить.
*katrin*, ну может еще выветриться, у меня у лифчика исчез запах после 5 часов в упор под вентилятором и дальше он 2 недели на вешалке висел посреди комнаты (я в отпуск уехала).